Расписание университетского футбола на 2012 год: игры, которые нужно смотреть каждые выходные

Расписание университетского футбола на 2012 год достаточно полно, чтобы назвать его полным, поэтому давайте еженедельно пересматривать лучшие и крупнейшие игры. Вот весь национальный график для справки, чтобы вы могли исправить мои неверные суждения. Следуйте @SBNationCFB

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Футбольное расписание колледжей на 2012 год: игры, которые обязательно нужно посмотреть каждые выходные

Теперь, когда MAC ушел и выпустил свой план на 2012 год, весь предстоящий футбольный график колледжа в значительной степени на нас, ожидая корректировок здесь и там, и, вероятно, более крупные команды откажутся от довольно простых игр FCS в пользу действительно простых игр FCS. Что-то в этом роде.

Однако мы достаточно знаем график 2012 года, чтобы начать планировать наши выходные, так что давайте сделаем это. Здесь у нас есть шесть игр, которые достойны просмотра каждые полные выходные в предстоящем сезоне студенческого футбола.

Неделя 1: Нотр-Дам-ВМС (Дублин, Ирландия)

Но «Нотр-Дам» не знает, кто будет его квотербеком, и какой бы парень это ни был, он просто провалит два тачдауна, а у ВМС нет игроков, о которых вы когда-либо слышали, и это нормально. Ирландцы играют в Ирландии (и, надеюсь, они доберутся туда на лодке, потому что ВМС), и стадион выглядит так:

Выпейте мне трилистника пинты Гиннеса, мальчики! Броги для всех товарищей, свежие, как зеленое мыло! Я не знаю, как говорить по-ирландски.

Мичиган-Алабама (Даллас): Денар Робинсон, возможно, уже совершил два перехвата 1win приложение винено сите. Я бы предпочел посмотреть Толедо-Аризону. Этот список - ложь.

Клемсон-Оберн (Атланта): Местные постановления требуют, чтобы все команды, названные Джоном Хейсманом, собирались примерно пять раз в год, всегда с Chick-fil-A на линии.

Штат Бойсе - штат Мичиган: заменить Келлен Мур на полпути через страну, глядя на Уильяма Голстона? Некоторым ребятам все весело!

Штат Вашингтон - BYU: Майк Лич дебютирует в Wazzu против школы, которая изначально подарила ему футбольную ошибку.

Штат Арканзас - Орегон: Нападение Гаса Мальцана пока не в полной мере, но СКАЗАТЬ КТО-ТО СКОРОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БУДЕТ МНОГО

Неделя 2: Джорджия-Миссури

И Mizzou, и A&M дебютируют в SEC на этой неделе, и в процессе каждый из них сталкивается с серьезным противником. Но новобранец номер один в стране, Дориал Грин-Бекхэм, может в конечном итоге оказаться прикрытым другим приемником благодаря второстепенной борьбе Джорджии. Кто сказал, что истощение - это не весело?

Эд Зурга / Getty Images

Флорида-Техас A&M: Легко сказать о каждой игре A&M против оппонента SEC: мальчик, какое столкновение культур! Есть множество причин, по которым это так просто. Во Флориде.

Штат Оклахома - Аризона: Рич Родригес на ранней стадии совершает нарушение воздушного налета. Какое состояние вне конференции.

Washington-LSU: Вы знаете, Кейт Прайс может быть одним из двух лучших квотербеков, с которыми сталкивается LSU за весь год.

Louisiana Tech-Houston: ТОЧКИ

Пенн-Стейт-Вирджиния: Звучит не очень весело, но мы должны поговорить с Биллом О'Брайеном в какой-то момент на раннем этапе. Привет, Билл.

Связанный: Серия предварительных просмотров Билла Коннелли 2012 года «Команда за командой» находится в стадии реализации.

Неделя 3: Алабама-Арканзас

Пожалуй, первый матч всей пятерки в сезоне. Тайлер Уилсон может закрепить свой статус самого крутого человека из ныне живущих, и если Хогс справится с неприятностями, нам, наконец, придется серьезно относиться к ним как к претендентам на титул. Но нам придется по возможности избегать этого:

Кевин С. Кокс / Getty Images

USC-Stanford: Если троянцы собираются побороться за титул, им придется победить Кардинала впервые с 2008 года. Привет, не Эндрю Лак!

