Шансы, ставки на Суперкубок LV: популярные лучшие ставки вождей и святых, Стилерс - игра с ценностью среди прогнозов персонала

Вороны, пираты, патриоты и даже титаны также отмечены как лучшие ставки в зависимости от их шансов.

В прошлом году «Патриоты» были фаворитами ставок на победу в четвертом Суперкубке за шесть сезонов. На шаг позади них: руководители, которые в конечном итоге стали чемпионами Суперкубка LIV. Команда, которую они обыграли, не обсуждалась, чтобы выиграть титул, так как 49ers вступили в год с коэффициентом 40: 1, несмотря на то, что прошли сезон 4-12, который принес им 2 место в общем рейтинге.

Увидим ли мы аналогичный рост в этом году? Это маловероятно; Из команд, которые войдут в пятерку лучших на драфте этого года, только Львы (+6600) и Гиганты (+7000) лучше, чем 100: 1, чтобы выиграть все это. Ни один из них не фигурирует в списках лучших ставок и лучших ставок наших сотрудников на победу в Суперкубке LV.

Итак, кого мы выбираем? Почти половина наших сотрудников берут вождей, чтобы они стали чемпионами, а половина из тех, кто остался, поддерживают Святых как лучшие ставки. Девять разных команд фигурируют в нашем списке лучших команд, но подавляющим фаворитом для нас является Steelers с показателем +2500. Вы можете проверить причины выбора каждого ниже, а также шансы каждой команды на победу в Суперкубке согласно букмекерской конторе William Hill.

Вот краткое изложение сотрудников, сделавших эти выборы: инсайдер НФЛ Джейсон Ла Канфора; старший писатель Пит Приско; Выберите Six Podcast ведущего Уилла Бринсона; штатные писатели Коди Бенджамин, Джон Брич, Джордан Даджани, Брайан ДеАрдо, Джаред Дубин, Джош Эдвардс, Джефф Керр, Тайлер Салливан, Крис Трапассо, Патрик Уокер и Райан Уилсон; и редакторы Бретт Андерсон, Дэн Шнайер, Кевин Штаймле и Р.Дж как активировать ваучер 1win. Уайт.

Шансы на Суперкубок

Лучшие ставки

Начальники +550

Брич: «Руководители», вероятно, будут моим «лучшим выбором» на победу в Суперкубке каждый сезон, пока Патрик Махомес не уйдет в отставку, так что вам, вероятно, следует привыкнуть читать это в этом разделе в течение следующего десятилетия или около того.

ДеАрдо: Хотя их дивизион должен быть более сложным, чем год назад, руководители должны быть в состоянии успешно защитить свой титул, когда начнется плей-офф 2020 года. Руководители ожидают больших успехов от новичка Клайда Эдвардса-Хелера, который забил 16 приземлений при среднем значении 6,6 ярда за перенос в свой последний сезон в LSU.

Дубин: Плюс шансы на то, что Патрик Махоумс выиграет Суперкубок? Хорошо, я возьму это.

Керр: НФЛ непредсказуема, но трудно противостоять динамичному дуэту Энди Рейда и Патрика Махоумса в Канзас-Сити. Магомес только поправляется, так как ему еще предстоит достичь пика своей карьеры, а «Чифс» возвращаются 18 из 22 стартовавших из этой чемпионской команды. Канзас-Сити нашел способ сохранить свое ядро ​​нетронутым, и единственная команда, у которой, кажется, есть ресурсы, чтобы остановить их в AFC, - это Baltimore Ravens.

Ла Канфора: Нет причин быть здесь слишком милым. Патрик Махоумс получил травму в прошлом году, но они все равно выиграли. Теперь, когда он подписал контракт на 12 лет, у начальников есть безопасность, гибкость и, вероятно, лучшая команда, чем в прошлом сентябре.

Приско: Вождей - простой выбор, как мел; Я думаю, они снова все это выиграют. Патрик Махоумс и нападение будет еще лучше. Что не нравится? К тому же Энди Рид - идеальный парень, чтобы провести сезон, когда каждая команда борется за чемпионов.

Шнайер: Учитывая беспроигрышное решение разработать абсолютно идеальную систему, подходящую для Клайда Эдвардса-Хелера, трудно делать ставку на кого-либо, кроме Чифов, чтобы выиграть все. Они могут быть лучше, чем были в 2019 году, и, вероятно, так и будут. Руководители рисуют 10-е по легкости расписание на основе прогнозируемого количества побед.

Штаймле: Ненавижу заниматься мелом, но «Чифы» абсолютно загружены и, вероятно, выиграют 13–14 игр в этом сезоне, что позволит им оставаться дома в плей-офф. Также будет проще ориентироваться в AFC, чем в NFC. У NFC есть по крайней мере несколько команд, которые могли бы достичь Суперкубка, не уверен, что у Руководителей такая же проблема в AFC.

