2015 - 2016 Команда НБА по прогнозам командных побед

Мозговой трест GSoM объединился для одного мощного набора прогнозов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: 2015–2016 Команда НБА по прогнозам Team Win

Кайл Терада-США СЕГОДНЯ Спорт

Сезон НБА 2015–2016 годов продолжается, и Вестгейт Лас-Вегас Superbook опубликовал прогнозируемое количество побед для всех 30 команд. Товарищи GSoM Джефф Чил, Брэм Кинчело и я смотрим, какие команды, по нашему мнению, превзойдут или снизят прогнозируемое количество побед.

Прогноз общего количества побед НБА на 2015-2016 гг.
КОМАНДА ВЫИГРАТЬ ВСЕГО НАЗВАНИЕ ДОЛГОВ
Атланта Хокс 49,5 25-1
Бостон Селтикс 42,5 100-1
Бруклин Нетс 28,5 200-1
Шарлотт Хорнетс 32,5 300-1
Чикаго Буллз 49,5 12-1
Кливленд Кавальерс 56,5 2-1
Даллас Маверикс 38,5 100-1
Денвер Наггетс 26,5 200-1
Детройт Пистонс 33,5 200-1
Голден Стэйт Уорриорз 60,5 9-2
Хьюстон Рокетс 54,5 20-1
Индиана Пэйсерс 42,5 50-1
Лос-Анджелес Клипперс 56,5 8-1
Лос-Анджелес Лейкерс 29,5 200-1
Мемфис Гриззлис 50,5 30-1
Майами Хит 45,5 40-1
Милуоки Бакс 43,5 60-1
Миннесота Тимбервулвз 25,5 300-1
Нью-Орлеан Пеликанс 47,5 30-1
Нью-Йорк Никс 31,5 200-1
Оклахома-Сити Тандер 57,5 6-1
Орландо Мэджик 32,5 300-1
Филадельфия 76ерс 21,5 300-1
Phoenix Suns 36,5 100-1
Портленд Трэйл Блэйзерс 26,5 200-1
Сакраменто Кингз 30,5 300-1
Сан-Антонио Спёрс 58,5 4-1
Торонто Рэпторс 45,5 501
Юта Джаз 40,5 100-1
Вашингтон Уизардс 45,5 40-1

Сверху донизу

После 67 побед в регулярном сезоне в 2014–2015 годах «Голден Стэйт Уорриорз» (60,5 ), по прогнозам, снова выиграют больше игр, но смогут ли они создать такой же волшебный регулярный сезон, как в прошлом году?как ставить на 1win

«Меньше - я просто думаю, что физическое и эмоциональное напряжение от чемпионства - это реальная вещь. Каждую ночь противоборствующая команда будет стрелять за них. В среду вечером в холодной Миннесоте? Виггинс и Таунс будут ТЯЖЕЛОСЬ. Я ошибаюсь, но я определенно видел, как они попали в нижнюю часть ". -BK

«Under - The West слишком хорош, и даже несмотря на то, что мы возвращаем наш состав в полном составе, слишком много свинговых игр, которые не пойдут по пути Warriors в этом году, как в прошлом году. Они все равно будут в тройке лучших. Запад (надеюсь, снова вернется домой на первое место), но я думаю, что будет больше паритета, и мы добьемся 56-57 побед ».

Более 60 побед? Какого черта нет. Конечно, цель находится на спине Дабов, но это они держат винтовку. Команды на Западе провели межсезонье, пробуждая рот и пополняя свои составы. Тем временем Golden State вернул тот же состав из команды, которая выиграла третье место по количеству игр за один сезон в истории НБА. Если «Уорриорз» смогут оставаться такими же здоровыми, как и в прошлом сезоне, у них будет отличный шанс затмить 60-ю победную отметку. Кроме того, и Джефф, и Брэм сказали, что они выиграют, так что ядолжен сказать, что это еще не все.