Штат Арканзас, Небраска: Допустим, у Мальцана «Красные волки» к настоящему моменту настроены немного больше. Предположим также, что любой, кто играет в Небраску, способен дать Небраске игру.

Армия Северного Иллинойса: MACtion против варианта. Начни болтать прямо сейчас.

Вирджиния Tech-Pitt: Самое медленное соперничество ACC в будущем (ну, намеренно медленное) знаменует собой первую игру Пола Криста, которую обязательно нужно посмотреть (обязательно посмотреть).

Калифорния против штата Огайо: хотя команды Калифорнийского университета традиционно не умеют путешествовать, нам все же следует узнать, что задумал Урбан Мейер.

Неделя 4: Мичиган-Нотр-Дам

Не собираюсь изо всех сил смотреть на ирландцев, но это то, что случается, когда вы почти ничего не планируете, кроме команд кубка. Будем надеяться, что игра в ночное время снова сделает выпуск этого года вдвое менее сумасшедшим, чем прошлогодний.

Все огни здесь, детка:

Штат Клемсон-Флорида: Возможно, наименее предсказуемые команды крайне непредсказуемой ACC. Ты бы согласился с этим?

Миссури-Южная Каролина: Допустим, Миззу превосходит Джорджию и получает небольшой импульс мгновенного развития SEC. Что произойдет, если мы так скажем?

Восточная Каролина-Северная Каролина: на этой неделе мы просто будем наблюдать за каждым направлением Каролины. Два активных преступления и взгляд на Ларри Федору.

Канзас Стэйт - Оклахома: У K-State нет шансов, как и во всех слишком многих других играх, которые он продолжает побеждать.

California-USC: Просто интересно посмотреть на USC. Типа хотел разместить здесь Акрон-Теннесси. Возвращение Терри Боудена в SEC.

Неделя 5: Арканзас-Техас, A&M

Одно из немногих естественных соперников для новичков из SEC, когда победителю ежегодно награждается замороженная часть сердца Джерри Джонса. Если в перерыве лидирует A&M, приготовьтесь к парочке шуток. Также надеюсь увидеть знакомое, дружелюбное лицо:

Штат Орегон-Вашингтон: Чип Келли против Майка Лича. Теперь любую другую игру Pac-12 можно дразняще описать, просто указав имена главных тренеров, участвовавших в ней.

Висконсин-Небраска: Дэнни О'Брайен смотрит на Красное море, недоумевая, почему оно выглядит так, будто десятки людей в Мэриленде собрались одновременно.

Штат Техас-Оклахома: Мэнни Диаз отмечает, что вам не хватает Брэндона Видена и Джастина Блэкмона.

Бейлор-Западная Вирджиния: баптисты в Моргантауне, вы все.

Штат Огайо - штат Мичиган: Мы обещаем, что с Урбаном Мейером это будет бесконечно более смотрибельно. Это можно понять, если вы не можете заставить себя настроиться. У всех нас есть шрамы.

Неделя 6: Западная Вирджиния-Техас

Настоящее приветствие WVU в Большой 12, против оранжевой защиты, которая не будет такой податливой, как предыдущая.

Майк Эрманн / Getty Images

Арканзас-Оберн: ежегодный фестиваль очков, но что происходит, когда один из участников прекращает свое нападение, укрепляя свою защиту?

Вашингтон-Орегон: На самом деле очень много внимания уделяется голам Доугса, как они это сделали в той игре в прошлом году. Обычно это наиболее точный метод проецирования.

Джорджия-Южная Каролина: Это будет некрасиво, и это как-то будет выиграно в овертайме, но победитель снова может быть в очень хорошей форме.

LSU-Florida: Если мы представим, что SEC действительно собиралась избавиться от защищенного соперничества между подразделениями, события, подобные этому, кажутся более важными. Попытайся!

Штат Небраска-Огайо: Черт возьми, давай просто будем смотреть Небраску каждую долбаную неделю, я думаю.

Неделя 7: Оклахома-Техас (Даллас)

В назначенный день соревнования Red River Shootout Rivalry Shootout прибудут в тесте и разделены пополам, как это бывает каждый год, клянусь Богом. Не единственное соперничество, которое пережило реорганизацию конференции, но, возможно, единственное, в котором участвуют две команды, настолько связанные вместе, что они меняют лигу, но только если они по-прежнему будут ненавидеть друг друга каждый год.