Уокер: Мне кажется, что не выбрать действующего чемпиона Kansas City Chiefs для возвращения в большую игру. Патрик Махоумс лишен звания MVP лиги всего на один сезон и на несколько месяцев лишен победы в Суперкубке и признания MVP SB. Теперь он подписан на историческое 10-летнее продление, и поскольку Чифы в основном остаются целыми после своего чемпионства, можно с уверенностью сказать, что они снова станут той командой, которую нужно обыграть в AFC.

Вороны +600

Даджани: Кажется, Вороны идут по тому же пути, что и Вожди. Патрик Махоумс выиграл MVP в течение своего первого полного сезона в качестве стартера, а затем выиграл Суперкубок в следующем году. Ламар Джексон выиграл награду MVP в своем первом полном сезоне в качестве стартера и выиграет все это в предстоящем сезоне.

Святые +1200

Бенджамин: The Ravens невероятно соблазнительны только потому, что трудно не пустить слюни на Ламара Джексона и, действительно, на весь их состав, который каким-то образом улучшился с 2019 года. Но Saints - лучший выбор с точки зрения ценности, если учесть трек Шона Пэйтона. рекорд разногласий и беспроигрышные дополнения Нового Орлеана. У Дрю Бриса не должно быть проблем с указанием цифр калибра MVP.

Эдвардс: The Saints основывались на уже талантливом составе, добавив Эммануэля Сандерса и Малкольма Дженкинса. Они должны стать фаворитами на победу в NFC в этом сезоне. Вполне возможно, что это будет последний сезон Дрю Бриса, который добавит еще больше давления в раздевалку.

Трапассо: У Saints самый полный состав в футболе. Они отчаянно нуждались в законном дополнении к Майклу Томасу и получили его в лице Эммануэля Сандерса. Маркус Давенпорт готов к прорывному году против Кэма Джордана, а Демарио Дэвис был элитным полузащитником с момента присоединения к этому клубу. Второстепенная команда изобилует молодыми, очень талантливыми защитниками.

Уайт: На мой взгляд, Saints - явные фавориты на стороне NFC, но они сильно отстают от 49ers по шансам и делят второе место в конференции с их соперником в дивизионе Buccaneers. У «Нового Орлеана» отличная преемственность в тяжелое межсезонье, и он уже был достаточно хорош, чтобы в любом из трех последних Суперкубков все сломалось по-другому.

Буканьеры +1200

Салливан: На бумаге, на мой взгляд, «Буканьерс» - самый талантливый клуб в NFC. В нападении у Тома Брэди, возможно, будет лучшая коллекция оружия за всю его карьеру, а переход Брюса Арианса на базовое нападение с 12 персоналом идеально соответствует стилю игры его квотербека. О-образная линия будет держать Брэди в вертикальном положении, и эта защита лучше, чем предполагают некоторые статистические данные за 2019 год. Передняя семерка является доминирующей, и второстепенная группа также должна иметь хороший год.

Уилсон: Определенно кажется странным выбирать Буканьерс как лучшую ставку на победу в Суперкубке, но у этой команды уже была первая пятерка защиты, и теперь в нее добавлены Том Брэди, Роб Гронковски и выбор в первом раунде вдоль линии атаки, чтобы присоединиться к Брюсу. Мощное нападение ариан.

Патриоты +2000

Бринсон: Здоровые Кэм Ньютон и Билл Беличик в соотношении 20: 1? Я брошу кости на то, чтобы Беличик довел свой злобу до 11 и ушел. И я получу его с соотношением 20 к 1? Да, пожалуйста.

Титаны +3000

Андерсон: Моя стратегия - идти по плану или идти домой с выбором Суперкубка. Их слишком сложно поразить, чтобы получить небольшую выгоду. Так что я возьму команду, которая шла 9-4 с Райаном Таннехиллом в качестве стартера и поднялась на 10 очков в титульном матче AFC, но теперь почему-то отстает от 15 других команд со счетом 30-1. Титаны по-прежнему представляют угрозу.

Лучшее соотношение цены и качества

Ковбои +1500

Уокер: В NFC будет много шума, но новые ковбои могут принести вам хорошие деньги.

Патриоты +2000

Дубин: Когда в последний раз «Пэтс» имели седьмые лучшие шансы на победу? Если вы истинно верующий в Билла Беличика, это кажется хорошей возможностью покупать дешево.

Салливан: « Новая Англия» - это строго спектакль Билла Беличика. Если вы думаете, что главный тренер может творить чудеса с Кэмом Ньютоном, они должны участвовать в разговоре о Суперкубке, даже если защита немного отступит от своих результатов в 2019 году.

Орлы +2000

Даджани: «Иглз» - интересная команда, потому что в это межсезонье они использовали как атакующую, так и оборонительную стороны. Карсон Венц был кандидатом на звание MVP до того, как несколько лет назад порвал свою крестообразную связку, и, если он сможет вернуться в форму, у Филадельфии может быть все необходимое, чтобы пройти весь путь. Кроме того, Ковбои, как известно, разочаровывают, что может открыть дверь для Орлов, чтобы выиграть дивизион.

