Лучшее из следующего

На протяжении всей игры новички оказывают огромное влияние. Дошло до того, что почти у каждой соревнующейся команды в той или иной форме есть новичок, которого нужно благодарить за свой успех.

Доджерс вышли в Мировую серию 2017 года отчасти из-за спина к спине новичков года в Национальной лиге Кори Сигера и Коди Беллинджера. Янки пригнали Роя Аарона Джаджа Американской лиги 2017 года в рамках игры Мировой серии.

Обладатели NL, занявшие второе место, Cubs продолжали ежегодно дебютировать с Яном Хэппом как новичок. Трио питчеров-новичков - Кайл Фриланд, Герман Маркес и Антонио Сенцатела - помогли «Скалистым горам» выйти на первое место в плей-офф за девять лет, а Эндрю Бенинтенди финишировал среди лидеров команд в каждой атакующей категории для чемпиона AL East Red Sox.

Если судить по недавнему прошлому, многие из 20 лучших новичков этого года окажут такое же влияние на судьбу своей команды.

1. Shohei Ohtani, RHP / DH

Angels

Возраст : 23.Предполагаемая роль новичка : SP.

Визитная карточка: легенда японской двусторонней игры может похвастаться фастболом 90-х, который разгоняется до 100 миль в час, разрушительным сплиттером и ползунком «плюс». На пластине его огромная сила левой руки произвела 30 хоумранов в его последних 613 выступлениях на пластине в Nippon Professional Baseball.

Прогноз на 2018 год: Охтани сразу же становится одним из лучших игроков «Ангелов» и будет выступать в качестве их назначенного нападающего в некоторые из его выходных. Даже если игра в обе стороны окажется слишком сложной, одна его подача может сделать его элитным 1 win сайт.

2. Рональд Акуна, OF

Braves

Возраст : 20.Предполагаемая роль новичка: LF.

Визитная карточка: Захватывающий силовой и скоростной центральный полевой игрок, Акуна выиграл Игрок года в Малой лиге, набрав 0,325 с 21 хомерсом, 44 перехвата и 0,374 процента на базовом уровне. Его атакующие способности - это то, что делает его выдающимся игроком, но он также может похвастаться хорошей скоростью и хорошей рукой в ​​дальнем поле.

Прогноз на 2018 год: с Эндер Инчарте, закрепившимся в центре, Акуна должен стать левым полевым игроком «Бравс» в этом году. Он может начать сезон в Triple-A по соображениям времени на обслуживание, но должен скоро оказаться в Атланте, что станет краеугольным камнем их восстановления.

3. Глейбер Торрес, SS

Yankees

Возраст : 21.Предполагаемая роль новичка : 2B.

Визитная карточка: Торрес набрал 0,309 с процентом 0,306 на базе на Triple-A, прежде чем неловкое скольжение привело к тому, что Томми Джон перенес операцию на локтевом суставе прошлым летом, что помешало быстрому восхождению к основным игрокам.

Прогноз на 2018 год: Торрес должен показать, что он здоров, и может даже вернуться в Triple-A, чтобы повторно акклиматизироваться, но вторая базовая работа Янки - это его, когда он будет готов.

4. Льюис Бринсон, OF

Marlins

Возраст : 24.Предполагаемая роль новичка : CF.

Визитная карточка: физический образец набрал 0,331 с 11 хомерсами и 13 перехватами всего в 76 играх низшей лиги в прошлом году, играя отличную защиту на полях, и дебютировал в высшей лиге в июне.

Прогноз на 2018 год: Бринсон должен получить много атак на окраине Марлинза. Сохранение здоровья, что было проблемой в прошлом, является его единственным препятствием к регулярному игровому времени.

5. JP Crawford, SS

Phillies

Возраст : 22.Предполагаемая роль новичка : SS.

Визитная карточка: Одаренный защитник с отличным глазом, Кроуфорд набрал 0,356 процента на базовом уровне в своем дебютном матче в высшей лиге после сентябрьского призыва.

Прогноз на 2018 год: торговля Фредди Гэлвиса делает Кроуфорда Филлис повседневным шорт-стопом. Его базовые навыки и защита дают ему шанс проявить себя, а попадание в парк Citizens Bank может повысить его показатели силы.

