Выбор игр чемпионата конференции НФЛ

Прогнозирование победителей игр НФЛ на этой неделе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Выбор игр чемпионата конференции НФЛ

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

Писатели Bleeding Green Nation выберут для раунда чемпионата конференции плей-офф НФЛ 2021 года! Осталось всего две игры, прежде чем мы увидим, кто играет в Super Bowl LV.

В игре чемпионата AFC руководители Канзас-Сити проводят турниры Buffalo Bills, в то время как Buccaneers Тампа-Бэй едут, чтобы сыграть с Green Bay Packers в игре чемпионата NFC.

Победителю прошлогоднего выбора, Джону Столнису, остается всего одна игра, чтобы связать сообщество BGN после результатов Wild Card на прошлой неделе. Между тем мы с Беном Натаном делим лидирующие позиции в отношении рекордов плей-офф.

Не стесняйтесь размещать свои собственные прогнозы или обсуждать прогнозы автора в комментариях. Вы также можете проголосовать за того, кто, по вашему мнению, выиграет, используя опросы под таблицей.

Игры Чемпионата Конференции 2021 года

BGN Picks BLG Алексис Столнис Мэтт Тайлер Шамус Натан Солак Ли Читатели BGN BGN Picks BLG Алексис Столнис Мэтт Тайлер Шамус Натан Солак Ли Читатели BGN
Дивизионный раунд 4-0 2-2 3-1 4-0 3-1 4-0 4-0 3-1 1-3 3-1
Рекорд плей-офф 8-2 5-5 7-3 7-3 7-3 7-3 8-2 7-3 5-5 6-4
Рекорд сезона 174-92 156-110 179–87 173-93 171-95 172-94 168-98 172-94 152-112 180-86
Буканьеры в Packers Упаковщики Пираты Упаковщики Упаковщики Упаковщики Упаковщики Упаковщики Упаковщики Пираты Голосование
Счета у начальников Счета Счета Начальники Начальники Начальники Счета Начальники Начальники Счета Голосование

ПОЯСНЕНИЯ

Поскольку на этой неделе будет всего две игры, сотрудники BGN объяснили свой выбор как использовать бонусы на 1win.

БРЭНДОН ЛИ ГОУТОН

Упаковщики - у меня было искушение взять Бук, чтобы сглазить их. Но я не могу сейчас делать ставки против Аарона Роджерса. Меня не волнует, что защита Тампа Бэй нашла способ закрыть его в начале этого сезона. Этого больше не повторится в Lambeau, ведь на кону стоит поездка на Суперкубок.

Биллс - Я сказал еще в декабре, что Биллс выиграют Суперкубок. Я не собираюсь отказываться от них сейчас. Баффало просто хочет этого большего. Ты должен БИЛЛИВА!

АЛЕКСИС ЧАССЕН

Buccaneers - После печальных новостей о том, что бывший GM Packers Тед Томпсон скончался, моя внутренняя реакция была такова, что Аарон Роджерс приведет Грин Бэй к эмоциональной победе в его честь. Но Пакеры не просто играют за какую-либо команду за чемпионат NFC, и Том Брэди знает, что нужно, чтобы победить в постсезоне - плюс, вы должны предположить, что Брэди хочет добавить корону NFC в свой (длинный) список. чемпионатов АФК. Я думаю, что Buccaneers в конечном итоге одержат небольшую победу над Packers, впервые с 2002 года выступив в Суперкубке.

Биллс - Послушайте, я люблю Энди Рида и думаю, что у Чифов есть весь талант, который им нужен, чтобы выигрывать подряд Суперкубки - при условии, что они вернут Патрика Махоумса - но в конечном итоге, я думаю, Биллс ждали такого рода успех слишком долго, чтобы просто отпустить его. У них есть такой импульс, который вы могли почувствовать от Eagles в 2017 году, и я думаю, что они, по крайней мере, делают достаточно, чтобы выиграть AFC на пути к встрече с бывшим соперником дивизиона Томом Брэди.

