Коэффициенты ставок ФИФА

FIFA можно рассматривать как новичка в мире по сравнению с крупными киберспортивными играми. Однако это не означает, что этому киберспорту не хватает, как на самом деле, как раз наоборот. Поскольку лучшие сайты ставок на киберспорт так тесно связаны с физическим спортом, для них было несложно добавить FIFA в свое портфолио, а также предоставить лучшие коэффициенты ставок на FIFA.

С каждым новым годом EA публикует новую версию игры, и это немного меняет шансы ФИФА, так как игрокам придется заново привыкать к игре. В нашем руководстве по ставкам на ФИФА мы рассмотрим лучших игроков, которых ФИФА видела в киберспорте на протяжении многих лет.

Как разные коэффициенты ФИФА отражают разные рынки?

Как и в любом другом киберспорте (и даже в спорте), шансы ФИФА варьируются от рынка к рынку. Это по той простой причине, что некоторые рынки предсказать труднее, чем другие. Но сначала давайте рассмотрим различные рынки ставок FIFA и то, как на это отражаются коэффициенты ставок FIFA.

Ставка на результат матча ФИФА

Это самый простой вид ставок. Здесь вы будете делать ставки на то, выиграет ли матч команда хозяев, будет ли матч ничьей или выиграет ли команда гостей. Коэффициенты ставок ФИФА для этого типа ставок обычно низкие, так как если вы хорошо посмотрите на историю игрока, должно быть относительно просто, кто будет матч.

Ставка на тотал голов ФИФА

Когда дело доходит до общего количества голов, вы будете делать ставку на общее количество голов, которое, по вашему мнению, будет забито в одном матче 1win игровые автоматы. В этом типе ставок также есть опция «больше / меньше», в которой вы будете предсказывать, например, будет ли в матче больше или меньше трех (3) голов. Шансы ФИФА для таких ставок обычно относительно высоки, и вы можете обналичить большие деньги, но это также сложно предсказать.

Ставка на гандикап ФИФА

Как и любые другие ставки на гандикап в киберспорте, здесь вы будете применять гандикап для команды. Важно отметить, что этот тип ставок имеет тенденцию к увеличению шансов. Допустим, вы делаете ставку на команду с гандикапом -1,5. Это означает, что для того, чтобы вы выиграли эту ставку, команде необходимо будет обыграть другую команду с преимуществом не менее 2 голов, так как вы добавите гандикап к окончательному результату.

Ставка ФИФА на тайм-тайм

Делая ставку ФИФА на перерыв, вы будете предсказывать, какой счет будет в перерыве, либо путем определения точного гола, либо путем определения того, кто окажется на первом месте, или будет ли ничья. Коэффициенты FIFA обычно ниже, чем у ставки на результат матча FIFA, но вы все равно можете быстро заработать на этом типе ставок.

Ставки на разнообразие ФИФА

Такие ставки ФИФА больше считаются «забавными» ставками. В основном это связано с тем, что вы не найдете их для каждого матча, и они доступны только на более крупных турнирах, таких как FIFA eWorld Cup. Коэффициенты ставок ФИФА по этому типу ставок могут быть либо на забитые обеими командами, либо на общее количество голов, забитых игроком, либо даже на голы, забитые игроком в команде (например, Роналду).

Как вы можете заметить, рынки ставок ФИФА очень похожи на рынки футбола, поэтому, если у вас есть опыт ставок на реальный футбол, вам будет легко найти и использовать лучшие коэффициенты ставок ФИФА.

Ставки на ФИФА Live

Коэффициенты ставок Live FIFA, как и различные ставки FIFA, которые мы обсуждали выше, доступны только для событий FIFA высшего уровня. Здесь практически у вас будет возможность делать ставки во время игры. Коэффициенты Live FIFA могут быть приостановлены, если матч будет слишком односторонним, поскольку все поставщики ставок на FIFA должны позаботиться о своей защите. Коэффициенты ставок Live FIFA также могут называться коэффициентами ставок FIFA In-Play.

Проще говоря, ставки Live FIFA работают так же, как ставки Live, когда дело доходит до футбола, баскетбола или любых других видов спорта.

Как рассчитываются коэффициенты ФИФА и как они меняются?

Существует несколько способов расчета этих коэффициентов ФИФА, и каждый сайт ставок может иметь свой способ их расчета. Если вы посмотрите на коэффициенты ставок ФИФА в начале турнира и повторите попытку после первых нескольких матчей, вы, вероятно, увидите, что коэффициенты резко меняются. Это потому, что шансы рассчитываются по факторам:

  1. Недавняя история игрока
  2. Изменения в игре и примечания к последнему патчу
  3. Основные условия игрока, такие как (но не ограничиваясь ими): Приходилось ли игроку путешествовать, чтобы попасть на событие? Он все еще страдает от смены часовых поясов?
  4. История игрока против других игроков в турнире
  5. Остающаяся оппозиция игрока. Остались ли в турнире игроки высшего уровня? Или где их уже устранили? В таком случае у игрока может быть больше шансов попасть в финал или выиграть весь турнир.
  6. Профессиональные аналитики и предположения сообщества. Это очень ценится теми, кто устанавливает коэффициенты ставок ФИФА. Если профессиональные аналитики игры считают, что игрок преуспевает в турнире, например, несмотря на недавние плохие результаты, игрок все равно может считаться фаворитом.

Сравнение шансов ФИФА

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным ветераном, когда дело доходит до ставок на FIFA, наш инструмент поможет вам принять наилучшие решения, когда дело доходит до выбора сайта для ставок. Вы сможете увидеть все предстоящие матчи и то, как разные сайты предлагают свои коэффициенты.

Что делает наш инструмент сравнения шансов FIFA еще более продуманным, так это тот факт, что столбец провайдера не будет доступен для вас, если этот провайдер не имеет права работать в вашей стране.

Наконец, вы увидите выделенную ячейку, которая представляет наивысший коэффициент FIFA между сайтами ставок.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Черепанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8