Ставки на Австралию против Англии, 2-е ставки ODI - выгодные коэффициенты и бесплатные советы

Суббота, 5 сентября 2015 г., 10:30 по местному времени, Lord's, Лондон

Англия - 2,53 доллара на www.Sportsbet.com

Австралия - 1,57 доллара на William Hill

АВСТРАЛИЯ, возможно, пережила жалкую серию Ashes, но их однодневная форма выглядит как никогда хорошо.

Действующие чемпионы мира повели 1: 0 в четверг в своей серии ODI из пяти матчей против Англии, которая проиграла на 59 трассах меньше, чем у австралийцев - 305 очков.

В результате туристическая фирма заработала 1,57 доллара (bet365.com), чтобы выиграть второй ODI на турнире Lord's в эту субботу, а у ведущего букмекера William Hill теперь их с коэффициентом 1,22 на фьючерс на победу в серии.

Тройка лучших из Дэвида Уорнера (59), Джо Бернса (44) и Стива Смита (44) дали Австралии очень хороший старт в Саутгемптоне, хотя все были бы разочарованы мягким увольнением Адиля Рашида.

Игрок сборной Англии также заявил, что Джордж Бейли-фунт инициировал мини-коллапс в среднем ряду, после чего Гленн Максвелл и Шейн Уотсон отправили паковать свои вещи вскоре после этого.

Но входящий вратарь Мэтью Уэйд максимально использовал свою возможность, набрав 71 результат в беспроигрышной стойке из 112 раундов с Митчеллом Маршем (40 *).

Четверка лучших игроков Англии отреагировала хорошо, особенно Джейсон Рой (67) и Джеймс Тейлор (49), но австралийские боулеры поднялись как один и бросили последние шесть калиток всего за 52 захода.

Смит был доволен игрой своей команды, особенно поздним попаданием Уэйда и Марша.

«Я думал, что мальчики сыграли действительно хорошо сегодня вечером», - сказал австралийский капитан СМИ после игры бонусный счет 1win.

«У нас, вероятно, была небольшая икота с битой в среднем порядке, но Мэтью Уэйд и Митчелл Марш в конце, забив 93 из последних 10 [оверов], были чрезвычайно хорошими усилиями.

«Я думал, что общая сумма была примерно равна номиналу. Я думал, что нам нужно будет хорошо сыграть в чашу и поле - и мы сделали это сегодня вечером, так что это было самым приятным делом ».

Противоположный игрок Смита, Эоин Морган, похвалил игру австралийцев, признав, что Англии нужно будет сделать больше, если они захотят изменить положение дел в турнире Lord's в эти выходные.

«Австралия - действительно сильная команда, и нам придется хорошо сыграть, чтобы победить их», - сказал Морган.

«Я полагаю, что если мы хотим быть идеальной стороной, то 306, с учетом того старта, который у нас был, был в пределах нашей досягаемости. Мы сделали здесь недостаточно, но это будет частью нашей кривой обучения ».

Англия добавила 21-летнего прядильщика из Эссекса Риса Топли в список на оставшуюся часть серии, но Рашид сохранит свое место для Лорда после того, как вернет четыре калитки из 59 на Ageas Bowl.

О выступлении длинноногого йоркшира Морган сказал: «Адил стремительно растет, вероятно, с начала лета.

«Он хорошо играл в новозеландских сериях, очень много работал в Йоркшире и, очевидно, был в команде Test и рядом с ней.

«То, что он вышел сегодня и держал себя в руках против хорошего состава, меня очень впечатлило».

Закройщики Марк Вуд (1/72), Крис Вукс (0/57) и Стив Финн (0/41) в основном не сыграли в первом матче, из-за чего в субботу в игру могли попасть Дэвид Уилли или Лиам Планкетт.

Сборные Англии и Австралии ODI

Англия: Эоин Морган (К), Моин Али, Сэм Биллингс, Джос Баттлер, Стивен Финн, Алекс Хейлз, Лиам Планкетт, Адил Рашид, Джейсон Рой, Бен Стоукс, Джеймс Тейлор, Рис Топли, Дэвид Уилли, Крис Вукс, Марк Вуд.