ДЖОН СТОЛНИС

Пэкерс - Когда смотришь, как Аарон Роджерс и Грин Бэй Пэкерс играют в нападении, это выглядит легко. Судя по всему, Роджерс знает, что делать с футболом в каждой игре, и, за спиной прочной линии нападения с Даванте Адамсом и Аароном Джонсом в его распоряжении, я не понимаю, как кто-то сейчас его останавливает. С другой стороны, Том Брэди и Букс тоже обладают огромным талантом, и, похоже, за последние несколько недель они добились своего успеха. Игра на выезде не должна быть такой сложной, как обычно в игре NFC Championship, и опыт Брэди будет иметь большое значение. Тем не менее, я надеюсь, что Роджерс выиграет в этом матче. В любом случае, мы увидим, как два лучших QB этой эпохи сражаются с приглашением на Суперкубок на кону. Что может быть лучше? Пакеры 35, Букс 31.

Сезон The Bills был очарован, и я знаю, что многие люди говорят, что он напоминает им Eagles 2017 года. Я тоже это вижу. Джош Аллен настолько похож на Венца 17-го года, что это безумие, и у остальной команды есть эта приятная атмосфера, которая заразительна для зрителя. Однако, если бы Eagles 2017 пришлось сразиться с Chiefs 2020 года, я не уверен, что у них был бы шанс сыграть в Суперкубке 52. Энди Рид и Патрик Махоумс сейчас самый смертоносный дуэт в футболе, и так как похоже, что Магомес будет играть в воскресенье, вы должны отдать эту игру защищающимся чемпионам Суперкубка дома, где будет много очков. Это может быть классика. Руководители 40, Законопроекты 38.

МЭТТ ХАРКЕНРИДЕР

Пэкерс - Тампа-Бэй обошла Пэкерс в начале сезона, набрав 38 очков без ответа на пути к победе с четырьмя приземлениями. В то время как Том Брэди не новичок в играх в холодную погоду, Январский Ламбо - совсем другое животное. У Мэтта Лафлера будет продуманный план игры с уроками, извлеченными из первой встречи, а Роджерс просто слишком хорош, чтобы не отомстить в разгар сезона калибра MVP. Если ничего другого, как я мог выбрать против друга Мэтта? Стая выигрывает «Битву заливов» со счетом 27-24, забив с игры на последней секунде, чтобы избежать овертаймов.

Руководители - я собираюсь начать с трусливого мнения о том, что руководители выигрывают, только если играет Магомес. Я выбираю их, так что ясно, что Магомес будет в центре игры. The Bills - отличная история, Джоша Аллена безумно интересно смотреть, и я получаю от них атмосферу «Иглз 2017», но это молодая команда без особого опыта игры в плей-офф, играющая на выезде. Я думаю, что Энди Рид получает лучшее от своего старого помощника после изгнания демонов чемпионата в прошлом году, и «Чифс» переходят к своему второму подряд Суперкубку после победы над счетами 34-26.

ТАЙЛЕР ДЖЕКСОН

Packers - История обычно не сулит ничего хорошего командам, которые находятся в пути третью неделю подряд, и именно в такой ситуации оказались Buccaneers. В целом, это будет их пятая выездная игра за шесть недель, и у Packers есть преимущество дома. не просто ледяной тундрой, а стадионом, набитым болельщиками. Было отмечено, что даже погодное преимущество может быть отнято у Packers, поскольку Том Брэди большую часть своего января играл в Новой Англии или Денвере, но это не учитывает его товарищей по команде, у которых не было таких же преимуществ. . В частности, Майк Эванс всю свою карьеру играл в Тампе, а до этого - в Texas A&M. Наиболее вероятный путь Тампа-Бэй к появлению в Суперкубке - это побег, что станет испытанием для терпения Брюса Арианса.