Штаймле: Трудно не пойти с Ковбоями здесь, но они, кажется, всегда находят способ облажаться, поэтому я пойду с другой командой NFC East. На стороне «Орлов» преемственность в самом странном межсезонье за ​​всю историю.

Сихокс +2000

Керр: «Сихоукс» - такая интригующая ставка с +2000, особенно с учетом того, что в прошлом году они были всего в нескольких шагах от получения преимущества на своем поле в NFC. Крис Карсон и Рашад Пенни в конечном итоге выздоровеют, а добавление Грега Олсена в трудную минуту принесет Расселу Уилсону огромные дивиденды. Давайте не будем забывать об обмене Джамала Адамса на усиление вторичного капитала Сиэтла. Сиэтл против любой команды в Суперкубке интригует.

Стилерс +2500

Бенджамин: Стилерс по-прежнему чувствуют себя очень недооцененными. Если Бен Ротлисбергер останется здоровым, у них есть защита, которая проведет их через пару раз в плей-офф.

ДеАрдо: «Чифс» (мой лучшийвариант ), возможно, придется обойти Стилерс (которые хотят вернуться к своему первому Суперкубку с 2010 года) в постсезонье, если они собираются вернуться в большую игру. В последний раз две команды встретились в 2018 году, когда Махоумс и Бен Ротлисбергер объединились, чтобы бросить на 778 ярдов и девять приземлений в победе Чифс 42-37.

Ла Канфора: В прошлом году «Стилерс» почти вышли в плей-офф без QB, и теперь они вернули себе игрока в Зале славы. С такой защитой все, что им нужно делать, это играть в умный футбол на другой стороне, и они могут оставаться в любой игре против любого соперника. Главный тренер Суперкубка и максимальная преемственность важны в сезоне и межсезонье, которые были более сложными, чем все, что мы видели раньше в современном спорте.

Шнайер: Если вы возьмёте защиту от прорыва в прошлом сезоне - команду, которая только что пропустила плей-офф с, возможно, наименее эффективным квотербеком НФЛ - и добавите к ней Бена Ротлисбергера, что вы получите? Я думаю, вы получите команду, в которой есть квотербек, который выиграл все, прежде чем играть, возможно, со своим лучшим вспомогательным составом с момента последней победы. Сложите все это, и вы получите четкую оценку стоимости Steelers - 25 к 1.

Трапассо: Мы знаем, что Биг Бен может справиться с этим в плей-офф, и эта защита Питтсбурга напоминает некоторые из тех клубов из Стального города, выигрывавших Суперкубок в прошлом. В любой день я возьму +2500 шансов на то, как сейчас устроена эта команда.

Уайт: Я думаю, что Стилерс - третья лучшая команда в AFC, и пока Вороны и Чифы находятся на другом уровне, я возьму флаер о том, что в январе им станет жарко, проведя пару-тройку огорчений и выстрелил в обналичивание по ставке 25: 1.

Уилсон: Steelers - лучшая цена, потому что. Тома Брэди и Роба Гронковски больше нет в Новой Англии, чтобы терроризировать Питтсбург. Если Биг Бен здоров, эта команда может навесить 30 очков на кого угодно.

Упаковщики +2500

Эдвардс: «Стилерс» были бы отличным выбором для победы в Суперкубке, потому что большая часть их состава возвращается. Однако «Пэкерс» имеют равные шансы на «Питтсбург». Защита Грин Бэй улучшилась, и легко увидеть, как Аарон Роджерс играет как одержимый после выбора Джордана Лава. Это может быть сезон подъема или спада в Ламбо Филд. Скорее всего, у этой команды нет промежуточных.

Кольты +2500

Брич: Кольтс были здоровым квотербеком и здоровым кикером после выхода в плей-офф в прошлом году, и теперь, когда у них есть оба, я полностью ожидаю, что они будут бороться за трофей Ломбарди. Кроме того, давайте не будем забывать, что они были единственной командой в НФЛ, которая в прошлом сезоне жестко справилась с Чифами.

Кардиналы +4000

Андерсон: «Карточкам» нужно совершить прыжок в сторону D, но с Патриком Петерсоном, сыгравшим весь сезон и усилением атакующих, произошли странные вещи.

Бринсон: Кардиналы - моя лучшая команда, стремящаяся вскочить и побеждать. Мне нужна команда в NFC - без Воронов или Вождей - и молодой квотербек, который может сделать большой шаг вперед. Кайлер Мюррей подходит под это, и добавление ДеАндре Хопкинса не повредит. Да, это рискованно, но для меня это лучшая ценность.

Бенгалы +20000

Приско: Я действительно думаю, что «Бенгалс» через год до того, как стать командой плей-офф. Но при +20000 и с молодой звездой в Джо Берроу я выберу их как свой ценностный выбор.

Популярные слоты

Автор: Анна Шевченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9