Австралия: Стивен Смит (К), Эштон Агар, Джордж Бейли, Джо Бернс, Натан Колтер-Нил, Пэт Камминс, Митчелл Марш, Гленн Максвелл, Джеймс Паттинсон, Митчелл Старк, Маркус Стойнис, Мэтью Уэйд, Дэвид Уорнер, Шейн Уотсон.

Прогнозы матчей

Австралия выиграет - 1,57 доллара на WilliamHill.com

Австралия получит наибольшее количество шестерок - 2,18 доллара на CrownBet

Никаких столетий не будет - 2,20 доллара на www.Bet365.com

Если у австралийцев остались какие-то счастливые охотничьи угодья в Великобритании, то Lord's - лучшее из них.

Они уничтожили Англию там во время недавней серии Ashes, и они будут уверены в повторной дозе после их сдержанного, несколько грубого выступления в первом ODI.

Дополнительные возможности для посетителей должны позволить им выжать немного жизни из палубы, которая должна быть достаточно благоприятной для изготовления дроби - области, в которой они одинаково хорошо снабжены.

И несмотря на какое-либо психологическое преимущество, которое хозяева могли перенести из серии тестов, Австралия - победители Кубка мира по крикету 2015 года - по-прежнему остаются лучшей командой One Day International на планете.

Если вы ищете некоторую выгоду на рынках ставок на матчи между Англией и Австралией, CrownBet.com предлагает туристам с аутсайдерами набрать наибольшее количество шестерок (в Хэмпшире они снизили этот показатель со счетом 3: 2).

Bet365, тем временем, предлагает больше, чем даже деньги, за отсутствие сотен очков, которые могут выиграть обе стороны.

Выбор лучших бегунов

Англия - Алекс Хейлз (5 долларов на Sportsbet.com)

Результаты Хейлза в T20i (3) и первом ODI (22) опровергают его звездную форму на протяжении всего английского лета. В начале этой серии Ноттс выиграл три однодневных 50-очков подряд, а в чемпионате графства Ноттс выиграл 189 очков против Уорикшира.

Австралия - Стивен Смит (4 доллара в William Hill)

Шкипер-австралиец выглядел великолепно в четверг перед тем, как пройти в глубокую середину квартала на 44. Практически невозможно выбрать кого-либо еще в Сент-Джонс-Вуд, где Смит набрал 215 и 58 баллов во втором тесте недавней серии Ashes.

Лучшие коэффициенты для лучшего игрока, забивающего калитку

Англия - Адиль Рашид (4,60 доллара на www.CrownBet.com)

Рашид взял 75 процентов ворот сборной Англии в Саутгемптоне, так что трудно смотреть в другом месте только по форме. Он регулярно обманывал австралийских игроков с битой умными вариациями полета и темпа, и его хорошо переоборудованный гугл мог создать больше проблем в эти выходные.

Австралия - Натан Коултер-Нил (5 долларов на Bet365)

Все три австралийских австралийских форварда взяли по две калитки в первом ODI, но Коултер-Нил был лучшим из них. Готовность западного австралийца ударить по колоде - удобный контрапункт для более полной длины Starc, и эта черта должна оказаться полезной при извлечении некоторого сока из благоприятных для теста условий подачи в Lord's.

ENG vs AUS ODI расписание и результаты

Первый ODI - четверг, 3 сентября, Роуз Боул, Саутгемптон (австралийка выиграла с разницей в 59 раз)

Второй ODI - суббота, 5 сентября, Lord's, Лондон.

Третий ODI - вторник, 8 сентября, на Олд Траффорд, Манчестер

Четвертый ODI - пятница, 11 сентября, Хедингли, Лидс

Пятое ODI - воскресенье, 14 сентября, стадион «Олд Траффорд», Манчестер.

Популярные слоты

Автор: Александр Прохоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0