Советы, коэффициенты и лучшие ставки КОНКАКАФ по футболу на Золотой кубок

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

Групповой этап турнира CONCACAF Gold Cup 2019 начнется 15 июня, поскольку 16 стран будут соревноваться в основном на американской земле. Мужская национальная сборная США стремится к повторению, выиграв гонку 2017 года.

Основная часть игр будет проведена в Соединенных Штатах, но Сан-Хосе, Коста-Рика и Кингстон, Ямайка, станут первыми городами, которые проведут матчи группового этапа Золотого Кубка за пределами США, Канады или Мексики.

В 2016 году Соединенные Штаты принимали Кубок Америки (столетие столетия), но в этом году Кубок Америки и Золотой кубок будут проводиться одновременно. Мексика и США часто играли в турнирах в Южной Америке, но как два ведущих представителя КОНКАКАФ они оба будут бороться за трофей «Золотой кубок» в этом году.

Финал состоится 7 июля на стадионе Soldier Field в Чикаго. Ожидается, что Мексика и США войдут в турнир как два главных фаворита по ставкам на футбол по мнению ведущих коэффициентов бонус 1win. Этот день станет пиком футбола этим летом, потому что 7 июля пройдут финалы женского чемпионата мира по футболу, Кубка Америки и Золотого кубка.

Коэффициенты на Золотой кубок КОНКАКАФ

Команда (Группа) Чтобы выиграть кубок * Победить в группе *
Мексика (A) +125 -2000
ТЫ ГРУСТНЫЙ) +170 -1000
Коста-Рика (B) +650 -2000
Ямайка (К) +1400 -118
Панама (D) +1800 +700
Канада (А) +2500 +800
Гондурас (К) +2500 +200
Тринидад и Тобаго (D) +3300 +1400
Сальвадор (К) +5000 +550
Гаити (B) +10000 +1100
Куба (А) +15000 +3300
Кюрасао (К) +15000 +900
Мартиника (А) +15000 +7000
Никарагуа (B) +15000 +2000
Бермудские острова (B) +25000 +3000
Гайана (D) +25000 +10000

* Коэффициенты точны на момент публикации

Мексика (7), США (6) и Канада (1) - единственные страны, завоевавшие золотой кубок с первого турнира в 1991 году.

Фаворитом Золотого кубка в этом году является Мексика, хотя не сильно отстает и USMNT. Эти двое являются явными фаворитами на победу в турнире этого года, и после этого линии действительно начинают показывать большое расхождение.

Как уже упоминалось, Коста-Рика и Ямайка, по крайней мере, смогут провести матчи первого раунда в групповой игре. Эти две команды занимают соответственно третье и четвертое места на доске с коэффициентами +650 и +1400 на победу.

Лучшая ставка на победу в Золотом кубке 2019 года

Мексика выиграла больше всего золотых кубков - семь.

Мексика - ваш фаворит на победу, и можно ожидать, что они выиграют титул в этом году.

Как бы легко это ни звучало, просто рекомендовать фавориту выиграть событие, трудно ожидать, что это поле соревнований бросит вызов Эль Три в 2019 году.

Если есть какие-либо признаки уровня талантов для Мексики и остальной части этой области, мы можем начать с сравнения Liga MX с подобными MLS, когда они встречаются в Лиге чемпионов КОНКАКАФ. Мексиканские команды год за годом добиваются хороших результатов в этом соревновании. Да, игроки разбросаны по другим лигам, но 17 игроков мексиканского состава из 23 человек играют в Liga MX.

Конечно, Мексика является самой высокой страной КОНКАКАФ в мировом рейтинге ФИФА. Мексика входит в турнир на 18-м месте в мире, а USMNT уступает 24-м. Коста-Рика занимает 38-е место среди стран с самым высоким рейтингом, а Ямайка - 56-е.

В сумме все числа дают выигрыш в Мексике, поэтому лучшая ставка на фьючерс на Золотой кубок, которую вы можете найти, - этоЭль-Три, чтобы получить трофей по +125 .

Лучший стрелок на победу в Золотом кубке 2019 года

Ямайка с Дарреном Мэттоксом - небольшой фаворит в группе C.

Это натянуто, но в этом суть игры, чтобы выиграть турнир, не так ли? Играть за любую из команд, не входящих в первую четверку на большой доске, будет огромной проблемой.

Ямайка играет роль возможного спойлера над США и Мексикой, и они могут начать ее дома, когда начнут групповую игру в Кингстоне против Гондураса. Это будет удовольствие, и мы можем ожидать настоящего шоу в Парке Независимости 17 июня, когда начнется действие группы C.

Коста-Рика наверняка привлечет некоторое внимание нескольких претендентов, перечисленных в списке +800, поскольку Los Ticos наверняка займет первое место в группе B - над Гаити, Никарагуа и Бермудскими островами - прежде чем перейти к стадии плей-офф.

Главный тренер Канады Джон Хердман был замечен на TSN во время недавнего матча Ванкувер - Торонто MLS, говоря о своей уверенности в том, что его команда представит некоторые проблемы в этом году. Канада, безусловно, может облегчить себе путь в плей-офф с победами над Мартиникой и Кубой, хотя встреча с Мексикой 19 июня может оставить канадцам мало очков.

Если дело доходит до поиска любого другого клуба, кроме Мексики, который выиграет это, ямайка, указавшая +1400, - ваш лучший шанс выиграть Золотой кубок 2019 года.

Лучшая ставка на лучшего бомбардира Gold Cup

Хирвинг Лосано был звездой топового голландского клуба ПСВ.

Одно слово - все, что нужно, и он идет мимо Чаки!

Правильно, ваш главный претендент на лидерство в турнире по голам - Хирвинг Лосано из Мексики.

23-летний уроженец Мехико забил три гола Мексики в гексагональной игре 2017 года, а его последние два сезона в ПСВ были звездными. За последние две кампании на Eredivisie он забил 34 гола за ПСВ и забил девять голов в 35 матчах за сборную. Ожидается, что Мексика выйдет в финал и сыграет максимальное количество матчей, поэтому Лосано получает приз лучшего бомбардира на Золотом кубке 2019 года.

Золотой кубок: тренды, история

Первоначально победитель турнира 2019 года должен был сразиться с Соединенными Штатами в матче плей-офф, а победитель получил место в Кубке конфедераций 2021 года. Но в феврале 2019 года президент США по футболу Карлос Кордейро объявил, что Кубок Конфедераций будет отменен, и что Золотой Кубок может просто пойти вместе с ним.

Будет ли разыгран еще один Золотой кубок? Официального решения от Федерации футбола США и ФИФА в отношении игры за Золотой кубок после 2021 года до сих пор нет, хотя КОНКАКАФ заявил, что есть планы сохранить его активным, по крайней мере, до 2023 года.

В Южной Америке, начиная с 2020 года, Copa America перейдет на четные годы. В будущем может быть крупный турнир в Южной Америке / Северной Америке, который может изменить судьбу как Gold Cup, так и Copa America.

Популярные слоты

Автор: Александр Титов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7