С другой стороны, «Нью-Йорк Никс» (31,5 ) выиграли 17 худших матчей НБА в 2014–2015 годах. Мело здоров, но могут ли «Никс» стать лучше на 15 побед после худшего сезона в истории франшизы?

"Меньше - давайте прокачиваем перерыв в" Никс ". У них действительно лучший состав. Но у них слишком много вопросительных знаков, чтобы дать им еще тринадцать побед в следующем году. Это отличное начало, но им потребуется больше последовательности, прежде чем они достичь плато 30 побед ".

Под - Нью-Йорк добавил Sideshow Боб, доппельгангер Робин Лопес в надежде улучшить вторую худшую команду по подбору в ассоциации в прошлом году. Я думаю, что даже со здоровым Кармело Энтони команда будет продолжать бороться, забивая мяч при атаке треугольника главного тренера второго года Дерека Фишера. Плюс, если Фил Джексон не верит в свой выбор, то почему мы должны?

Запад

«Лос-Анджелес Клипперс» ожидают 56,5 побед в этом сезоне после того, как упустили «Западную конференцию» Семи из своих горьких пальцев.

«Сверху - я ненавижу это делать, но я думаю, что в этом году« Клипперс »снова будут хороши. Думаю, это будет один из их последних снимков. Фронт-офис сделал все возможное, чтобы получить поддержку Core 3, в которой они нуждаются и даже готовы сменить Джамаля Кроуфорда на другое крыло, если придет время. Я думаю, что Лэнс Стивенсон станет для них крушение поезда, но я не уверен, что это будет иметь значение. Они по-прежнему хороши, и они все равно будут выигрывать игры. . "

Меньше - Стартовая пятерка «Клипперс» - одна из лучших в НБА, но их скамейка запасных сильно упала. Если Лэнс Стивенсон сумеет сыграть отличную защиту и позволить CP3 и Блейку Гриффину справиться с атакой, Клипперс щелкнет. Но, как и в прошлом сезоне, я вижу, как стартовые игроки отыгрывают большие минуты и в конечном итоге изнашиваются, как и в плей-офф прошлого сезона. У «Клипперс» 50 побед, но я не вижу, чтобы они выиграли больше 56.

«Мемфис Гриззлис» напугали дабов в прошлом сезоне Западной конференции, прежде чем Стив Керр и компания решили сделать вид, будто Тони Аллен не был на площадке в нападении. Их прогнозируемая сумма побед в этом сезоне - 50,5.

«Чрезмерно высокие коэффициенты представляют собой регресс для Гризли. Почему? Что может сказать любому, что они проиграют почти на 5 игр меньше? Эта команда снова будет хороша, как и всегда, потому что они играют в своем стиле, и не многие команды могут остановиться. Майк Конли будет продолжать управлять шоу, и они все еще находятся в обмене (место приземления Джо Джонсона, называя это сейчас) от того, чтобы быть еще большей угрозой ».

Over - Grizz - это команда с 50 победами, если не считать катастрофической травмы. Мемфис добавил к этому миксу всегда лоскутного Мэтта Барнса, который отлично впишется в решительный оборонительный настрой Гризли. Марк Газоль по-прежнему лучший крупный игрок в ассоциации, а Майк Конли-младший быстро становится одним из главных игроков лиги. Я считаю, что «Мемфис» с их ядром завершит еще одним сезоном с 50 победами.

После травмы в сезоне 2014/15 худощавый жнец Кевин Дюрант возвращается в команду изОклахома-Сити Тандер, которая, по прогнозам, выиграет 57,5 ​​матчей в этом сезоне.

"Недостаточно - возвращение Дюранта должно принести вам еще около десяти побед в сезоне. Хотя мне нравится то, что делает эта команда, на западе слишком много хороших команд, чтобы поставить всех выше 55 побед. Я помещаю их немного ниже" Клипперс ". , с 52-53 победами и 5-м местом ».

