Футбол №1 БСС против №1. 11 Санта-Клара: превью игры чемпионата

Семинолы борются за свой третий титул за семь лет.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Футбол бывшего СССР № 1 против № 1. 11 Санта-Клара: превью игры чемпионата

Нелл Редмонд-США СЕГОДНЯ Спорт

Игра чемпионата турнира NCAA будет сыграна завтра в 17:30 (ESPN2). Лучшие посеянные семинолы штата Флорида (ACC) встретятся с одиннадцатым посеянным Санта-Клара Бронкос (WCC) во всех сферах.

Давайте подробнее рассмотрим эту огромную игру.

Это настоящие вопросы, которые задают реальные люди в том смысле, что они являются настоящими вопросами (они заканчиваются вопросительным знаком), а я реальный человек (я написал все вопросы).

За кем стоит наблюдать за Санта-Кларой?

Бронкос сильнейшие на вершине. SCU занимает седьмое место в стране по количеству забитых мячей 2,6 гола за игру (FSU - 5 место с 2,7). У них сильная передовая линия со старшими Келси Тернбоу и Джули Дойл и первокурсницей Салли Менти. Другой игрок, который будет играть заметную роль в атаке, - атакующий полузащитник-второкурсник Иззи Д'Акуила. Тернбоу занимает 13-е место в общенациональном масштабе по количеству голов за игру, а Д'Акуила - 24-е. Для контекста, в бывшем Советском Союзе нет ни одного игрока, входящего в топ-150 по забитым голам за игру на национальном уровне.

Первокурсница «красных рубашек» Марли Николос начнет в воротах «Бронкос». Николос пропустил восемь голов в 11 играх, что составляет 0,78 гола против среднего.

Какие проблемы эта мощная атака поставит перед обороной штата Флорида?

1win букмекерская отзывы

Защита бывшего СССР в этом году была неплохой. У бывшего Советского Союза есть 0,453 гола против среднего, что является одиннадцатым по стране (SCU находится на 49-м месте с 0,717). Хотя следует отметить, что большую часть года у семинолов была всеамериканская и финалистка MAC Hermann Trophy Малия Беркли в паре в центре защитника со звездой Эмили Мадрил. Первокурсница Лорен Флинн заменила Беркли, который уехал профессионально играть во Францию. Флинн пока что выглядела в основном хорошо, но в четверг у нее была решающая распродажа против Вирджинии. В понедельник нужно избегать подобных ошибок.

В полуфинале четверга «Ноулз» ничем не уступили Вирджинии. Однако в игре UVA были проблемы с бэклайном. В частности, нападающий Вирджинии Ребекка Джарретт неоднократно терроризировал защитников семинолов своей скоростью на левом фланге (по крайней мере, в первой половине). Главный тренер БСС Марк Крикорян внес поправку в перерыв, чтобы сразу помочь Кирстен Павлиско. «Ноулз» переместили центрального защитника Эмили Мадрил на удвоение команды Джарретта. Эта тактика сработала как шарм, укрепив обороноспособность бывшего СССР во втором тайме.

Санта-Клара так же хороша, если не лучше, чем Кавальерс. Тем не менее, Broncos добиваются успеха по другому, чем UVA. Там, где Вирджиния жгла Советский Союз быстрыми темпами, у Бронкос нет игрока с чистой скоростью Джарретта. Хотя, конечно, не медленно, но SCU побеждает команды с быстротой и мастерством. В частности, они намного лучше добивают, чем то, что мы видели у Hoos. Они могут не создавать столько же шансов, как UVA, но они похоронят шансы, которые они получают с гораздо более высокой скоростью. Им также не нужно много места для опасных ударов по воротам. Защитникам FSU нужно будет особенно внимательно следить за своей опорой в этой игре, потому что «Бронкос» способны использовать даже самые маленькие промежутки, чтобы угрожать вратарю.

