Матч Бельгия - Исландия

Дата: 8.1.2021
Время: 23:55
Коэффициент: 3:35

Метки: football

Дата: 8.1.2021
Время: 23:55
Коэффициент: 3:35

Метки: football

Бельгия хорошо начала свою кампанию в Лиге наций УЕФА, сыграв на выезде со счетом 2: 0 в Дании, и будет надеяться выиграть два из двух, когда во вторник примет Исландию. У Исландии была насыщенная игра, поскольку они проиграли Англии 1: 0 дома и будут добиваться своих первых очков в этой игре. Для Бельгии быстрое лидерство в группе и игра дома во второй игре должны стать большим преимуществом. Они отправляются в эту схватку, выиграв каждый из последних 11 матчей, и все это соревновательные игры. Последнее поражение Бельгии было проигрышем Швейцарии со счетом 5: 2 в кампании Лиги наций 2018/19 в ноябре 2018 года. Это остается их единственным поражением за последние 18 матчей, и они определенно будут здесь фаворитами. В каждом из последних 13 матчей Бельгия забивала не менее двух голов и имеет девять чистых мячей.У Бельгии не было проблем с установлением превосходства в своих матчах; в последних 11 матчах они лидировали в обоих таймах из 10 и не проигрывали дома в 20 матчах. В первой кампании Лиги наций Бельгия была в одной группе с Исландией и выиграла со счетом 5: 0 по сумме двух матчей, но заняла второе место в группе, а Швейцария вышла в полуфинал. В 11 встречах с Исландией Бельгия выиграла каждую и будет здесь фаворитом.

Исландия пропустила пенальти и была удалена с поля, поскольку они проиграли дома Англии в первом матче кампании Лиги наций 2020/21. Этот матч был по большей части скандальным, и Исландия будет винить себя за то, что не взяла хотя бы очко. Они играли против сборной Англии из 10 человек в течение последних 20 минут, прежде чем уступить в 90-м, после чего Биркир Бьярнасон пропустил пенальти на третьей минуте добавленного времени. Это поражение заставило их все еще искать первую победу в Лиге наций, проиграв все четыре групповых матча в сезоне 2018/19 1win покер онлайн на деньги. Они пропустили 14 голов в пяти матчах Лиги наций, в которых они когда-либо играли, и забили всего один гол. В этом матче чемпионата 2018/19 они проиграли Бельгии 2: 0, ранее проиграв дома 3: 0.Они пропустили два или более мячей в четырех из пяти матчей Лиги наций и не забили в четырех. С всего двумя победами в 10 выездных матчах Исландия будет твердо проигрывать здесь, и в этом забеге у них всего два гола. Они пропустили два или более голов в семи из последних 10 выездных матчей.

Ключевые точки Бельгия - Исландия

  • Исландия пропустила два или больше в четырех из последних пяти матчей Лиги наций.
  • Бельгия лидировала в обоих таймах в 10 из последних 11 матчей.
  • Бельгия забивала два или более голов в каждом из последних 13 матчей.
  • Исландия пропустила два или более мячей в семи из последних 10 выездных матчей.

Заключение Бельгия - Исландия

Исландия не воспользовалась шансами, открывшимися против Англии, и проиграла дома. Теперь у них более сложная задача в Бельгии, и они должны быть на высоте, и без Сверрира Ингасона, который был удален в матче за Англию. В плане защиты Исландия в последнее время не преуспела, особенно вдали от дома, и она столкнулась с одной из самых плодовитых стран Европы. Бельгия забивала по два или больше в каждом из последних 13 матчей и доминировала в большинстве последних матчей. Благодаря их качеству мы будем поддерживать Бельгию в победе со счетом 2: 0.

Автор: Одинцова Ирина
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.9