Шансы на победу Дака Прескотта на росте

  • Шансы Cowboys QB растут
  • Прескотт лидирует в НФЛ по проходным ярдам
  • Расстройство Патриотов на 12-й неделе может увеличить шансы на получение MVP

По мнению многих, MVP НФЛ - это гонка двух человек между Ламаром Джексоном из Raven и Расселом Уилсоном из Seakhawks. Оба сигнальных игрока наслаждаются выдающимися сезонами, и и «Рэйвенс», и «Сихокс» готовы выйти в постсезон.

До 12-й недели BetOnline лидирует в роли Джексона с шансом +125 на победу в рейтинге MVP, а «Вороны» имеют рейтинг -5000 для выхода в постсезон или виртуальные замки. Шансы Уилсона составляют +180 на победу в лиге MVP, в то время как шансы Сихокса на выход в плей-офф находятся на уровне -300 в гораздо более конкурентном NFC, и при этом Сихокс отстает от выскочки 49ers на NFC West.

В дискуссии участвуют Аарон Роджерс, Дешон Уотсон, Патрик Махоумс и Кристиан Маккаффри. Тем не менее, на сцене появляется новое лицо в виде квотербека Dallas Cowboys Дака Прескотта.

Прескотт бросил 444 ярда и три тачдауна в 11-й неделе Ковбоев, победив «Лайонс», и продолжает соломинку, которая мешает выпить за нарушение Далласа, титул, который ранее принадлежал бегущему Иезекиилю Эллиотту.

Шансы Дака на рост

После завершения 11-й недели - и после того, как Cowboys проиграли домашнюю игру Minnesota Vikings - шансы Прескотта на MVP упали до +3300. Эти шансы поставили его позади шести человек, перечисленных выше, помимо Тома Брэди и рядом с Джимми Гаропполо.

Однако после выступления на 444 ярдах с тремя TD на 11-й неделе над Lions,шансы Dak выросли до +1400, где они стоят сегодня 1win cs go.

Они остаются позади Джексона и Уилсона с вышеупомянутыми шансами, а также Роджерса, Ватсона и Магомеса, которые все перечислены на отметке +1200. Он обогнал Маккаффри (+2000) и скользящих Пантер.

Прескотт, Ковбои, ведущие путь в нападении

Многих, кто не следит внимательно за статистикой, может удивить тот факт, что Ковбои являются лидером рейтинга в лиге со средним показателем 444,6 ярда за игру. Это лучшая команда по пасу с 312,7 ярда за игру и седьмая по счету команда по скорости со средним показателем 131,9 ярда за игру на земле.

Прескотт войдет в 12-ю неделю как лучший распасовщик лиги с 3 221 ярдом в воздухе в сезоне. Он совершил 21 тачдаун (Т-2) против девяти пиков и имеет рейтинг пасовых 104,1.

Хотя игра Дака в пас в этом сезоне превратилась в лучшую в лиге, имейте в виду, что он наносит урон и ногами. Прескотт в этом сезоне пробежал 193 ярда и при этом совершил три тачдауна. Бег с мячом всегда был важной частью его игры, поскольку он забивал ровно шесть быстрых приземлений в каждом из своих первых трех сезонов в НФЛ и пробегал до 357 ярдов за сезон (2017).

Прескотт извлек выгоду как из присутствия двукратного чемпиона НФЛ по быстрым атакам Эллиотта на заднем поле, так и из-за нового координатора атак в лице Келлена Мура. Присутствие Эллиотта вынуждает команды защищаться от побега, в то время как Мур использовал это в своих интересах и набрал большее количество передач для своего квотербека. Недооцененное принимающее трио Амари Купер, Рэндалл Кобб и Майкл Гэллап предоставило Прескотту трехголового монстра для работы с перемещением мяча вниз по полю.

Рекордный рекорд Прескотта в пасовых ярдах за сезон - 3885 - это число он установил в прошлом сезоне. При таких темпах ему понадобится всего две игры, чтобы затмить эту отметку.

Споры о том, принадлежит ли Прескотт к постоянно обсуждаемой категории «элитных» квотербеков, ведутся уже некоторое время, но он определенно доказал, что достоин такой чести. Если учесть, что только у Тома Брэди больше побед квотербека, чем у 38 Прескотта с тех пор, как он вступил в лигу в 2016 году, он уже в элитной компании.

Возможная неделя 12: расстраивание становится большим

Говоря о Брэди, он будет следующим квотербеком, сразившимся с Прескоттом, когда Ковбои посетят Фоксборо в воскресенье днем.

Мы знаем, что награда MVP на данный момент является наградой как для игрока, так и для команды. Вы не увидите игроков, выигрывающих MVP среди проигравших команд. Со счетом 6: 4 «Ковбои» занимают первое место в NFC East, однако они все еще будут сражаться, чтобы попасть в постсезон.

Это то, что делает эту игру такой большой, конечно, для надежд на постсезонье Cowboys, но также и для шансов Прескотта на звание MVP.

Попасть в Новую Англию и выиграть футбольный матч - это самое сложное в этой лиге. «Патриоты» в этом сезоне играют дома с чистым счетом 4: 0 и обладают лучшей защитой в НФЛ.

Если Прескотт сможет выйти на стадион Gillette и сразить лучшую защиту лиги и легендарного Брэди, это творит чудеса с его шансами на MVP.

Скорее всего, это оставит его позади только Джексона и Уилсона, независимо от того, что Роджерс или Магомес будут делать в эти выходные.

В конце концов, если нападение Ковбоев остается лучшим в футболе, Прескотт действительно удерживает лидерство в НФЛ в проходных ярдах, а Ковбои выигрывают NFC East, это чертовски хорошее резюме, которое стоит включить в разговор о MVP.

На случай, если это произойдет, вы можете подумать о том, чтобы сделать ставку на Прескотта на +1400 сейчас, независимо от того, насколько это похоже на гонку из двух человек. Осталось много футбола.

Популярные слоты

Автор: Танечка Дунаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7