Уэсли Хитт / Getty Images

TCU-Baylor: Верно! TCU тоже изменил конференции. Повторение прошлогодней игры из пятерки лучших, хотя, к сожалению, не хватает парня, который сделал это.

Алабама-Миссури: Какое бы представление о себе Миззу ни имела до сих пор, оно будет разорвано на землю. Я даже не говорю, что тигры проиграют. Просто это мировоззрение вот-вот изменится. Со временем ты поймешь.

USC-Вашингтон: Я не знаю, почему мы смотрим каждую игру в Вашингтоне. Такие вещи просто случаются.

Южная Каролина-LSU: Если бы только эта игра была в SC. Прибытие Зака ​​Меттенбергера было бы полумессианским событием в Колумбии, учитывая, что он в основном Стивен Гарсия. нет, даже не замаскированный.

Стэнфорд-Нотр-Дам: СТАРЫЕ ВЕЩИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ.

Неделя 8: LSU-Texas A&M

По сравнению со средним соперничеством, в котором незначительные культурные различия вызывают серьезные разногласия, LSU против Texas A&M выглядит как два инопланетных космических корабля, парящих мимо друг друга. Один из них протекает гамбо, и это на самом деле не космический корабль, а гигантский космический корабль Марди Гра, а другой еще более странный.

Крис Грейтен / Getty Images

Это определенно не болельщицы A&M.

Штат Канзас - Западная Вирджиния: хитрость против сообразительности! Машина против магии! Горящие кушетки против EcoKat! Энергетический сок против JUCO! Миры сталкиваются.

Штат Мичиган - Мичиган: ВСЕ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Florida International-Troy: В какой-то момент этого года вам нужно будет посмотреть на самого популярного кандидата на тренерскую работу в следующем году, Марио Кристобаля, и с таким же успехом он может выступить против классических чемпионов Солнечного пояса.

Virginia Tech-Clemson: Какая важная вещь ACC.

Штат Айова - штат Оклахома: Т. Бун Пикенс не пожалеет никакой цены, чтобы Джо Тесситоре не назвал эту игру. На самом деле, было бы неплохо просто не стоять какое-то время рядом с Джо Тесситоре. Т. Бун наблюдает за всем.

Неделя 9: штат Мичиган - Висконсин

Когда на самом деле было бы сюрпризом, если бы игра не заканчивалась на «Богородице», у вас есть игра недели.

Флорида-Джорджия: удивитесь, как худший и самый замечательный город на юго-востоке, в котором проживает около 31 футболиста. Видите ли, эти команды теряют много игроков.

Штат Арканзас-Луизиана-Лафайет: Да, в этом году мы будем смотреть штат Арканзас чаще, чем обычно. Сработают ли планы Гаса Мальцана против этого человека?

Нотр-Дам-Оклахома: Слава богу, Нотр-Дам наконец-то запланировал испытание.

Стэйт Огайо - Стэйт Пенн: Не пугайтесь, если девять игроков Стэйта Пенсильвании отправятся в штат Огайо во время разминки. Так сейчас работает рекрутинг Big Ten.

Цинциннати-Луисвилл: хорошо, мы посмотрим игру Big East

Неделя 10: Алабама - LSU

ОН ДЛЯ ЗЕМЛИ, ЕЩЕ ОДИН ПОВТОРНЫЙ МАТЧ?

Мэтью Стокман / Getty Images

Вышеупомянутая фотография не имеет ничего общего с Алабамой-LSU.

Орегон-USC: (Pssssssst! Эта игра может быть даже больше, чем та, что прямо над ней!)

TCU-Западная Вирджиния: Планируйте заранее, друг. Когда этот густой туман начнет накатываться в течение третьей четверти, вам нужно будет знать, к какой изюминке в дымовой тематике нужно добраться первым.

Технологический институт Вирджинии в Майами: Тот прошлый год был довольно хорошим, так что, вероятно, он останется хорошим благодаря закону термодинамики.

