UFC Vegas 19: Блайдс против Льюиса, ставки и ставки

В субботу, 20 февраля, два тяжеловеса UFC, которые оба выигрывают серии, встретятся в главном событии турнира UFC Fight Night. В этом поединке Кертис Блейдс, который занимает 2-е место в официальном рейтинге UFC в супертяжелом весе, встретится с 4-м Дерриком Льюисом.

Блайдс ведет серию из четырех побед. В целом его рекорд в UFC - 9-2-0-1. Единственный боец, которому проиграл Блайдс в своей карьере, - это Фрэнсис Нганну, занявший первое место в рейтинге. Нганну победил Блайдса техническим нокаутом в апреле 2016 года. Он одержал вторую победу техническим нокаутом над Блайдсом в ноябре 2018 года.

Льюис выиграл свои последние три конкурса. Две его последние неудачи произошли в 2018 и 2019 годах, когда его уступил чемпион UFC в супертяжелом весе Даниэль Кормье. Бывший обладатель титула Жуниор душ Сантуш победил Льюиса техническим нокаутом.

Нажмите на эту страницу, если у вас есть сомнения по поводу того, как делать ставки на UFC.

БЛЕЙДЗ против ЛЬЮИСА ОДДС

BLAYDES против LEWIS PREDICTION & PICK

Блайдс - один из лучших борцов в супертяжелом весе UFC. Его план игры - безжалостные тейкдауны и давление сверху, как только он доберется до ковра. Он забил один или больше тейкдаунов в девяти боях в UFC. В своем последнем выступлении Блейдес победил Александра Волкова в состязании из пяти раундов. Блейдс совершил 25 тейкдаунов во время этого поединка и установил рекорд UFC по 14 тейкдаунам за один бой. Блейдс набрал 19:52 контрольного времени в течение 25-минутного боя.

Кардио у Льюиса улучшается, но ему будет сложно сдерживать себя из-за того, что Блейдс проводит так много тейкдаунов партнерка 1win. Защита от тейкдаунов Льюиса составляет 52 процента, но Дэниел Кормье пошел четыре к четырем в тейкдаунах, когда он столкнулся с Льюисом, а Рой Нельсон забил в семи из 10 попыток против Льюиса. Короче говоря, Льюис борется с лучшими борцами.

Льюис силен и обычно может работать самостоятельно вне ковра, но Блейдс выше, тяжелее и атлетичнее Льюиса, и это может быть проблемой для него.

СТОИМОСТЬ СТАВОК С BLAYDES

Блайдес не прошел и пяти раундов, прежде чем встретился с Волковым. К концу боя он был отравлен газом, поэтому я верю, что Блейдс вступит в этот бой с лучшим планом игры и улучшенным кардио. Блайдес также улучшил свои боксерские и ударные навыки. Это улучшение сделало его гораздо больше, чем просто борцом.

Я вижу, как Блейдс использует свои удары, чтобы провести тейкдауны против клетки, а затем добивает измученного Льюиса до того, как звучит рог, завершая пятый раунд. Подача возможна, но я считаю, что технический нокаут от ударов с земли более вероятен для Блейдса.

Что касается Льюиса, его удары невероятно мощны, поэтому у него всегда есть шанс нанести сильный удар, чтобы закончить ночь, но у Льюиса хорошая защита от тейкдауна, и он получает удары в среднем лишь 1,73 раза в минуту, что составляет его рейтинг. восьмой в истории в супертяжелом дивизионе UFC.

У КОГО ЕСТЬ КРОМКА?

Блейдс имеет статистические преимущества перед Льюисом во всех основных категориях, за исключением защиты от тейкдауна, и очень маловероятно, что Льюис решит попытаться совершить тейкдаун помимо отчаянного шага, чтобы остановить яркую битву на ногах.

Льюис обладает большей силой в своих ударах, даже когда его бензобак заканчивается. Так что Блейдсу нужно знать об этом факте, пока бой происходит на ногах. В остальном Блайдс более разносторонний и атлетичный боец.

СТАТИСТИКА БОРЬБЫ: БЛЕЙДЗ vs ЛЬЮИС

Кертис Блейдс Категория Деррик Льюис
29 Возраст 36
14-2-0-1 Записывать 24-7-0-1
10 Победы нокаутом 19
0 Подача побед 1
4 Решение побеждает 4
6'4 ″ Высота 6'3 ″
265 Масса 260
80 ″ Достигать 79 ″
Православный Позиция Православный
3,55 Значительные удары за минуту 2,64
53% Поразительная точность 50%
1,73 Значительное количество ударов за минуту 2,09
57% Поразительная защита 44%
6,98 Среднее количество убийств за 15 минут 0,54
55% Точность броска 52%
33% Takedown Defense 52%
0,0 Отправка в среднем за 15 минут 0,0

ЧТО СТАВКА

С чемпионом UFC в супертяжелом весе Стипе Миочич получил желтую встречу с Фрэнсисом Нганну, занявшим первое место в главном событии турнира UFC 260 в марте, а президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель этого боя сразится с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. или менее местозаполнитель в рейтинге.

Посмотрите ниже лучшие букмекеры, в которых вы можете делать ставки онлайн, и выберите лучший для себя:

Популярные слоты

Автор: Людмила Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3