Расписание 4-й недели НФЛ и прогнозы по играм

Расписание четвертой недели НФЛ начинается с того, что измученный травмами «Денвер Бронкос» направляется в Джерси, чтобы сразиться с несчастными «Нью-Йорк Джетс». Он завершается довольно однобоким матчем между Green Bay Packers и борющейся командой Atlanta Falcons. .

Расписание четвертой недели НФЛ начинается с того, что измученный травмами «Денвер Бронкос» направляется в Джерси, чтобы сразиться с несчастными «Нью-Йорк Джетс». Он завершается довольно однобоким матчем между Green Bay Packers и борющейся командой Atlanta Falcons.

Между тем «Миннесотские викинги» сразятся с хьюстонскими техасцами в обязательном матче для каждой команды, в то время как «Патриоты» и «Руководители» сразятся в грандиозном матче AFC.

Вот расписание четвертой недели НФЛ с прогнозами для каждой игры.

Обновлено: 3 октября, 13:25 EST

Примечание: игра Titans-Steelers Week 4 перенесена на более позднее время сезона из-за вспышки COVID-19.

НФЛ, неделя 4, воскресные игры

Индианаполис Колтс в Chicago Bears

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс очков Colts-Bears: Colts -2,5 (больше / меньше 43,0)

Информация о травме: РБ Тарик Коэн (колено), травмированный резерв

Чикаго вступил в третью неделю с отличным результатом. В конечном итоге он заменил Митчелла Трубиски Ника Фоулса, поскольку команда рассчитывала провести беспроигрышную игру против безвыигрышной команды Atlanta Falcons. После того, как Фоулс забросил пик в своем первом проходе в игре, он был в абсолютном огне. Бывший MVP Суперкубка сделал три паса приземления в четвертой четверти, чтобы опередить Чикаго сзади и довести команду до 3: 0 в сезоне 1 вин вход.

С другой стороны, Индианаполис последовал за жестоким поражением в начале сезона от Джексонвилля столь же громкой победой над Миннесотой, в которой защита Кольтов во главе с Мэттом Эберфлусом удерживала Кирка Казинса до менее 100 чистых пасовых ярдов, трижды отбивая квотербека. Затем Инди победил Джетс 36-7 на 3-й неделе. Это должен быть чертовски хороший матч-реванш за Суперкубок эоны назад. В этом мы пойдем с Филипом Риверсом и компанией.

Прогноз НФЛ на 4-й неделе: Кольтс 23, Медведи 16

Новый Орлеан Сэйнтс в Детройт Лайонс

Время / станция: 13:00 EST, FOX

Разброс очков Святых-Львов: Святые -4,5 (больше / меньше 54,0)

Обновление: Адриан Петерсон возглавит Lions, начиная работу в RB

В какой-то момент «Львовам» придется серьезно подумать об увольнении главного тренера Мэтта Патрисии. Тренер с оборонительным складом ума, еще во времена своей карьеры в Новой Англии, Патрисия руководила отрядом, который потерял 34,5 очка за первые две игры. Однако что-то щелкнуло во время неудачной третьей недели победы над Arizona Cardinals. Ранее слабая оборона Детройта трижды перехватывала кандидата на звание лучшего игрока Кайлера Мюррея.

Что касается «Сэйнтс», они чертовски плохо играли в защите в начале сезона 1-2. Это включало то, что они были подожжены рейдерами на второй неделе и упаковщиками Грин-Бей в прошлое воскресенье вечером. Даже учитывая, что Святые в этом фильме являются достойными фаворитами, я не стал бы сбрасывать со счетов Детройт.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Сэйнтс 31, Лайонс 24

Аризона Кардиналс в "Каролина Пантерз"

Время / станция: 13:00 EST, FOX

Разброс очков Cardinals-Panthers: Cardinals -3,5 (больше / меньше 51,5)

В минувшее воскресенье "Аризона Кардиналс" проиграла свою первую игру в сезоне ранее проигравшей команде "Детройт Лайонс". В этой игре Кайлер Мюррей совершил три перехвата после того, как сыграл на уровне MVP, открыв сезон. Мы не уверены на 100%, что делать с этой потерей.

