Baltimore Orioles 2020 MLB Draft: цели по питчам после первого раунда

(Фото Хулио Агилар / Getty Images)

У Baltimore Orioles есть прекрасная возможность добавить множество высококачественных оружий в драфте MLB 2020 года.

Поклонники Baltimore Orioles радовались в прошлом сезоне, наблюдая, как бывший кэтчер из штата Орегон Адли Рутчман стал лучшим выбором на драфте MLB 2019 года, шаг, который помог отбросить систему низшей лиги Orioles до респектабельности.

Шустер хорошо прячет мяч, и у него еще много возможностей для проецирования, в том числе для улучшения второстепенных, что делает его достойным выбора в этом диапазоне. В настоящее время он занимает 47-е место на большой доске Baseball America и всего лишь 78-е место на доске MLB Pipeline, но, похоже, есть большая разница в вероятной позиции на драфте, когда речь идет о многих перспективах качки калибра Шустера, в зависимости от того, кто вы слушаете.

Если «Иволги» будут иметь возможность выбрать Шустера, у них будет два левосторонних игрока по подаче, которые могут одолеть нападающих фастболом выше 90 (Холл). Что за раз-два.

(Фото Дона Хуана Мура / Getty Images)

Если Baltimore Orioles верят, что они могут кое-что исправить, RHP CJ Van Eyk - еще один талант первого раунда, который, вероятно, будет доступен.

В то время как Си Джей Ван Эйк, возможно, не обладает взрывоопасностью некоторых других вариантов на данный момент, продукт штата Флорида был постоянным рычагом для персонала семинолов, занимающегося питанием, с тех пор, как он вступил в кампус в качестве первокурсника.

За два с четвертью сезона Ван Эйк сделал 27 стартов (41 общий матч), идя 18-5 с 3,21 ERA, 1,27 WHIP и 225 аутами в 176,2 подач 1win почта. Прогулки преследовали Ван Эйка во время его учебы в колледже: всего в 2020 году он получил 4,2 BB / 9 IP и 12 за 20 подач.

Ван Эйк не имеет типичного размера стартового питчера высшей лиги (6 футов 1 дюйм и 198 фунтов), но у него есть впечатляющая комбинация из трех полей, которая включает в себя фастбол, который разгоняется до 98 миль в час и сидит со скоростью 92-94. за отчеты, мощную кривую и замену.

Анализ PitchingNinja CJ Van Eyk из вчерашней игры UGA / FSU, сделанный моим человеком @KP_Omaha pic.twitter.com/svqd94IMcU

- Роб Фридман (@PitchingNinja) 2 июня 2019 г.

Только один сезон был разработан новый план развития игроков, однако Иволги увидели значительные улучшения от таких перспективных игроков, как Майкл Бауман и Коди Седлок, поскольку они начали менять повествование о развитии качки Иволги. Бауманн в значительной степени рассматривался как перспектива облегчения, но теперь он законный кандидат на ротацию, и Седлок прошел путь от часто травмированного вероятного бюста в первом раунде, чтобы вернуться в большинство списков 30 лучших перспектив Иволги.

Если «Иволги» верят, что они могут исправить его проблемы с ходьбой и использовать то, что делает Ван Эйка одним из лучших подающих в стране с тех пор, как он учился в старшей школе, у Балтимора может быть еще один кандидат на быстрый подъем и ротацию.

(Фото Роба Карра / Getty Images)

Балтимор Иволги недавно были связаны с подготовительным питчером Даксом Фултоном.

Я собираюсь добавить сюда еще одно имя, левша из старшей школы Дакс Фултон. На прошлой неделе Джим Каллис из MLB Pipeline назвал имя Фултона вероятным выбором Иволги в возрасте 30 или 39 лет, когда его спросили в Твиттере.

Когда дело доходит до школьных талантов, мы будем полагаться на экспертов, и, судя по их отчетам, Фултон, безусловно, является интригующим вариантом для Baltimore Orioles с одним из их первых выборов.

В Baseball America Фултон занимает 52-е место в общем рейтинге, в то время как Fangraphs занимает 43-е место в рейтинге Фултона и отмечает, что он «выглядит переплаченным в раунде соревнований для команды с несколькими выборами в 15-20-м месте в общем диапазоне слотов».

Дакс Фултон поднялся еще на 7 позиций в нашем последнем рейтинге средней школы, поместив LHP (и коммит Вандербильта) в десятку лучших кандидатов на подготовительный драфт. https://t.co/f7omg9SHSl pic.twitter.com/irRKclZFvJ

- Baseball America (@BaseballAmerica) 11 сентября 2019 г.

При росте 6 футов 6 дюймов и весе 225 фунтов левша стремится к Оклахоме, но, по его мнению, определенно будет лучшим выбором в 30-40 на драфте этого года с фастболом с низкими 90-ми, кривым мячом и изменениями в его репертуаре.

Есть один большой красный флаг с Фултоном, и это его недавняя операция Томми Джона, которая рано закончила его школьную карьеру. Даже если бы в 2020 году был сезон низшей лиги, Фултон не подошел бы для команды низшей лиги после драфта, но если франшиза будет в выигрыше у Фултона, в этом году есть отличная возможность заполучить такого питчера, как Фултон и медленно погрузите его в смесь.

Точно прогнозировать, кто будет доступен, когда Baltimore Orioles сделают свой Comp A и выбор во втором раунде, - бесполезное занятие, но если какое-либо из вышеупомянутых имен доступно, Orioles следует серьезно присмотреться.

Популярные слоты

Автор: Борис Владимиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9