Как и все мы, водитель NASCAR Джои Логано сидит на корточках, но дома активно и `` напряженно ''

Гоночные трассы NASCAR сейчас пусты, но Джоуи Логано, пилот автомобиля Ford №22 Autotrader, не может дождаться этого момента. [+] вернемся к этому. (Фото Дональда Пейджа / Getty Images)

Если вы поклонник NASCAR, вам, вероятно, интересно, чем занимаются ваши любимые водители. Неужели они дома взаперти, как и все мы? Или они где-то на частной трассе, практикуют свою гоночную технику при социальном дистанцировании?

Хотите верьте, хотите нет, но водители NASCAR в основном делают то же самое, что и мы. А чемпион NASCAR Cup Series 2018 Джои Логано говорит, что держит все в перспективе.

«В эти моменты у нас все хорошо, насколько это возможно», - сказал Логано на прошлой неделе по телефону. «Мы определенно остаемся позитивными и сохраняем хорошее настроение, чтобы не сбиться с пути».

Я разговаривал с Логано у него дома на прошлой неделе, и он рассказал о том, что он делает со своим временем, пока гонки NASCAR и собрания их команд отложены.

Энди Фрай: Итак, с закрытием NASCAR и других видов спорта во всем мире, справедливо предположить, что вы не занимаетесь обычным вождением.

Джои Логано: Мы не можем прыгать в машину и тренироваться, поскольку мы придерживаемся того же социального дистанцирования, что и все остальные. На данный момент наш магазин закрыт, и все стараются держаться подальше, что нелегко для нас и команды Penske.

В частности, NASCAR закрыл аэродинамические трубы, 7 постов и тренажеры, поэтому возможности для работы довольно ограничены. Это ограниченная способность управлять автомобилем, поскольку вы не можете ездить на гоночной машине, но я ездил на своих четырехколесных автомобилях, и это уже кое-что 1win invest скачать.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

AF: Автогонки теперь больше ориентированы на физическую форму. Итак, сейчас идеальное время, чтобы это усилить?

Логано: Я очень активный человек, поэтому просто тусоваться дома сложно. Я много бегал, чтобы улучшить свою физическую форму, и специально подготовиться к этой жаре в машине перед летними гонками. Для нас тепловая тренировка является ключевым фактором.

ВИДЕО: Джои Логано и машина №22, ваши новые приятели по тренировкам Planet Fitness

Но я тоже посадил маленького парня (сына Хадсона) в прогулочную коляску. Вчера я пробежал пять миль и, вероятно, сделаю это снова. Я тоже взял велосипеды, чтобы покататься. Я всегда старался выйти на улицу и быть активным, поэтому я просто делаю это больше каждый день. В помещении это большое количество повторений, меньший вес благодаря круговой тренировке.

Еще кое-что: довольно забавно - я также тренировался для Planet Fitness. Вы можете увидеть это на YouTube. Я никогда раньше не вел тренировки, поэтому сказал, что за хрень.

AF: Вы не снимали видео с тренировкой в ​​пожарном костюме?

Логано: Нет, не в этот раз, но это неплохая идея. Это заставит вас вспотеть.

Логано со своей машиной перед тренировкой на Monster Energy NASCAR Cup Series Food City 500 в. [+] Автодром Bristol Motor Speedway, 5 апреля 2019 года в Бристоле, штат Теннесси.

© 2019 Найджел Кинрейд НКП www.NigelKinrade.com

АФ: Это долгий сезон, и для того, чтобы бороться за титул в ноябре, попадание в пятерку и десятку лучших каждую неделю огромно. Как сохранить конкурентоспособность?

Логано: Что ж, очевидно, что иметь отличную команду и команду с Team Penske - это здорово. Но ключ к успеху - это возможность стать лучше, чем полагаться на то, что вы сделали в качестве водителя годом ранее. Это верно в любом виде спорта. Продолжать развиваться - одна из самых сложных задач, и вы должны знать, что ваши конкуренты всегда ищут способы опередить вас.

Кроме того, вы должны оставаться скромными. У нас такой длинный сезон, что то, что сработало вначале, может не сработать осенью. Умение учиться на ошибках, оставаться голодным - вот где сливки достигают вершины. Когда вы приближаетесь к концу - все еще остается огромное поле - и именно тогда вы видите, что из людей выходит лучшее и худшее. Чем больше вы подвергаете себя стрессу, тем лучше у вас получается. Даже когда вы находитесь вне машины, вы можете стать сильнее и лучше.

А.Ф .: Кто-то может сказать, что у вас агрессивный стиль вождения, и за эти годы вы попали в разногласия. Вы просто позволяете ему скатиться со спины?

Логано: Менталитет на все 100%. Каждый вид спорта и все, что вы делаете в жизни, - это интеллектуальная игра, и уверенность - король. Уверенность - это набор навыков, и это невозможно подделать.

Когда у вас есть уверенность, иногда вы собираетесь делать агрессивные движения на гоночной трассе. И часто эти агрессивные действия - они работают. Что касается меня, мой агрессивный стиль вождения и движения помогли мне добиться успеха за последние семь лет, и я согласен с тем, что когда вы агрессивны, это вызывает некоторые споры.

Я стараюсь не лицемерить насчет этого. Я знаю, что когда я толкаю, иногда это вернется на мою сторону. Я энергичный, очень конкурентоспособный человек, но позволяю себе отключиться от гонок и после этого стать человеком. Это то, что позволяет мне позволить вещам скатиться со спины.

В соревновательном виде спорта, таком как гонки, вы должны быть эгоистичными. Вы должны быть - вот как вы побеждаете. Но вне трассы нельзя так жить и быть счастливым. Вам нужно разделить свой соревновательный дух на трассе с тем, кем вы действительно хотите быть в жизни.

Узнайте, что делают Чейз Эллиот, Кевин Харвик, Кайл Буш и другие водители во время отключения коронавируса здесь.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Черепанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8