6. Остин Хейс, OF

Orioles

Возраст : 22.Предполагаемая роль новичка : РФ.

Визитная карточка: первый член драфта 2016 года, достигший высшей лиги, свободный, мощный Хейс набрал 0,329 с 32 Хоумерами в своем первом сезоне низшей лиги и получил вызов в сентябре.

Перспективы на 2018 год: уход Сета Смита открывает для Хейса брешь в правом поле. Его скорость ходьбы 4,4 процента вызывает беспокойство, но его большая сила и способность к ней должны дать ему много летучих мышей.

7. Уилли Калхун, OF

Rangers

Возраст : 23.Предполагаемая роль новичка : LF.

Визитная карточка: долгий послужной список Кэлхуна в ударах и мощных ударах завершился 31 хоум-раном на Triple-A в прошлом году, и он дебютировал в высшей лиге за Рейнджерс в сентябре после того, как перешел из Доджерс в обмен на Ю Дарвиш.

Прогноз на 2018 год : Кэлхун должен стать стартовым левым полевым игроком «Рейнджерс» в день открытия. Он является помехой для защиты, но его бита среднего калибра.

8. Вилли Адамс, SS

Rays

Возраст : 22.Предполагаемая роль новичка : 2B.

Визитная карточка: Адамес - многообещающий нападающий, который выиграл 0,277 с процентом 0,360 на базе в 21-летнем возрасте на Triple-A в прошлом сезоне, демонстрируя при этом большую руку и улучшающуюся перчатку на шорт-стопе.

Прогноз на 2018 год: с нынешними вариантами среднего приусадебного участка Rays Адейни Хечаваррия, Дэниел Робертсон и Джои Вендл, скоро Адамс начнет работу в Санкт-Петербурге.

9. Луис Гохара, LHP

Braves

Возраст : 21.Предполагаемая роль новичка: SP.

Визитная карточка: дородный Гохара бросает 97 миль в час и разрушительный ползунок с левой стороны, что помогло ему подняться с высокого класса А до мейджоров в прошлом сезоне.

Прогноз на 2018 год: Гохара все еще нужно разработать свой третий подачу и настроить свою команду, но он является фаворитом, чтобы выиграть место в ротации Braves, и у него есть шанс набрать множество аута.

10. Мигель Андухар, 3B

Yankees

Возраст: 23.Предполагаемая роль новичка : 3B.

Визитная карточка: Андуджар стабильно показывает средние результаты и демонстрирует растущую мощь, кульминацией которой стал рекорд в карьере в парном разряде (36) и хоум-ранах (16) в прошлом году и его первый вызов в высшую лигу.

Прогноз на 2018 год: Янки приобрели Брэндона Друри в первые дни весенних тренировок, но Андухар вскоре получит шанс получить третью базовую работу. У него есть атакующая способность выставлять большие цифры, хотя вопрос о том, есть ли у него руки для третьей базы, обсуждался.

11. Райан МакМахон, 1Б

Скалистых гор.

Возраст: 23. Предполагаемая роль новичка: 1Б.

Визитная карточка: полководец МакМахон, предпочитающий летучую мышь, набрал 0,355, сделав 20 лучших в карьере хоум-ранов через Double-A и Triple-A в прошлом году, снизив при этом процент аута с 30 до 18 процентов, заработав свой первый большой вызов в лигу.

Прогноз на 2018 год: МакМахон ориентировочно должен стать первым игроком с низов Скалистых гор, и его склонность к жесткому контакту может привести к многочисленным атакам на Курс Филд.

12. Алекс Рейес, RHP

Cardinals

Возраст: 23.Предполагаемая роль новичка : RP.

Визитная карточка: с быстрым мячом со скоростью 96-100 миль в час и кривым мячом с пряжкой колена Рейес был лидером в номинации новичок года в Национальной футбольной лиге 2017 года, прежде чем операция Томми Джона уничтожила его сезон.

Прогноз на 2018 год: ожидается, что Рейес вернется к мэйджорам, и, если он будет здоров, сможет помочь кардиналам либо в качестве высокооктанового стартера, либо в качестве метателя огня.

