Официальное руководство по ставкам на хоумран-дерби MLB

В соревнованиях в понедельник есть пара выдающихся новичков, но мы не выбираем их.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: вашего официального руководства по ставкам на хоумран-дерби MLB

Getty Images / Иллюстрация звонка

В этом десятилетии Высшая лига бейсбола ошиблась во многих решениях, но хоумран-дерби стал ее самым большим успехом. Четыре года назад MLB так отчаянно нуждалась в том, чтобы дети перестали играть в Angry Birds на своих фильтрах Snapchat (или что-то еще, что дети делали в 2015 году), что добавили таймер в Derby, чтобы сделать его более увлекательным. Это сработало. Мероприятие породило величайшее спортивное творение 21 века - хоумран с шумом.

Поклонники могут сколько угодно жаловаться на игры, которые затягиваются, Майк Траут не знаменит, а кувшины бросают в отбивающих, у которых хватает наглости праздновать хоумран. Но в то время как все остальные соревнования Матча звезд в американском спорте ухудшаются, Хоумран Дерби лучше, чем когда-либо, и лучше всего, когда на него есть деньги. Давайте рассмотрим сетку дерби 2019 года, которая начнется в 20:00 по восточному времени в понедельник, чтобы определить, кто является лучшим вэлью на основе их шансов на DraftKings.

Настроена сетка Хоумран Дерби 2019 ⚾️

Лидер MLB Кристиан Елич возглавляет список из восьми игроков, которые сразятся в понедельник в 20:00 по восточному времени на ESPN. pic.twitter.com/R2VhXcvnQ4

- ESPN (@espn) 4 июля 2019 г.

Краткий обзор правил турниров на выбывание букмекерская контора 1win скачать.

  • У игроков есть четыре минуты, чтобы раскачать свои сердца.
  • Если они дважды пробегают домой на расстояние более 440 футов, они получают дополнительные 30 секунд.
  • Питчеры не могут бросать, пока не приземлится предыдущий мяч, если только они не отец Брайса Харпера.

Теперь перейдем к конкурсантам.

Владимир Герреро-младший, третий игрок с низов, Торонто Блю Джейс

Соперник в первом раунде: Мэтт Чепмен. Хоум-раны в

2019 году: 8

Питчер: тренер Джон Шнайдер.

Шансы на победу: 3,25–1 (на Bovada)

Говорят, что настоящий бейсбольный удар можно услышать, а не увидеть. Имея это в виду, нажмите кнопку воспроизведения на видео ниже, убедитесь, что звук включен, и закройте глаза.

Звук тренировки Влада-младшего легко спутать с выстрелом из винтовки на стрельбище. У Герреро всего восемь хоум-ранов с тех пор, как он был вызван в мейджоры в конце апреля, но любой, кто сомневается в его полномочиях, должен просто прислушаться к его ударам.

Герреро станет самым молодым участником в истории Дерби. Он наименее опытный нападающий на соревнованиях, но, возможно, у него больше всего опыта с питчером Дерби. Тренер Blue Jays Джон Шнайдер каждый день бросал BP в Герреро в качестве своего менеджера низшей лиги в 2017 и 2018 годах. Они вернулись к совместной тренировке на прошлой неделе после того, как было объявлено, что Герреро будет участвовать в турнире, что привело к видео выше. Герреро не только самый веселый игрок, на которого можно делать ставки, но он также может быть самым умным игроком.

Пит Алонсо, игрок с первой базы, Нью-Йорк Метс

Соперник в первом раунде: Карлос Сантана

Хоум-раны 2019: 30

Питчер: кузен Дерек

Шансы на победу: 4-1

Этот сезон выдался неудачным даже по меркам Мец. Единственным ярким пятном для команды стал Алонсо, который две недели назад побил рекорд Дэррила Строберри по хоум-ранам новичка Мец . 30 хоумранов Алонсо делят второе место в лиге (с Коди Беллинджером) после Кристиана Елича, и он находится на шаге, чтобы побить рекорд франшизы Mets за один сезон - 41. Он кажется замком, чтобы поразить два 440-футовых. Хомерс, который принесет ему дополнительные 30 секунд времени отбивания. Основная переменная заключается в том, что Алонсо выбрал своего троюродного брата Дерека - непроверенный товар - своим питчером на мероприятии.

Это Дерек Морган, троюродный брат Пита Алонсо, который будет бросать ему в хоумран-дерби.

«Я чувствую, что у нас есть чертовски хороший шанс выиграть этот матч», - сказал Алонсо. pic.twitter.com/DpKIpBOnXK

- Энтони ДиКомо (@AnthonyDiComo) 2 июля 2019 г.

К счастью, у Алонсо есть опыт дерби. Как он сказал в среду вечером в интервью Baseball Tonight , Алонсо сразился с Хосе Кансеко в бродвейском хоумран-дерби в 2014 году. Алонсо сделал пять хоумранов в первом раунде, в то время как Кансеко, которому заплатили за участие, пробил только один. Но Кансеко продвинулся вперед, потому что, как сказали Алонсо, «Хосе автоматически переходит во второй раунд независимо от ситуации».