Штат Небраска-Мичиган: Поклянись, мы сделали это уже четыре раза. Я не смотрю Небраску так много раз, что бы вы ни говорили. Вместо этого обязательно буду смотреть Бойсе Стэйт-Сан-Диего Стэйт.

Штат Оклахома-Айова: Эймс шепчет ваше имя, фанат Сунерса. Вы уже напуганы.

Неделя 11: штат Флорида - Технологический институт Вирджинии

Очень важная вещь ACC.

Стритер Лека / Getty Images

Стритер Лека / Getty Images, самый комфортный фотограф из Вирджинии Tech-бывшего Советского Союза.

Штат Западная Вирджиния - Оклахома: не говори никому, но я лучше посмотрю возвращение Холго в Стиллуотер, чем тот, что был выше.

Техас A&M-Алабама: что-то что-то медведь Брайант что-то

Болл Стэйт-Толедо: Мне действительно не нужно говорить вам, чтобы вы смотрели первую игру в году вечером во вторник, но очень важно, чтобы мы все это отметили прямо сейчас.

Мисс Вандербильт-Оле: Не обязательно для фанатов техничного футбола, хотя к этому моменту в первый год Хью Фриза «Мятежники» могут много двигать мячом. На Ванди весело смотреть. И Оле-Мисс может начать смотреть весело по более веским причинам, чем это было в последнее время.

Технологический штат Луизиана - Техас: Конечно, Арканзас - Южная Каролина - большой город, но на этой неделе мы пробуем новое, понимаете. La Tech - это всегда весело, и вы никогда раньше не смотрели штат Техас. Живи немного! Эта неделя совершенно не в своем стиле.

Неделя 12: Толедо - Северный Иллинойс

Вершина MACtion. Самая сладкая ночь среды из всех. Полная противоположность Алабама-LSU. Как смотреть, как ваши младшие братья играют в видеоигры. Но нет, не футбольная видеоигра. Эта видеоигра:

Штат Огайо - Висконсин: вот, игра в захватывающий наступательный футбол с участием двух супертяжелых команд Большой Десятки. Это можно сделать!

Оклахома - Западная Вирджиния: Не удивляйтесь, если MACtion не станет самой результативной игрой на этой неделе.

Стэнфорд-Орегон: нет Ламайкла Джеймса, Эндрю Лака, Даррона Томаса, Коби Флинера и так далее, и тому подобное. Так?

Штат Юта - Технологический институт Луизианы: вам будет труднее найти игру в этом году, более вероятно, что она закончится полным HAM, пока вы можете, янно, найти эту игру для начала.

Уоффорд-Южная Каролина, Южная Джорджия-Джорджия и так далее: Помните тот один уик-энд в прошлом году, когда группа команд SoCon устроила кучу команд SEC одновременно адом? Это было весело.

Неделя 13: штат Мичиган-Огайо

Лучшая неделя в спортивном календаре, ИМХО. Чтобы занять здесь первое место, нужно немало.

Вы знаете, как фанаты штата Мичиган и Огайо говорят, что эта игра важнее любой другой, включая все, что происходит после этого в постсезонье? В этом году Баккейз не получит постсезона. Их игра в боулинг - не что иное, как шанс испортить все, что задумал Брэди Хок. Это большое дело.

Леон Халип / Getty Images

TCU-Texas: Ваш День Благодарения теперь в значительной степени полностью вращается вокруг футбола Далласа, если только вы не действительно большой фанат Detroit Lions. Может быть вы! Они всем немного нравятся. Считаете ли вы, что «Львов» наименее нелюбимая команда в профессиональном спорте?

Оберн-Алабама: умеренно популярное спортивное соревнование в определенном уголке мира.

LSU-Arkansas: Ничего страшного, просто третья или четвертая игра SEC West, которая вроде как должна помочь решить национальный чемпионат.

Штат Висконсин-Пенн: The Windbreaker Bowl, он же ПОБЕДИТЕЛЬ, ПОЛУЧАЕТ ПЕРЕДАЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.

Южная Каролина-Клемсон: Мой личный кандидат в самом высокомерном соперничестве американского футбола. Помимо Iron Bowl.

Пока мы здесь, давайте вместе посмотрим несколько видео о студенческом футболе с нового канала YouTube SB Nation:

Популярные слоты

Автор: Алёна Колесникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0