Меньше - мне очень нравятся Thunder, и я считаю их командой, готовой к сильному удару в плей-офф в этом сезоне. С учетом сказанного, выиграть 58 игр - непростая задача для команды, которая только что пропустила плей-офф год назад. Гром вернет одного из лучших игроков лиги Дюранта. У них есть очень молодой, физический и опытный передний корт в лице Энеса Кантера, Сержа Ибака, Стивена Адамса и Митча МакГэри, чтобы соответствовать устрашающе хорошей передней площадке. С приближением розыгрышей Кевина Дюранта и нового тренера в лице Билли Донована я не вижу, чтобы «Гром» выигрывал 58 игр.

«Хьюстон Рокетс» проиграли будущим чемпионам в финале Западной конференции прошлого сезона. По прогнозам, в этом сезоне «Хьюстон» выиграет 54,5 матча.

«Over - The Rockets хороши. Они также глубокие. Они также голодны после того, как Warriors вывели их из игры в прошлом сезоне. Тай Лоусон для них огромен, а здоровый Дуайт Ховард будет означать только одну из лучших ротаций на 6-7 игроков. в лиге. Диапазон побед 56-60 - опасное место, однако трудно не представить себе, что эта команда не только очень хорошо работает, глубоко продвигаясь в колонке побед ».

Over - Скажите, слышали ли вы это раньше. Ракеты хороши. Они также полны и очень голодны. Как и Warriors, Rockets вернули большую часть той же команды, добавив Тая Лоусона и новичка Сэма Деккера. Осмелюсь сказать, что Уорриорз ...повезло, что им не пришлось столкнуться с Патриком Беверли в прошлом сезоне WCF. Беверли / Лоусон, вероятно, лучшая комбинация стартер / резервный разыгрывающий в НБА. Лоусон окунется в минуты Беверли и даст команде больше шансов сохранить дуэт, склонный к травмам, здоровым в течение всего сезона. Я ожидаю, что «Рокетс» снова войдут в число последних четырех команд в этом сезоне.

Мои друзья, фанатыSacramento Kings , сообщали мне, что в этом сезоне Kings делают шаг на новый уровень. Но с сезона 2007-2008 годов «Куинз» не выиграли в общей сложности 30,5 матчей.

«Меньше - эта команда находится в нескольких поражениях от коллапса драматических масштабов. Каждый раз, когда вы выводите Рондо, Гэя и Казинса на корт, вы просто молитесь о преемственности, но ожидаете фейерверка. Я думаю, они вернутся к 30 победам. отметка, что печально, потому что фанаты заслуживают большего ».

Меньше - мне нравится талант состава «Королей», но это не всегда означает победы. Я вижу, как «Кингз» играют в действительно хороший баскетбол на отрезках, но я не вижу, чтобы они смогли взять три из пяти на отрезке игр Голден Стэйт - Лос-Анджелес - Хьюстон - Мемфис - Сан-Антонио. Я думаю, что «Кингз» - плохая полоса неудач, если не сойтись с Джорджем Карлом у руля. Демаркус Казинс, возможно, один из лучших атакующих бигмэнов в лиге, и я очень рад видеть, на что способен Сет Карри.

Коби вернулся вЛос-Анджелес Лейкерс . Но сможет ли стареющая суперзвезда превысить прогнозируемое общее количество побед в 29,5?

«Меньше - я понимаю, что Коби вернулся. И мне действительно нравится Рой Хиббард в составе. Но у вас есть разыгрывающий новичок, который все еще не может полностью стрелять, и смесь молодых талантов, которые могут делать мелочи, но вместе - делать много великих дел. Они будут лучше, но прыжок почти в десять побед - это много для молодой команды ».

