Golden Nuggets: Трей Лэнс предсказывает, что у него будет самый высокий рейтинг Madden для новичка QB

Ваши ежедневные ссылки San Francisco 49ers на понедельник, 17 мая 2021 г.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Golden Nuggets: Трей Лэнс предсказывает, что у него будет самый высокий рейтинг Madden для новичка QB

Д. Росс Кэмерон-США СЕГОДНЯ Спорт

Теперь, когда лагерь новичков для 49-х завершен, игроки-первокурсники присоединятся к остальным 49-м для участия в OTA, которые будут состоять из девяти дней с 24 мая по 10 июня, прежде чем состоится обязательный мини-лагерь для всего состава с 15 по 17 июня. .

DT Джавон Кинлоу против OG Аарона Бэнкса

В прошлом сезоне Кинло боролся во время тренировочного сбора и обыграл защитника-новичка Колтона Маккивица во время игры один на один. Кинлоу заставил Маккивица выглядеть потрясающе, но Маккивиц не потрясающий, и он плохо играл в течение сезона. У Кинлоу были свои положительные моменты, но он не произвел много - всего 1,5 мешка. Теперь команда 49 ожидает, что Кинло совершит серьезный скачок во втором году своей карьеры. И ему нужно будет стать лучше, потому что в это межсезонье ему придется столкнуться с пиком второго раунда Аароном Бэнксом, который намного лучше МакКивица. Большое испытание для Кинлоу.

«Просто оглядываясь назад, я чувствую, что это был один из величайших моментов в моей карьере в колледже, потому что это действительно еще больше повлияло на мой собачий менталитет. Это просто зажгло что-то внутри меня еще больше ».

Томас - боец. Он доказал, что для достижения цели он должен быть продуктивным защитником колледжа, и он доказал это, когда перенес колит 1win официальный мобильная версия. К его чести, это даже оказалось для него выгодным. Это тот тип игрока, который нужен 49ers во вторичном секторе. Добавлять сладкие таланты - это здорово и все такое, но нужно серьезно подумать о том, кто игрок.

Трей Лэнс был среди тех, кого попросили предсказать их рейтинги в предстоящем выпуске франшизы футбольных видеоигр, а квотербек-новичок San Francisco 49ers оптимистично оценил свой потенциальный рейтинг. Может быть, слишком оптимистично.

Лэнс считает, что его рейтинг Madden должен быть 88, «потому что я могу многое делать, я могу играть».

Стоит отметить, что самый высокий рейтинг Мэддена для квотербека-новичка был 83, заработанный Эндрю Лаком, бывшим игроком Индианаполиса Колтс. Джо Берроу из Цинциннати Бенгалс был лучшим квотербеком новичка прошлого года с рейтингом 76.

По крайней мере, Томас не потерял уверенности в своей первой пресс-конференции 49ers:

У меня есть скорость, и я давно в защите, которую мы бежим. Если я нахожусь на пятаке или на позиции крайнего защитника, я могу играть с мячом - много раз играть с мячом. Я чувствую, что дайте мне возможность побеждать. Мне просто нужно привыкнуть ко всей пьесе, но как только я чувствую, что понял, все кончено. Все кончено.

Эти ранние OTA многое расскажут о том, выйдет ли Томас, который отсидел 2020 год из-за пандемии, раньше срока.

Фанаты Niners очень надеются, что так и будет.

У «Рэмс» заметная нехватка глубины и они так сильно полагаются на Рэмси и Дональда в защите, что, если один из них выйдет из строя, все может быстро развалиться. Тем не менее, если они останутся здоровыми, первоклассный координатор обороны 49-го года ДеМеко Райанс должен будет ограничить нападение Лос-Анджелеса, что должно быть сложной задачей. На данном этапе сезона это вполне может быть матч между двумя лучшими командами NFC за пределами Тампа-Бэй. Стаффорд, вероятно, будет иметь значение, если Лэнс уже не станет стартовым квотербеком выше среднего.

Качество оппонента: A-

Прогноз: 34-24 поражения

Гипотетическая запись: 6-3

10. Сан-Франциско 49ers

Сан-Франциско подписал двух из моих топ-25 в общем зачете UDFA: LB Джастина Хиллиарда и WR Остина Уоткинса. Я оценил Хиллиарда как пятого раунда, Уоткинса как шестого раунда. Хиллиард получил на подпись 125 тысяч долларов.

Помимо Хиллиарда, 49ers подписали LB Элайджа Салливана. Неудивительно, что половина класса UDFA Сан-Франциско составляли полузащитники вне мяча. Полузащитник был единственной областью, в которой Сан-Франциско не смог проверить во время уик-энда драфта НФЛ. Тот, кто лучше играет между Хиллиардом и Салливаном в лагере, скорее всего, попадет в состав первой недели.

Популярные слоты

Автор: Вовик Салюков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0