Нелл Редмонд-США СЕГОДНЯ Спорт

С другой стороны, какие проблемы FSU представляет для Санта-Клары?

Здесь очень много. Если семинолы играют наилучшим образом, то с атакой владения, которую они используют, чрезвычайно трудно справиться. Это заставляет команды защищаться гораздо дольше, чем они привыкли, и сводит к минимуму возможности противостоящих команд, потому что у них меньше мяча, и поэтому они не могут создавать столько моментов.

Семинолы также являются одной из самых сильных команд в стране. Юйцзе Чжао стал третьей всеамериканской командой, не начав ни одной игры в этом году. Из-за такой глубины и стиля владения мячом «Нолес» могут изматывать команды за 90 минут игры.

Вы сказали: «Если семинолы играют на высоте». Что вас беспокоит, что у них не будет своей игры класса А?

В бывшем Советском Союзе наблюдался некоторый спад показателей. Флорида Стэйт не забивает с 69-й минуты матча Sweet 16 против Penn State - и это был пенальти. FSU не забивал в серии с 62-й минуты игры Penn State. То есть 248 минут без забитых мячей. Семинолам нужно найти способ вырваться из этого спада, потому что они не могут рассчитывать на то, что они смогут остановить мощное нападение Бронко.

FSU также нужно быть готовым к игре с первого свистка. В недавних играх против Дьюка и Вирджинии семинолы, казалось, облегчили себе путь в игру. Это не поможет противостоять «Санта-Кларе», потому что оппортунистические «Бронкос» обладают достаточной огневой мощью, чтобы быстро вырваться вперед, если «Ноулз» будет немного медлительным на раннем этапе.

Есть ли еще ключи к игре?

Есть пара. Штат Флорида сможет создавать возможности в этой игре, но им нужно их лучше реализовывать. В последнее время это было проблемой для бывшего Советского Союза и главной причиной недавней засухи. В частности, Ноул должен лучше справляться со стандартными элементами. В частности, угловые удары недостаточно опасны. Штат Флорида будет иметь физическое преимущество в этой игре, так как самый высокий Бронко составляет всего 5 футов 8 дюймов (Николас и нападающие Тернбоу и Дойл), а самый высокий защитник - всего 5 футов 7 дюймов. У FSU на позиции форварда 5'10 Кристен МакФарланд и 5'10 Джанна Митчелл, и они могут поднять атлетичную 5'8 Джаелин Хауэлл на стандартные шансы. СНГ необходимо воспользоваться этим преимуществом в размерах в понедельник, когда у них появятся возможности для подготовки к работе.

С другой стороны, семинолам необходимо играть в защиту без ошибок. У Санта-Клары опасное нападение, но они будут значительно менее опасными, если не смогут воспользоваться ошибками семинолов в спине. SCU забил три гола в полуфинальной победе над Северной Каролиной. «Бронкос» забили как минимум два из этих мячей - прямой результат ошибки защитников «Каролины» в спине. Если «Ноулз» совершат подобные ошибки, они, скорее всего, заплатят голами так же, как «Пяточки» в четверг. Без этих ошибок SCU будет намного сложнее получить хорошие возможности против крепкого защитника семинолов.

Если Санта-Клара победит, это будет потому, что

FSU продолжает падать в забитых голах, а SCU извлекает выгоду как минимум из одной большой оборонительной ошибки семинолов.

Если штат Флорида победит, это произойдет потому, что

Семинолы находят способ увеличить владение мячом в полузащите и ограничивают наступательные возможности SCU.

Прогноз?

Я возьму FSU 2-1. Санта-Клара, безусловно, достаточно хороша, чтобы справиться с неприятностями, но штат Флорида обладает слишком большим талантом, чтобы ему было отказано в этом. Шансы у «Бронкос» будут, но защита с парой звездных сейвов Кристины Роке будет достаточно хороша, чтобы обеспечить Таллахасси третьим за семь лет чемпионством.

Популярные слоты

Автор: Нелли Фомина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8