Меньше - я думаю, что Джулиус Рэндл однажды станет лучшим игроком лиги, а Джордан Кларксон продолжит совершенствоваться. Но это команда Коби, и это плохие новости для «Лейкерс». Приобретение Роя Хибберта в межсезонье - 7 футов 2 дюйма, и в своей карьере онникогда не набирал в среднем более восьми подборов за игру, что совершенно ошеломляет меня. В этом сезоне загруженный Запад будет безжалостно атаковать «Лейкерс».



Восток

«Кливленд Кавальерс» хромали в финал в прошлом сезоне под руководством старшего тренера Дэвида Блатта. По прогнозам, в этом сезоне Cavs одержат 57,5 ​​победы.

«Конец - легко забыть, что Cavs выиграли 53 игры в прошлом году, Леброн взял огромный творческий отпуск, команда начала ужасно стартовала, а составу не хватало подкреплений в середине сезона, которые сейчас формируют стартовую пятерку. То же самое и с Cavs, с одним из их самых сильных составов за последнее время. Я все еще думаю, что у них есть еще одна сделка на скамейку запасных. Я думаю, они одержали 60 побед ».

Под - это было непросто для меня. Как сказал Джефф, это один из самых глубоких составов, которые долгое время окружали Леброна Джеймса в Кливленде. Но ничто не указывает на то, что Кайри Ирвинг проведет баскетбольный сезон без травм. Я не думаю, что победа в 58 играх исключена для Cavs ни при каких обстоятельствах. Но молодые донные кормушки на Востоке постепенно улучшаются.

В прошлом сезоне «Чикаго Буллз» открыли дверь Тому Тибодо и наняли тренера Айовы-стрит Фреда Хойберга. Смогут ли быки выиграть 50 игр в этом сезоне?

«Меньше - эта команда может только стать старше, и хотя не многие команды на Востоке стали настолько лучше, я все же представляю больше пропущенных игр от Йоакима Ноа и Деррика Роуза. Это не значит, что они не будут проблемой в плей-офф, но я думаю, это означает, что они больше не достигнут отметки в 50 побед ".

Чрезмерные травмы также беспокоят «Быков». Если они смогут оставаться здоровыми на протяжении всего сезона, я думаю, эта команда способна одержать 50 побед на Востоке. Никола Миротич - очень хороший атакующий игрок, который даст «быкам» столь необходимый результативный удар. Будет интересно посмотреть, как Хойберг преуспеет в своем переходе в НБА.

«Атланта Хокс» временами считалась лучшей командой НБА в прошлом сезоне. Как сказал бы Мори, плей-офф НБА определили, что это ложь. «Ястребы» прогнозируют 49,5 побед в этом сезоне.

«Сверху - Восток мягко проходит мимо четверки лучших, и Атланта возвращает свое ядро ​​с еще одним годом, чтобы управлять системой. Там, где восточные команды стали хуже, даже Атланта будет оставаться наверху, и 49,5 побед не должны быть проблемой даже после потеря Кэрролла в свободном агентстве ".

Меньше… Потеря Кэрролла была огромной для «Ястребов». Он появился в Атланте, когда им это было нужно в прошлом сезоне, и стал для них свечой зажигания. Добавление Тьяго Спиттера из Сан-Антонио поможет, но «Хоукс» по-прежнему не хватает небольшой форварды. Атланта, занявшая первое место на Востоке в прошлом сезоне, будет играть с мишенью на спине в сезоне 2015/16.

«Милуоки Бакс» довели «Буллз» до шести игр в первом раунде плей-офф в прошлом сезоне и надеются на дальнейшее развитие под руководством тренера второго года Джейсона Кидда. Смогут ли «Бакс» превзойти свои прогнозируемые 43,5 победы в этом сезоне?

«Меньше» - есть ли место в «Баксе» на данный момент? Они являются популярным выбором для «скачка» в этом году, и хотя мне нравится их состав, и они станут лучше, просто вернув Джабари Паркера, им все еще нужно Чтобы пробить потолок. Они все еще кажутся мне незрелыми, и я не совсем уверен, что боюсь их еще на площадке. Я представляю себе кампанию, идентичную прошлогодней, которая все равно закончится провалом в плей-офф ».

