Рейдеры против Чарджерс: шансы, линия, спред: выбор футбольного матча в четверг вечером, прогнозы модели в ролике 118-76

Проверенная компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала игру Chargers vs. Raiders в четверг

После успешных серий из шести и четырех игр в 2018 году Los Angeles Chargers сумели одержать две подряд победы только один раз в прошлом году. Им еще предстоит сделать это в расписании НФЛ 2020 года, после своих первых трех побед с несколькими поражениями. Зарядные устройства надеются, наконец, совершить подвиг, когда они посетят Лас-Вегас Рейдерс, соперника AFC West, в четверг вечером. Старт со стадиона Allegiant запланирован на 20:20 по восточному времени.

«Лос-Анджелес» (4–9) уступил место тачдауну в перерыве в прошлое воскресенье, но отошел с домашней победой над «Атлантой» со счетом 20–17. «Рейдеры» (7-6) потерпели третье поражение в четырех соревнованиях на прошлых выходных, домашнее поражение со счетом 44-27 против Индианаполиса. Лас-Вегас является фаворитом на 3,5 очка в последних коэффициентах Рейдеров против Зарядных устройств от William Hill Sportsbook, в то время как овер-меньше составляет 51,5 после открытия на уровне 55. Перед тем, как закрепить какие-либо пики Зарядные устройства против Зарядных устройств, убедитесь, что вы видели последний четверг. Прогнозы Night Football на основе проверенной модели проекции SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. Это потрясающие 22-11 в рейтинге лучших игроков НФЛ в этом сезоне, возвращая более 800 долларов 1win зеркало скачать на андроид. Модель также вступает в 15-ю неделю с невероятным результатом 118–76 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который относится к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелена на Raiders vs. Chargers. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы НФЛ от William Hill и тенденции для Chargers vs. Raiders:

  • Разброс Raiders vs. Chargers: Лас-Вегас -3,5
  • Больше рейдеров против чарджерс: 51,5 очка
  • Денежная линия Raiders vs. Chargers: Лас-Вегас -190, Лос-Анджелес +170
  • LV: Over ударил в девяти играх с рейдерами
  • ЛА: Чарджерс - 1-6 против спреда в последних семи играх.

Почему рейдеры могут прикрыть

Смена обстановки хорошо послужила Нельсону Агхолору, так как 27-летний футболист наслаждается своим первым сезоном в Лас-Вегасе, проведя свои первые пять матчей в Филадельфии. Выбранный 20-м в общем зачете на драфте НФЛ 2015 года, Агхолор имел репутацию игрока, сбрасывающего передачи во время своего пребывания в «Орлах». Расширение от USC предприняло шаги для того, чтобы стереть это клеймо, поскольку он сделал множество больших ловушек для Рейдеров и имеет равное лидерство команды с семью приемами приземления.

В прошлое воскресенье Агхолор совершил пять передач на 100 ярдов и забил, даже несмотря на тайтенд Даррена Уоллера. Оба игрока сумели поймать TD в победе над Лос-Анджелесом в начале этого сезона, в то время как Джош Джейкобс и Девонта Букер бежали на тачдаун.

Защитник Дерек Карр сделал пару результативных бросков в этой победе, что дало ему 18 из 13 встреч с «Чарджерс».

Почему зарядные устройства могут покрыть

После того, как Лос-Анджелес начал сезон с огромным вопросом, заданным квотербеку, Джастин Герберт решительно ответил на него. 22-летний игрок, который был выбран шестым общим выбором на драфте 2020 года, заменил травмированного Тирода Тейлора на второй неделе и не оглядывался назад. Герберт бросил на 3 467 ярдов с 25 тачдаунами и 10 перехватами в 12 соревнованиях, с шестью выступлениями на 300 ярдов и восемью попытками с несколькими TD.

Кинан Аллен был любимой целью Герберта и сделал 99 уловов на 975 ярдов и восемь приземлений, все это командные максимумы. 28-летний голкипер совершил девять передач на 52 ярда и набрал в воскресенье рекорд, установив рекорд НФЛ по количеству приемов игроком в его первых 100 играх (623 из 99), затмив результат, ранее принадлежавший Антонио Брауну. .

Аллен стремится провести свой четвертый сезон подряд на 1000 ярдов и находится в одном улове TD от нового пика карьеры (восемь в качестве новичка в 2013 году).

Как делать выбор в пользу рейдеров против чарджерс

Модель SportsLine опирается на тотал. Фактически, в нем говорится, что Дерек Карр и Джастин Герберт делают более двух передач приземления. Также говорится, что одна сторона спреда выигрывает более чем в 50% симуляций. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Популярные слоты

Автор: Юлия Носкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3