С другой стороны, Каролина прервала серию поражений из 10 игр, выиграв в воскресенье с небольшим перевесом над «Лос-Анджелес Чарджерс». В этой игре все еще наблюдалась борьба за защиту на пути к тому, чтобы уступить к северу от 300 пасовых ярдов новичку Джастину Герберту. Ожидайте, что Мюррей воспользуется этим преимуществом с помощью отскока.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Кардиналы 34, Пантеры 20

Джексонвилл Ягуарс в Цинциннати Бенгалс

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс очков Ягуарс-Бенгалс: Бенгалс -3,0 (больше / меньше 49,0)

Джексонвилл едва не совершил драматическое возвращение против Tennessee Titans еще на 2-й неделе, но проиграл со счетом 33-30. Квотербек второго года Гарднер Миншью (шесть приземлений, два перехвата) и недооцененный раннинбэк Джеймс Робинсон (210 ярдов) провели удивительно хорошее нападение. Ситуация кардинально изменилась: Джексонвилл проиграл Miami Dolphins на третьей неделе со счетом 31-13. В целом ягуары были уродливы.

В матче двух хороших молодых квотербеков новичок №1 в общем рейтинге Джо Берроу будет стремиться привести «Цинциннати» к своей первой победе после шокирующей ничьей с «Филадельфия Иглз» в воскресенье. На счету Берроу теперь 800 ярдов паса с пятью приземлениями и одним перехватом в трех играх за карьеру. Ищите его, чтобы привести бенгалов к победе здесь.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Bengals 24, Jaguars 21

Кливленд Браунс в Даллас Ковбойз

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс очков Браунса-Ковбоев: Ковбойз -5,0 (больше / меньше 56,0)

Несмотря на шокирующую победу «Далласа» в камбэке на второй неделе, эта команда до некоторой степени боролась в двух играх. В первую очередь, это вопросы защиты. Этот отряд теряет более 30 очков за игру. Хорошие новости для борющегося главного тренера Майка Маккарти и компании? Дак Прескотт играет не в своем уме. Он набрал 1200 ярдов к северу за три игры. «Даллас» вступает в третью неделю, только что проиграв «Сиэтл Сихокс».

С другой стороны, Кливленд одерживает твердую победу на третьей неделе над футбольной командой Вашингтона. Это произошло после провального выступления в первом сезоне против «Воронов». «Брауны» установили рекорд побед после трех игр - впервые с 2011 года и всего второй раз с 2002 года. Не ожидайте, что так будет после недели 4.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Ковбои 31, Браунс 20

Миннесота Викинги в Хьюстон Тексанс

Время / станция: 13:00 EST, FOX

Разброс очков викингов и техасцев: техасцы -4,0 (больше / меньше 54,0)

«Викинги» были настолько плохи в течение трех недель, что ходили разговоры об увольнении команды давнего главного тренера Майка Циммера. Это включало уродливое поражение 31-30 против Tennessee Titans на третьей неделе, когда Кирк Казинс совершил еще два перехвата, а защита викингов составила 444 ярда атаки.

Что касается техасцев, их выступления на ранних этапах сезона также были катастрофическими. Это также одна из причин, по которой Билл О'Брайен оказался в центре внимания. В первую очередь проблемы, защищающие Deshaun Watson, создают самые большие проблемы. Хьюстон также находится с 0: 3 и находится на грани. Это одна из основных причин, по которой я выбрал Миннесоту.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: викинги 24, техасцы 16

Сиэтл Сихокс в Майами Дельфинс

Время / станция: 13:00 EST, FOX

Разброс точек Сихокс-Дельфинс: Сихокс -6,5 (больше / меньше 54,0)

Сказать, что Рассел Уилсон играет в клипе MVP, было бы большим преуменьшением. Квотербек Суперкубка завершает к северу от 75% своих передач с 14 тачдаунами и одним перехватом после блестящей игры против Далласа на прошлой неделе. К несчастью для «Сихокс», их защита также отказывается почти от четырех приземлений за игру.

Скорее всего, это не будет большой проблемой против пораженного талантами нападения на дельфинов во главе с Райаном Фицпатриком на четвертой неделе. Несмотря на победу над ягуарами на третьей неделе, у дельфинов просто не хватает талантов по обе стороны мяч, чтобы не отставать от Wilson and Co.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Сихокс 35, Дельфинс 17

Лос-Анджелес Чарджерс в Tampa Bay Buccaneers

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс очков чарджеров-пиратов: Буканьеры -7,5 (больше / меньше 42,5)

Информация о травме: Буканьерс WR Крис Годвин (подколенное сухожилие) аут

Как будто сезон 2020 года не был достаточно странным на фоне пандемии, недавняя история из Лос-Анджелеса, указывающая на то, что врач команды несет ответственность за отсутствие Тирода Тейлора на неделе 2, добавляет еще один слой к этому. Судя по всему, врач проткнул легкое Тейлора, сделав ему укол от боли. Это привело к тому, что Джастин Герберт получил номер 6 в общем рейтинге под центром. Он почти привел «Чарджерс» к неожиданной победе над «Канзас-Сити», а в прошедшие выходные сыграл очень хорошо. Несмотря на это, Chargers проиграли еще одну игру с одним счетом - их 11-й подобный случай с начала сезона 2019 года.