Shohei Ohtani Angels снова демонстрирует свой потенциал в обмен на возвращение в Mound

Отани прошел шесть ударов и ударил еще один, но было невозможно игнорировать потенциал роста, если он сможет оставаться здоровым.

13. Виктор Роблес, OF

Nationals

Возраст : 21.Предполагаемая роль новичка : CF.

Визитная карточка : изящные действия и элитная скорость Роблеса делают игру в центре поля легкой, и он набрал 0,300 с 10 хомерсами и 27 перехватами в несовершеннолетних, прежде чем он был вызван и оставлен в плей-офф плей-офф Nationals в качестве бегуна и поздно играющий защитник.

Прогноз на 2018 год : Роблес, скорее всего, начнет год в Triple-A, но как только получит травму, он будет в Вашингтоне, играя в элитной полевой защите и собирая кучу украденных баз.

14. Ник Зензел, 3B Возраст

красных : 23.Предполагаемая роль новичка : 3B.

Визитная карточка : элитный нападающий во всех смыслах, Зензель поразил 0,321 с 40 дублями, 14 хомерсами и 14 перехватами в своем первом полном сезоне низшей лиги, играя первоклассную защиту на третьей базе.

Прогноз на 2018 год : Сензел начнет сезон в Triple-Луисвилле, но у таких талантов есть привычка пробиваться в состав.

15. Скотт Кингери, 2B.

Филлис.

Возраст : 24.Предполагаемая роль новичка : 2B.

Визитная карточка : уникальный мощный средний инфилдер, Kingery имел 26 хомеров и 29 украденных баз в Double-A и Triple-A в 2017 году.

Прогноз на 2018 год : Кингери не хватает очевидного пути к игровому времени без обмена Сезара Эрнандеса или Майкеля Франко, но он мог бы пробиться в микс с сильным стартом в Triple-A.

16. Уокер Бюлер, RHP

Dodgers

Возраст : 23.Предполагаемая роль новичка : RP.

Визитная карточка : с фастболом, который удобно сидит со скоростью 96-99 миль в час, и двумя мячами с разбегом и промахом, Бюлер в прошлом сезоне взлетел с высокого класса А до мейджоров.

Прогноз на 2018 год : глубина качки `` Доджерс '' не позволяет Бюлеру участвовать в ротации в начале года, но он полагает, что стартует в случае травм, и в промежуточный период он может сыграть роль помощника.

17. AJ Puk, LHP

Athletics

Возраст : 23.Предполагаемая роль новичка : SP.

Визитная карточка : Долговязый левша приносит фастбол со скоростью 94-97 миль в час, злобный бегунок из стороны в сторону, улучшающий кривую и смену, все это привело к тому, что он стал лидером среди игроков низшей лиги с 13,2 аута на девять.

Прогноз на 2018 год: Пук начнет с Triple-A, где он продолжит совершенствовать свой контроль. Он должен увидеть время в Окленде, куда молодые питчеры приходят и уходят в течение всего года.

18. Джек Флаэрти, RHP

Cardinals

Возраст: 22.Предполагаемая роль новичка : SP.

Визитная карточка : сочетание четырех шагов Флаэрти с продвинутой командой стало более мощным после того, как его фастбол подскочил до 93-94 миль в час, и он перешел в ротацию Кардиналов в качестве сентябрьского призыва.

Прогноз на 2018 год: Флаэрти может стартовать в Triple-A, но будет одним из первых, кто выйдет в стартовом составе, как только случится травма, и у него есть все возможности для того, чтобы занять место в конце ротации Сент-Луиса.

19. Бретт Филлипс, OF

Brewers

Возраст: 23.Предполагаемая роль новичка : OF.

Визитная карточка : спидстер с большой рукой, Филлипс произвел впечатление на пластину, ударив 0,276 / 0,351 / 448 в своем первом крупном чемпионате в прошлом сезоне.

Прогноз на 2018 год: Филлипс достаточно талантлив, чтобы стартовать во многих командах, но его роль в бревне Милуоки ограничена ролью скамейки запасных. Он по-прежнему должен видеть игровое время во всех трех полевых точках, с шансом повлиять, по крайней мере, своей скоростью и защитой.

20. Йошихиса Хирано,

защитникиRHP

Возраст: 34. Предполагаемая роль новичка: RP.