Over - The Bucks молоды, и за пределами Cavaliers и Bulls я думаю, что Восток довольно открыт. Джейсон Кидд будет тренировать в этой лиге еще долгие годы. Молодое ядро ​​Джаннаса Антетокунмпо, Джабари Паркера и Майкла Картера-Уильямса (если они здоровы) должно быть достаточно хорошим, чтобы выиграть 44 игры на Востоке.

В прошлом сезоне «Бостон Селтикс» вышли в плей-офф, одержав всего 40 побед. Их прогнозируемая сумма побед в этом сезоне - 43,5 победы.

«Недостаток». Чтобы получить еще пять игр «Бостон» в книгах, вы должны поверить в то, что Амир Джонсон, полный год правления Исайи Томаса, и добавление Дайвда Ли завершат эту команду. Поскольку на бумаге они выглядят лучше, я не абсолютно уверены, что они могут сыграть достаточно защиты, чтобы держать команды подальше от их спины. Конечно - Джэ Краудер был отличным присутствием на площадке в своей собственной роли Дреймонда Грина, но эта команда больше похожа на смесь талантов, которые Брэд Стивенс попытается найти общий язык с. Я представляю себе год, идентичный прошлому, с более реалистичной нижней частью ».

Меньше - «Селтикс» не принесли с собой никаких талантов, которые бы кричали о значительном улучшении по сравнению с прошлым сезоном. Бостон добавил Дэвида Ли, Амира Джонсона и новичка Р. Джей Хантера. Я вижу, что в этом сезоне они выигрывают между 33-43 играми.

По прогнозам, «Детройт Пистонс» выиграют 33,5 матча в этом сезоне и не выходили в плей-офф с сезона 2008-2009 годов.

«Over - мне нравятся Pistons. Я думаю, что их состав солиден, они понимают свое направление и у них есть хорошее ядро, которое будет выигрывать игры. Даже после проигрыша Монро, я думаю, что стартовая пятерка теперь имеет больше смысла, и команда лучше Здоровый Брэндон Дженнингс приносит со скамейки отличного бомбардира, и мне нравится Стэнли Джонсон. Я представляю себе плей-офф для «Пистонс», в котором уверенный сезон приближается к 40 победам ».

Больше - я тоже вижу, что эта команда одержит более 40 побед в этом сезоне и выйдет в плей-офф на Востоке. Я думаю, что Андре Драммонд имеет потенциал возглавить лигу по подборам и укрепить свои позиции в качестве элитного игрока НБА. Я по-прежнему считаю, что «Пистонс» слишком много заплатили за Реджи Джексона, сделав его рост важным для улучшения команды.

Орландо Мэджик был в режиме восстановления в течение достаточно долгого времени. В этом сезоне они сделают рывок и добьются запланированной победы в 32,5 матча?

"Over - The Magic интересно смотреть. Мне нравится состав с их молодыми талантами, я думаю, что они играют усердно и удивят людей. Они также будут проигрывать игры, в которых должны доминировать, и это пугает меня, чтобы взять верх. Но каждый раз, когда вам удастся сыграть столько раз с Nets и 76ers, удача будет на вашей стороне. Я настаиваю на победе и флирте с 8-м местом ».

Over - У Magic есть множество молодых талантов, которые могут соревноваться на уровне НБА. Эльфрид Пэйтон продолжит свою игру и будет руководить командой вместе с Виктором Оладипо и Николой Вучевичем. Я не понимаю, почему 33 победы для Magic - это нереально.

Прокомментируйте ниже команды, которые, как вы видите, побеждают больше или меньше их предполагаемого количества побед в этом сезоне!

Популярные слоты

Автор: Антон Титов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2