Матч Зальцбург - Марсель

Дата: 19.3.2020
Время: 5:25
Коэффициент: 1:58

Метки: football

Дата: 19.3.2020
Время: 5:25
Коэффициент: 1:58

Метки: football

Red Bull пытается стать Ромой Лиги Европы, поскольку они принимают Марсель в ответном матче этого полуфинала. Итальянская команда проиграла 4: 1 и вышла в полуфинал Лиги чемпионов, и у Red Bull также проблемы в этом матче, как и в последних шестнадцати матчах. В предыдущем туре они проиграли «Лацио» 4: 2, а затем выиграли ответный домашний матч 4: 1. На этот раз все немного сложнее, поскольку у них нет выездных голов и они проигрывают «Марселю» со счетом 2: 0 с первого матча. Тем не менее, они сильны дома и не проигрывают в последних восьми домашних матчах этого соревнования, выиграв шесть и две другие ничьи.Последний раз они проиграли домашнюю игру в ноябре 2016 года, но будут опасаться пропустить гол на выезде, так как это будет означать, что им нужно будет забить четыре, чтобы выиграть ничью, но они сильны в защите: в последних восьми домашних матчах Европы было пропущено всего два гола Игры лиги.

«Марселю», возможно, придется выиграть Лигу Европы, если они хотят футбол в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Они четвертые в Лиге 1 и на одно очко отстают от квалификационных мест в Лиге чемпионов с тремя оставшимися играми. По голу в каждом тайме они выиграли первый матч со счетом 2: 0, и они не проигрывают в последних шести матчах чемпионата и кубка. Форма на выезде в Лиге Европы не так впечатляет, хотя всего с одной победой в последних девяти играх, победой со счетом 2: 1 в Бильбао в последних 32. Голы не даются легко и отнимают эту победу в Испании, а у них есть всего три из последних восьми. Всего один гол на выезде может иметь решающее значение в этой ничьей. У Red Bull есть дома силы, чтобы выиграть эту игру, хватит ли их для выхода в финал, еще предстоит выяснить в увлекательной ничьей.

Ключевые точки Зальцбург - Марсель

  • Red Bull пропустили всего два гола в последних восьми домашних матчах Лиги Европы.
  • Red Bull не проигрывает домашних соревнований с ноября 2016 года
  • «Марсель» выиграл только один из последних девяти выездных матчей в Лиге Европы.
1вин зеркала

Заключение Зальцбург - Марсель

Перед Red Bull стоит сложная задача, но это имело место и в том случае, когда они преодолели дефицит в два гола, чтобы обойти Лацио. У них отличный домашний послужной список, и они сразятся с командой Марселя, которая борется в своих путешествиях как за победы, так и за голы. Выбирайте Red Bull, чтобы одержать здесь домашнюю победу.

Автор: Королёва Елена
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.8