Надеюсь, в этом году ему будет лучше. Алонсо выиграет не меньше всех. Приз был увеличен до 1 миллиона долларов, что почти удвоит зарплату Алонсо в 2019 году в 555000 долларов (в случае победы он пожертвует 5 процентов раненым воинам и 5 процентов Tunnel to Towers).

Карлос Сантана, игрок с первой базы, Кливленд Индианс

Соперник в первом раунде: Пит Алонсо.

Хоум-раны в 2019 году: 19

Питчер: помощник Кливленда, поражающий тренера Виктора Родригеса.

Шансы на победу: 11-1.

В этом году в Кливленде состоится празднование Матча звезд, что делает Сантану героем этого события из родного города. Герои родного города хорошо выступили в хоумран-дерби: Брайс Харпер выиграл в Вашингтоне в прошлом году, Тодд Фрейзер выиграл в Цинциннати в 2015 году, а Аарон Джадж выиграл в 2017 году в Майами, который, по сути, является аффилированным лицом Yankees AAAA. Сантана приближается к тому, чтобы побить рекорд своей карьеры в хоум-ранах (34), а в дерби он отказался от работы с членом семьи и будет принимать передачи у тренера Виктора Родригеса.

«Я работал с ним весь год, поэтому легко узнать, что ему нравится», - сказал Родригес Cleveland.com. «Я думаю, ему это нравится где угодно. Когда он в таком режиме поднятия мяча, вам просто нужно поднять его немного выше в зоне ».

У Сантаны есть преимущество домашнего поля, так как он знает каждый укромный уголок и закоулки Прогрессивного поля плюс энергия толпы, которая поможет ему в течение четырех минут взлома. У него также может быть лучшее из всех преимуществ - способность нарушать правила. Эпическое возвращение Харпера в прошлом году стало возможным, потому что он и его отец, который подавал мяч, отказались от правила, запрещающего бросать подачу до тех пор, пока не приземлится предыдущий мяч. Это правило (по праву) не применялось в финальном раунде, и Харпер победил. Скорее всего, в этом году правила будут более строго соблюдаться, но если кому-то и удастся избежать наказания с благословения толпы, то это может быть родной город Сантана.

Мэтт Чепмен, третий игрок с базы, Окленд Атлетикс

Соперник в первом раунде: Владимир Герреро-младший.

Хоум-раны в 2019 году: 21

Питчер : отец Мэтта, Джим Чепмен.

Шансы на победу: 9-1.

Чепмен заменяет Кристиана Елича, действующего MVP NL, лидера хоумрана MLB, и нет. 1 семя в дерби, который в воскресенье выбыл из турнира из-за травмы спины.

Крайне разочарован тем, что завтра не смогу участвовать в HR Derby. Всегда был мечтой, но, к сожалению, не всегда все идет по-твоему, и я физически не в состоянии. Мне очень жаль, если кого-то подвели, но я надеюсь снова разойтись с этим в будущем.

- Кристиан Елич (@ChristianYelich) 7 июля 2019 г.

У Чепмена нет ни имени, ни ярких цифр в первом тайме, но он может быть столь же серьезной угрозой для победы, поскольку в этом году у него был скачок мощности в Елическе: 21 хоум-ран в матче всех звезд после того, как он забил 24 из 145. игры прошлого года. Чепмен известен как один из лучших полевых игроков лиги, выигравший в прошлом году Золотую перчатку и Платиновую перчатку, и его летучая мышь не отстает. Его средняя скорость выхода в этом сезоне составляет 93,7 мили в час в этом году, согласно Statcast, 15-е место в MLB и второе место в дерби после Джоша Белла.

Позднее вступление - мечта отца Чепмена.

«Когда я был ребенком, мы вместе смотрели хоумран-дерби», - сказал Чепмен The Athletic на этой неделе. «Я не думаю, что через миллион лет мы думали, что я буду участвовать в хоум-ран-дерби, но в то время мой отец сказал:« Если ты когда-нибудь доберешься до этого, я хочу бросить тебе »».

Может, отец Чепмена умеет доить часы так же, как отец Брайса Харпера.

Джок Педерсон, аутфилдер, Лос-Анджелес Доджерс

Соперник в первом раунде: Алекс Брегман.

Хоум-раны в 2019 году: 20

Питчер: Тренер третьей базы Доджерс Дино Эбель

Шансы на победу: 6-1

Давайте будем честными: никто, кроме большой семьи Доджерс и Джока Педерсона, не хочет, чтобы Джок Педерсон выигрывал хоумран-дерби. Педерсон не входит в восьмерку самых захватывающих нападающих в бейсболе. Но у него действительно самая закулисная драма. Педерсон хотел, чтобы бывший тренер Dodgers Triple-A по ударам Джонни Вашингтон, который выступал за него, когда он занимал второе место в дерби в 2015 году, снова выступил в 2019 году. Но Вашингтон теперь с Падре, и Падре не понравилась эта идея. Вместо этого он идет с третьим базовым тренером Доджерса Дино Эбелем, но Педерсон не торопился. До этих выходных Педерсон спорил между Эбелем и инструктором Доджерса Хосе Вискайно. Издание Press-Enterprise назвало их «версией часов Kawhi Leonard, созданной Доджерсом».