Визитная карточка : Хирано спас 60 игр за последние два сезона для Орикс в Nippon Professional Baseball, при этом большую часть работы выполнял его фастбол со скоростью 90-94 миль в час и сплиттер, работающий по принципу «мах и промах».

Прогноз на 2018 год : Хирано будет соревноваться с Арчи Брэдли и Брэдом Боксбергером, чтобы быть ближе к D-back, и у него есть шанс присоединиться к Каз Сасаки, Такаши Сайто, Акинори Оцука и Кодзи Уэхара в качестве последнего влиятельного японского питающего, чтобы добраться до мейджоров. в его 30 лет.

Еще десять имен новичков, которые нужно знать

  • Sandy Alcantara, RHP, Marlins : Alcantara приносит трехзначное тепло и дразнящие, но дико противоречивые второстепенные компоненты. Нехватка оружия у Марлинов дает ему шанс отработать свои изгибы в их ротации.
  • Брайан Андерсон, 3B, Марлинс : После 22 хоумранов и дебюта в высшей лиге в прошлом году Андерсон может получить много ударов, поскольку Марлинз начинают с нуля.
  • Стивен Дуггар, OF, Giants : Дуггар уже показывает центральную защиту поля, скорость и базовый бег повседневного игрока большой лиги. Если он будет действовать как нападающий, то центральная полевая работа гигантов, скорее всего, будет его.
  • Дастин Фаулер, официант, легкая атлетика : Если Фаулер докажет, что выздоровел после ужасной травмы колена, его работа в центре поля будет на высоте.
  • Майкл Копеч, RHP, White Sox :Огнемет со скоростью 100 миль в час добился огромных успехов в своем контроле в конце прошлого года и финишировал сильным в Triple-A, что позволило ему подняться в Чикаго.
  • Крис Шоу, 1B / OF, «Джайентс» : Шоу проводит подряд 20 хоум-рановых сезонов и обладает силой левой руки, в которой нуждаются гиганты.
  • Шанс Сиско, C, Иволги : Сиско все еще нужно делать оборонительные шаги, но его атакующий потенциал превосходит Калеба Джозефа и Эндрю Сусака.
  • Алекс Вердуго, OF, Доджерс : Его отличная контактная способность, сильная защита и пушечная рука делают его интригующим вариантом для Доджерс, но у Вердуго впереди группа ветеранов на диаграмме глубины как в центре, так и в левом поле.
  • Джесси Винкер, официант, «Редс» : Винкер забил 0,298 с семи хоум-ранов в своем дебютном матче в высшей лиге, но на летучих мышах может быть непросто пройти позади Адама Дювалля и Скотта Шеблера в дальнем поле «красных».
  • Брэндон Вудрафф, RHP, Brewers: После дебюта в августе и восьми стартов, когда «Милуоки» гнался за выходом в плей-офф, Вудрафф готов к более важной роли.

Связанные истории

Отчет о перспективах Spring Training MLB - 23 марта 2021 г.

Райли Грин, Брент Ханиуэлл и Дж. Б. Букаускас - одни из тех, кто претендует на получение заметок от весенних тренировок в понедельник.

Скауты MLB определили 25 игроков, которые вскружили голову на весенних тренировках 2021 года

Вот 25 игроков, которых скауты оппонентов назвали привлекшими их внимание в Аризоне и Флориде в этом году.

Заметки о весенних тренировках MLB: Бадди Рид начинает жарко в лагере A в Окленде

Бадди Рид делает свои доводы в пользу резервной роли в дальней части Окленда, а также взглянет на Алекса Рейеса, Педро Леона, Тейлора Уорда и других.

Вы член?

Для доступа к этому эксклюзивному контенту у вас должна быть учетная запись Baseball America.



Кроме того, вы можете подписаться на информационный бюллетень Baseball America и каждый день получать на свой почтовый ящик все наши рейтинги, аналитику, информацию о перспективах и многое другое.Нажмите здесь что бы начать.

  • Обратная связь и поддержка клиентов
  • Условия эксплуатации
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Авторское право © 2021 Baseball America Enterprises.

Все права защищены.

Популярные слоты

Автор: Рома Симонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4