Рейтинг лучших кандидатов на замену Дэну Куинну в `` Соколах '' после увольнения главного тренера Атланты

Дэн Куинн тренировал «Соколы» до Суперкубка 51 после сезона НФЛ 2016 года. Менее чем через четыре года, после двух пропущенных сезонов плей-офф со счетом 7-9 и старта 0-5 в 2020 году, пребывание Куинна в Атланте закончилось. Команда уволила его и генерального менеджера Томаса Димитроффа в воскресенье вечером после поражения от «Пантер».

Куинн сменил Майка Смита, который за семь сезонов провел четыре матча в плей-офф со счетом 66–46. Куинн был 43-42 за пять с лишним сезонов, с одним титулом NFC South и одним местом без джокера.

Хотя владелец Falcons Артур Бланк, похоже, не из тех, кто любит увольнять своего тренера в середине сезона, он внес еще одно изменение после того, как Falcons уступили сопернику в дивизионе, помимо того, что почти определенные победы превратились в верные поражения против Cowboys и Bears в предыдущем сезоне. две недели. «Соколам» нравилось играть за Куинн, но, к сожалению, в чистом бизнесе результатов не было, особенно в защите Куинн, склонный к обороне.

Поскольку техасцы ищут нового тренера, а Jets and Lions входят в число франшиз, которые также могут попытаться внести изменения в 2021 году, у Falcons будет жесткая конкуренция за лучших кандидатов в межсезонье. Вот наш рейтинг их лучших потенциальных замен Куинну:

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/a1/38/eric-bieniemy-100420-getty-ftr_1y01hldhnegjb1u1xydmaikky8.jpg?t=-150126132&w=500&quality=80

1. Эрик Бьениеми, координатор наступления "Чифс"

51-летний Бьениеми терпеливо ждет своего первого тренерского выступления в качестве последнего главного протеже Энди Рида 1win приложение андроид beting stavki. Игра Chiefs Super Bowl 54, возможно, выбила его из игры для некоторых команд, которые не могли дождаться. Учитывая его работу с Патриком Махоумсом, ему уже пора сделать снимок. «Соколы» могут рассматривать нападение или защиту в качестве специализации своего следующего главного тренера, поскольку им нужно играть в лучший дополнительный футбол, точка.

2. Джо Вудс, координатор обороны Браунса

50-летний Вудс проделал огромную работу со штатом 49ers под руководством бывшего координатора наступления «Фэлконс» Кайла Шанахана, прежде чем его возвысили в Кливленде, где его влияние уже проявилось в защите от забега и паса. Он приносит хорошее сочетание опыта и энергии. Он может по-новому взглянуть на защиту, а также знает, насколько важно эффективное нападение.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/a6/19/robert-saleh-120819-getty-ftr_1j58nkxkfbuja1sywxy9ty5z8e.jpg?t=-405620474&w=500&quality=80

3. Роберт Салех, координатор защиты 49ers.

41-летний Салех по-прежнему привлекает внимание извне. Он созрел для того, чтобы его вырвать из персонала Шанахана и использовать свои бодрости и мотивационные навыки, чтобы накачать всю команду. Он симпатичен Куинну и обладает некоторыми из тех же способностей к защитной схеме, поэтому он будет привлекать игроков в этом смысле перехода.

4. Байрон Леввич, координатор наступления пиратов.

Бывший квотербек Маршалла и первопроходец «Ягуара» в 40 лет сделал отличную вторую карьеру в НФЛ. Он хорошо учился у Брюса Арианса и теперь находится под влиянием КОЗЫ, Тома Брэди. На его стороне молодость, и он может оказать большое влияние на Мэтта Райана, максимально увеличив численность его элитных 11 сотрудников, включая Джуило Джонса, Кэлвина Ридли и Рассела Гейджа.

5. Мэтт Эберфлус, координатор защиты Colts

50-летний Эберфлус продолжает развивать свою игру, работая под руководством Фрэнка Райха; его подразделение - большая причина, по которой команда 3-2. Он - еще один тренер, как Вудс, с большим опытом в колледже и НФЛ в качестве мотиватора и тактика. В Атланте приветствовалась бы высокая интенсивность, особенно для защиты.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/a3/52/kevin-oconnell-100520-getty-ftrjpg_1ege2te5kr74614yohn9vb2ln4.jpg?t=-109863068&w=500&quality=80

6. Кевин О'Коннелл, координатор наступления Рэмс.

Вставить «Как он связан с Шоном Маквеем?» Горячий молодой кандидат в тренеры здесь полушутя. О'Коннеллу всего 35 лет, но у него есть некоторый потенциал Мэтта Лафлера / Зака ​​Тейлора, чтобы сменить другую команду. Он очень организован и опытен, и время, проведенное им в качестве QB НФЛ в нескольких нарушениях, может быть полезно для Райана.

7. Патрик Грэм, координатор защиты Giants.

Вот как Соколы могут лаять на дерево Билла Беличика. Грэм, 41-летний выпускник Йельского университета, превратил свои несколько лет в Новой Англии в сильные выступления с Packers, Dolphins и теперь снова Giants. Он отлично справляется с их большими изменениями в защите, даже с некоторыми ключевыми дырами. Невозможно отрицать ум и опыт Грэхема.

8. Джо Брэди, координатор наступления "Пантеры".

Брэди закончил свою карьеру в качестве нападающего помощника Saints под руководством Шона Пэйтона, прежде чем получить лучший студенческий сезон QB из когда-либо созданных Джо Берроу в LSU. У него отличный старт в Каролине, показывающий, что он может научить Тедди Бриджуотера добиваться хороших результатов даже без Кристиана Маккаффри. «Соколам» стоит как минимум подумать о 31-летнем игроке, который шумел где-то еще в дивизии. Они наверняка могли видеть в нем еще одного Шанахана.

Популярные слоты

Автор: Милана Миронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1