Что касается «Буканьерс», то на прошлой неделе они одержали уверенную победу со счетом 28–10 над измученным травмами «Денвер Бронкос». Том Брэди бросил почти 300 ярдов с тремя приземлениями и нулевым перехватом. После поражения в открытии сезона от «Сэйнтс» «Тампа-Бэй» выигрывал дважды подряд. Ожидайте, что эта тенденция сохранится на 4-й неделе.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Буканьерс 27, Чарджерс 20

Балтимор Рэйвенс в футбольной команде Вашингтона

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс точек воронов-Вашингтона: Вороны -14,0 (больше / меньше 46,0)

Расстроенная победа Вашингтона над Филадельфией на первой неделе, возможно, дала болельщикам в округе Колумбия ложную надежду на то, что команда будет конкурентоспособной в 2020 году. Дуэйн Хаскинс (401 ярд, два тачдауна в двух играх) в значительной степени находится в стадии разработки. И хотя защита Вашингтона улучшилась под руководством нового главного тренера Рона Риверы, это не компенсирует некомпетентность в нападении.

Вороны находятся в совершенно иной ситуации. Несмотря на поражение от Чифов на третьей неделе, Вороны по-прежнему выглядят соперником. Ламар Джексон и Ко упали со счетом 27-10 в половине понедельника, но до того, как это произошло, сделали игру с одним счетом. Вашингтон сейчас даже не в той галактике, что и Вороны.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Вороны 38, Вашингтонская футбольная команда 10

Нью-йоркские гиганты в Лос-Анджелесе Рэмс

Время на станции: 16:05 EST, FOX

Разброс очков Giants-Rams: Rams -13.0 (больше / меньше 48.0)

Потеря Саквона Баркли из-за разрыва ACL в конце сезона не принесет никакой пользы квотербеку второго года Дэниелу Джонсу. Мы убедились в этом на собственном опыте, поскольку на третьей неделе команда «Джайентс» была полностью поражена травмированной командой 49ers со счетом 36–9. Насколько это было плохо? Сан-Франциско впервые с 1993 года не выступал ни разу в матче.

По некоторым причинам нападение «Рэмс» улучшилось по сравнению с прошлым сезоном. Это шокирует, учитывая, что Шон Маквей и компания потеряли и Тодда Герли, и Брандина Кука в межсезонье. Одна из основных причин этого - возвращение к себе боевого квотербека Джареда Гоффа. На прошлой неделе он почти вывел Лос-Анджелес обратно с дефицита 28: 3 против Bills, прежде чем «Рэмс» проиграли спорным образом. Эта игра близко не будет.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Rams 31, Giants 14

Баффало Биллс в Лас-Вегасе Рейдерс

Время на станции: 16:25 EST, CBS

Разброс очков Bills-Raiders: Bills -3,0 (больше / меньше 53,0)

Информация о травме: Генри Раггс (подколенное сухожилие) и Брайан Эдвардс (голеностоп) из Raiders WR сомнительно

Неожиданная прошлогодняя команда плей-офф отправилась в Вегас, чтобы сразиться с командой Raiders, желающей присоединиться к Bills в этой категории. Удивительно, но это один из самых забавных матчей, подробно описанных в главе 4-й недели. Превращение Джоша Аллена в элитный статус было ошеломляющим. Теперь на его счету более 1100 ярдов и 12 приземлений в трех играх для непобежденных Биллов. Это включало выигрышную в игре 80-ярдовую посадку на последних секундах.

