UFC Fight Night 177: Уотерсон vs Хилл: шансы и превью

Написано Виллианом Айесом 11 сентября 2020 г.

В эту субботу вечером вас ждетзахватывающий бой смешанных единоборств -UFC Fight Night 177 . Первоначально предполагалось, что в главном событии будут участвовать Тьяго Сантос и Гловер Тейшейра в матче бывших претендентов на звание чемпиона UFC в полутяжелом весе, но 3 сентября Тейшейра объявил о положительном результате теста на COVID-19, поэтому бой предварительно назначен на 3 октября. В главном событии примут участие пара бывших чемпионов Invicta FC, а Мишель Уотерсон и Анджела Хилл встретятся в октагоне. В со-главном турнире Оттман Азаитар встретится с Кхамой Уорти в легком весе.

Ознакомьтесь с полной карточкой боя, а также с нашей информацией о ставках UFC и подборками некоторых из лучших матчей MMA.

Новости ставок на ММА: 12 сентября

UFC Fight Night 177: превью Уотерсона и Хилла

Суббота, 12 сентября 2020 г.,

UFC Apex, Enterprise, Nevada

ESPN +

Основная карта

Мишель Уотерсон vs Анджела Хилл (женский полутяжелый

вес ) Оттман Азитар против Хамы Уорти (легкий вес)

Роксанна Модаффери против Андреа Ли (женский наилегчайший вес)

Эд Херман против Майка Родригеса (полутяжелый вес)

Билли Куарантилло против Кайла Нельсона (полулегкий вес)

Предварительная карта

Мэтт Шнелл vs Тайсон Нам (наилегчайший вес)

Джулия Авила vs Сиджара Юбэнкс (легчайший вес)

Мэтт Фревола vs Рузвельт Робертс (легкий)

Бобби Грин vs Алан Патрик (легкий)

Александр Романов vs Роке Мартинес (супертяжелый)

Фрэнк Камачо vs Брок Уивер (легкий)

Брайан Барберена против Энтони Айви (полусредний вес)
1win как вывести деньги
Сабина Мазо против Жюстин Киш (наилегчайший вес среди женщин)

Мишель Уотерсон против Анджелы Хилл

Мишель Уотерсон (17-8, +105) против Анджелы Хилл (12-8, -125) показывает пару интригующих бойцов. Хилл была важной фигурой в ММА с момента ее появления в «The Ultimate Fighter» в 2014 году. Ее первое плавание через UFC не было многообещающим, так как в первых двух боях она потерпела поражение, а затем была сокращена, но ее рост до чемпионки в полутяжелом весеInvicta FC дала ей второй шанс в UFC. Она решила максимизировать количество боевых возможностей, и это окупилось. В период с 2019 по 2020 год она выиграла три боя за пять месяцев, хотя ее последний бой был спорным поражением раздельным решением судей против Клаудии Гадельхи. Она явно готова войти в десятку лучших в дивизионе - и теперь у нее есть хедлайнер, даже если это произойдет в последнюю минуту в расписании.

Уотерсон также нашла свой путь к поясу Invicta FC, но ее проблема заключалась в том, что она могла побеждать только сабмишеном, что могло означать, что более крупные противники могли создать ей проблемы. Она обыграла Феличе Херриг и Каролину Ковалькевич, показав, что улучшила свою ударную игру на расстоянии. Она проиграла Карле Эспарц и Джоанне Енджейчик в последних двух боях, которые, возможно, показали потолок - или могут побудить ее продолжать расти.

Хилл любит начинать резко, много двигаться, но затем она замедляется в ходе боя. В последнее время она демонстрирует более высокий темп, но переход на пять раундов проверит ее выносливость. Она также показала некоторые борцовские навыки в победах над Ханной Сиферс и Конклак Суфисарой, и ее преимущество в размере могло бы сыграть здесь решающую роль. Однако Уотерсон добавил достаточно мускулов, чтобы сделать эту подачу трудной. Хотя битва может продвигаться медленно, Уотерсон должен набрать достаточно очков, чтобы выиграть на картах.

Окончательный прогноз:

Уотерсон победит решением судей | Проверить шансы

Кхама Уорти vs Оттман Азитар

Кхама Уорти (16-6, -135) против Оттмана Азайтара (12-0, +115) станет третьим поединком Уорти сUFC .

До того, как он пришел в UFC, он был известен как стойкий, но заядлый контратакер, и некоторые задавались вопросом, как это отразится на элитном ММА. Однако у Уорти был ошеломляющий дебют, он нокаутировал Девонте Смит, а затем обыграл Луиса Пену сабмишеном в июне.

В этом бою он берет перспективу из Марокко вАзаитар . В своем дебютном матче Азитар уничтожил Теему Пакален, нокаутировав его в первом раунде. Он любит спешить с самого начала боя, надеясь посадить одну большую бомбу, которая положит конец битве. Когда Уорти проиграл, он должен был нанести ранний нокаут, прежде чем он определил своего противника. Таким образом, Азитар мог бы подбодрить его рано, но более вероятно, что Уорти сохранит свою защиту и начнет накапливать очки.

Окончательный прогноз:

Достойный победит решением судей | Проверить шансы

Популярные слоты

Автор: Ирина Сафронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5