Руководители - Даже если Магомес не играет, а он, вероятно, будет играть, мне все равно нравится Канзас-Сити. Хотя «Биллс» были неплохим андердогом, правда в том, что в этом постсезоне они не произвели особого впечатления. Они уступили место проигрышу со счетом 17-7 ближе к концу первого тайма до «Кольтов» и двух пропущенных с игры гола Джастина Такера после проигрыша 9-3 против «Воронов». Если учесть пропущенный подхват в блице от Дж. К. Доббинса в игре, которая была бы приземлением до перехвата Ламара Джексона, Балтимор, вероятно, ускользнет с победой. Нападение вождей дает им больше возможностей для ошибки, чем любой из этих двух. Я думаю, что Канзас-Сити выигрывает и легко покрывает.

КЛАНСИЯ ШАМУС

Packers - Лишенные в течение многих лет матча за Суперкубок Аарона Роджерса и Тома Брэди, поскольку дуэт зарекомендовал себя как величайший на своем месте, фанаты получают награду здесь, в игре за звание чемпиона NFC. Быть составом Wild Card в сезоне, когда преимущество на домашнем поле не имело большого значения, поскольку «Буканьерс» одержали две победы на выезде, но это ограничивается Ламбо. Нападение Мэтта Лафлера берет верх над скупой защитой Тодда Боулза.

Биллс - Ситуация с травмой Патрика Махоумса определит, как пойдет эта игра, но мое сердце говорит, чтобы выбрать Баффало. За годы, прошедшие после этого забега, ни одна команда не исполнила более ярких впечатлений от Philadelphia Eagles 2017, поскольку на прошлой неделе у Биллс даже появился собственный момент Патрика Робинсона. Ученик Шон Макдермотт получает лучшее от своего бывшего босса в Энди Риде в воскресенье.

БЕН НАТАН

Пэкерс - Аарон Роджерс сейчас играет в лучший футбол в своей карьере. Нападение Пакерс не похоже ни на что, с чем «Букс» сталкивались в плей-офф до этого момента.

Руководители - Здоровье Патрика Махоумса - это фактор x, но все признаки указывают на то, что бывший MVP может играть. Счета сейчас раскалены, но Руководители будут готовы отправить их домой и перейти к своему второму Суперкубку подряд.

БЕНДЖАМИН СОЛАК

Пэкерс - Защита Бакс однажды остановила это нападение Пэкерс, и уже кажется, что это уже слишком много раз - я не думаю, что они смогут повторить это снова. Возвращение Виты Веа будет иметь большое значение для успеха их защиты на ходу и того, как они будут играть в зоне покрытия. Травма Антонио Брауна мешает пасовой игре «Букс», которая должна идти в ногу с атакой «Грин Бэй». Если они могут хорошо провести это, у них есть шанс сократить игру и держать ее близко к сердцу.

Вожди - Я бы с удовольствием выбрал Билли, но я не угасну Магомеса. Я ожидаю, что он будет здоров, а руководители разгрузят свой багаж трюков в нападении, как они часто делают в плей-офф при Риде. В этой игре должно быть набрано 70+ очков и, возможно, до последнего владения, но даже несмотря на всю энергию и магию Биллов в этом сезоне, я не думаю, что у них достаточно таланта в защите, чтобы выжить. Только титаническая игра Стефона Диггса приносит победу Баффало. (отредактировано)

ЛИ СИФФОРД

Буканьеры - Том Брэди не перестанет выигрывать Суперкубок, пока ему не исполнится 50, и он предупреждал нас о таких случаях снова и снова. Его блестящий пас в сочетании с первоклассной защитой от рывков заставляет фанатов в Тампе думать, что это может быть год, и я могу согласиться!

Биллс. Фанаты Баффало, возможно, единственные, кто сейчас более доволен успехом Брэди в Тампа-Бэй, чем фанаты Пиратов. Уход Брэди из Новой Англии оставил брешь в рейтинге AFC East, и Джош Аллен получил прибыль. В том, что должно быть перестрелкой, Биллы пробираются, чтобы снова встретить своего давнего врага.

СДЕЛАЙТЕ СВОИ ПАКИ

Голосуйте за свой выбор в опросах ниже, или погибните.

Популярные слоты

Автор: Данил Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9