Эбель стал победителем хоумран-дерби. Этим победителем стал Владимир Герреро-старший в 2007 году. Эбель, который раньше играл в мяч с Владом-младшим на поле, очевидно, очень рад видеть его снова. То, что Педерсон так долго ждал, чтобы принять решение, может указывать на то, что доверие между ним и Эбелем сломалось еще до того, как у него появился шанс вырасти.

Алекс Брегман, третий человек с базы, Хьюстон Астрос

Соперник в первом раунде: Джок Педерсон

Хоум-раны 2019: 23

Питчер: Астрос, ловец КПЗ Хавьер Бракамонте

Шансы на победу: 10-1

В этом сезоне 18 из 23 хоумранов Брегмана ушли влево, больше всех в дерби. Progressive Field имеет более короткую левую стенку поля, чем Nationals Park, где Брегман упал с Кайлом Шварбером в первом раунде прошлогоднего дерби. Брегман приводит того же питчера, Бракамонте, и он сказал Houston Chronicle, что его план по-прежнему заключается в том, чтобы вывести линейные приводы на левое поле.

Но в то время как стена левого поля Кливленда короче, у нее также есть 19-футовая стена в левом поле, названная «маленьким зеленым монстром», которая может быть проблемой. У него также могут возникнуть проблемы со временем, как в прошлом году. В то время как у большинства участников дерби этого года средняя дистанция хоумрана превышает 400 футов, у Брегмана - 379,3, поэтому у него могут возникнуть проблемы с получением дополнительных 30 секунд, заработанных двумя 440-футовыми хоумерами. Но если он может постоянно пропускать шары мимо стены, он может стать одним из лучших игроков в этой области.

Рональд Акунья младший, аутфилдер, Атланта Брэйвс

Соперник в первом раунде: Джош Белл.

Хоум-раны в 2019 году: 21

Питчер: Braves, инструктор

по инфилду Томас Перес.Шансы на победу: 9,25-1

Как и Герреро, 21-летний Акунья является частью молодежного движения дерби; победа сделает его самым молодым победителем в истории. Акунья также является новинкой, потому что он стал 12-м Храбрым, участвовавшим, но, согласно ESPN Stats & Info, он первым выйдет во второй раунд. Первый игрок с низов Braves Фредди Фримен участвовал в прошлом году, но его 12 хоумранов привели к наименьшему количеству дингеров в первом раунде. Акунья будет использовать того же питчера, Переса.

Инструктор Braves Томас Перес будет питчером Рональда Акуна-младшего во время хоумран-дерби.

Фредди Фриман: «Надеюсь, он нанес больше ударов Рональду, чем мне в прошлом году».

- Марк Боуман (@mlbbowman) 2 июля 2019 г.

Акунья - первый нападающий, но его сила реальна. Белл - сложный матч в первом раунде, но Акунья - хорошая ценность, если вы думаете, что он может опередить Белла.

Джош Белл, игрок с первой базы, Pittsburgh Pirates

Соперник в первом раунде: Рональд Акуна-младший.

Хоум-раны 2019: 27

Питчер: Джон Швинд, друг

Шансы на победу: 3-1

PNC Park в Питтсбурге, самый красивый бейсбольный стадион, открыт уже 19 лет. Только пять хоум-ранов были выбиты со стадиона в реку Аллегейни. Джош Белл поразил двоих из них, и он ударил их обоих в мае.

Когда Белл был ребенком, он вместе с отцом делал хоумран-дерби на заднем дворе. Если он попадал за забор более чем на пять, его отец выводил его поесть. В понедельник ставки будут немного выше. Он не самый известный игрок в лиге, но у него прорывный год, и он может стать фаворитом в понедельник. Белл имеет 27 хоумранов и возглавляет лигу в парном разряде (30) и ИКР (84). Он нападающий, и он может ударить левой, чтобы попытаться добраться до правого поля (19 из его хоумранов как левша).

Питчер Белла - его друг из Double-A, Джон Швинд.

«Мы влюбились в эту игру вместе, вместе исследовали ее, вместе пытались стать лучше», - сказал Белл Pittsburgh Tribune-Review . «Определенно счастлив, что он сможет поделиться со мной этой возможностью. Он самый близкий брат из всех, что у меня есть ».

Одно дело - иметь цифры на своей стороне, но еще важнее иметь душевную связь. Это также гораздо более сильная поддержка, чем Алонсо дал двоюродному брату Дереку. Белл и Джон забирают это домой.

Популярные слоты

Автор: Саня Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6