В то время как Дерек Карр продолжает бороться с мячом, он самый точный квотербек Pro Bowl за последние годы. Это привело к неудачной победе на 2-й неделе над New Orleans Saints перед катастрофическим поражением от «Патриотов» на 3-й неделе. Карр изо всех сил пытался доставить мяч по полю, поскольку защита Лас-Вегаса была разорвана в клочья. Ищите Баффало, чтобы выиграть этот уезжающий.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Bills 31, Raiders 17

НФЛ, воскресенье, вечерняя неделя футбола 4

Филадельфия Иглз в Сан-Франциско 49ers

Время / станция: 20:20 EST, NBC

Разброс очков Eagles-49ers: 49ers -7.0 (больше / меньше 46.0)

Информация о травме: 49ers TE Джордж Киттл (колено) будет играть. Иглз Т. Е. Даллас Гёдерт (голеностопный сустав) вне игры

Вот один интересный матч. Несмотря на обилие травм, 49ers выходят на четвертую неделю со счетом 2: 1 и опережают своих прошлых двух оппонентов, 67-22. На прошлой неделе Ник Малленс совершил нападение, которое не было реализовано впервые с тех пор, как Стив Янг делал свое дело в 1993 году. Мы не знаем, останется ли Малленс в центре для травмированного Джимми Гаропполо. На самом деле это может не иметь значения.

«Филадельфия» вступает в эту игру с рекордом 0-2-1 после ничьей с «Цинциннати Бенгалс» на прошлой неделе. Через три недели Карсон Венц стал настоящей катастрофой. Линия наступления продолжает борьбу. Трудно представить себе команду в режиме свободного падения, подобную Филадельфии, которая устроит здесь большую борьбу, особенно с возвращением Киттла и Дибо Самуэля.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: 49ers 30, Eagles 17

НФЛ в понедельник вечером, футбольная неделя 4

Атланта Фэлконз в Грин Бэй Пакерс

Время / станция: 20:20 EST, ESPN

Разброс очков Falcons-Packers: Packers -7,0 (больше / меньше 57,5)

Информация о травме: Packers WR Allen Lazard (основная мышца) вне игры

Две команды идут в совершенно разных направлениях. Атланта занимает последнее место в НФЛ по результативности обороны и просто упустила еще одно двузначное преимущество в поздней игре. Первые три недели сезона для главного тренера Дэна Куинна и компании действительно были провальными.

Вот почему пятибалльный разброс не имеет никакого смысла в преддверии четвертой недели. Грин Бэй терял 40 с лишним очков в каждой из своих первых двух игр, прежде чем выбил из Нового Орлеана счет 37-30 в прошлое воскресенье вечером. У Атланты нет шансов на победу в этом.

Прогноз НФЛ на 4-й неделе: Packers 35, Falcons 21

Патриоты Новой Англии на игревождей Канзас-Сити перенесены

Время / станция: TBD

Разброс очков Patriots-Chiefs: TBD (больше / меньше TBD)

Кэм Ньютон против Патрика Махоумса. Бывшие MVP НФЛ одержали победу в огромной битве AFC. Это должно было быть очень весело, потом Ньютон дал положительный результат на COVID-19. Это последнее событие за неделю, когда игра Питтсбург Стилерс-Теннесси Титаны была перенесена на 7-ю неделю из-за вспышки коронавируса на Титанах.

Руководители отрываются от абсолютно доминирующей победы 34-20 над Балтиморскими Воронами. Это игра, в которой действующий MVP Суперкубка зафиксировал пять общих приземлений по сравнению с нулевым перехватом. Похоже, что в этой вселенной (или любой другой) нет силы, способной остановить товарный поезд, в котором находятся эти начальники. Независимо от того, будет ли эта игра сыграна в понедельник или вторник, может быть, даже позже в этом сезоне, начальникам будет отдано предпочтение. .

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Руководители 31, Патриоты 17

НФЛ, неделя 4, четверг, вечерний футбол

Денвер Бронкос в New York Jets

Время / станция: 20:20 EST, NBC

Разброс очков Бронкос-Джайентс: Бронкос -1,0 (больше / меньше 41,0)

Широкий спектр травм для Денвера обычно дает Нью-Йорку шанс на победу. Сразиться с группой умений во главе с Бреттом Рипиеном, Мелвином Горданом и Джерри Джуди - это совсем не то, что противостоять Дрю Локку, Филиппу Линдси и Кортленд Саттон, последние двое из которых являются профессиональными боулерами.

С учетом сказанного, Джеты просто ужасны. Сэм Дарнольд совершил три перехвата, в том числе два, которые были возвращены за приземление против Кольтов на прошлой неделе. У него нет реальной помощи ни со стороны навыков, ни со стороны главного тренера Адама Газа. Несмотря на проблемы с травмами, на четвертой неделе «Бронкос» выигрывают с двузначными числами.

Прогноз на 4-ю неделю НФЛ: Broncos 27, Jets 17

Популярные слоты

Автор: Антон Елисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4