Теннисные программы колледжей, пострадавшие от сокращения бюджета

Остин Перт

  • 1 сентября 2020 г.
  • Пандемия COVID-19 изменила подход к организации легкой атлетики в колледжах, вынудив администраторов принимать жесткие решения относительно будущего своих программ. Флагманские виды спорта принесут гораздо меньше доходов в 2020 году, и легкая атлетика, не приносящая дохода, останется на произвол судьбы. Но что касается студенческого тенниса, уникальные обстоятельства привели к тому, что во многих университетах его непропорционально занесли в список сокращенных.

    Программы семнадцатого дивизиона I были сокращены, что сделало теннис самым пострадавшим из-за сокращений видом спорта. Это число возрастает до 59, если посмотреть на недавно утраченные программы на всех уровнях, включая NAIA и младшие колледжи. Большинство сокращений тенниса произошло в школах-членах крупных конференций. Но даже Университет Айовы «большой десятки» исключил мужской теннис из своего спортивного арсенала.

    Пандемия создала беспрецедентные проблемы для школ и спортивных программ на всех уровнях престижа и доходов. Но студенческий теннис получил особенно жестокий удар. Но почему так?

    Во время кризиса часто бывает легко положить конец этому спорту. «Это один из малых видов спорта, на который влияет меньше студентов-спортсменов», - сказал Тим Рассел, генеральный директор Межвузовской теннисной ассоциации, в подкасте Business of College Sports . Еще одним фактором, по мнению Рассела, является потребность в дорогих помещениях в определенных климатических условиях.

    Тренеры, которые давно ставят удар справа над сбором средств и залп слева над продвижением бренда, часто должны переосмыслить свои повседневные обязанности, если они хотят сохранить свою работу 1вин регистрация. Некоторые из этих изменений должны произойти в очень сжатые сроки, что ставит тренеров в тупик. «Так, например, - говорит Рассел, - президент [университета] может сказать, что у вас есть 30 дней, чтобы собрать 1 миллион долларов».

    Управляемая оценка здоровья

    ITA служит главным руководящим органом для игры на коллигатном уровне. Одна из его недавних задач - рассчитать общий индекс здоровья для теннисных программ, чтобы измерить себя по критериям, включая успех как на корте, так и вне его.

    Этот указатель содержит вопросы, в том числе: «Насколько хорошо ваша команда играет на корте, и каковы ваши достижения. Вы выиграли свою конференцию? Вы попали на турнир NCAA? Были ли у вас всеамериканцы? Мы спрашивали людей, насколько хорошо вы связаны в сообществе? Вы обслуживаете недостаточно обслуживаемую молодежь? Вы обслуживаете пожилых людей? Насколько хорошо посещаются ваши матчи? У вас есть ассоциация выпускников? » Программы, которые триумфально ставят галочки напротив этих вопросов, скорее всего, находятся в безопасности. Другие программы должны пересмотреть и переосмыслить свои действия.

    У ассоциации также есть программы, в которых они просят себя оценить свои отношения с должностными лицами в их университете, такими как спортивные директора и президенты. Это включает в себя оценку регулярного общения тренера с указанными официальными лицами, а также определение того, посещают ли они матчи и как часто. Чем лучше отношения между тренером и администрацией, тем большей поддержки они могут ожидать от ключевых лиц, принимающих решения.

    Рассел также говорит, что ITA предложит более прямое вмешательство школам, которые все же решат прекратить заниматься спортом, в надежде собрать необходимые средства для сохранения программ. Но только это может многое. «В условиях экономического кризиса каждый должен принимать собственные решения», - говорит он.

    Недостатки и решения

    Даже программы, которым посчастливилось пережить пандемию, претерпят заметные изменения, когда возобновятся их сезоны. Рассел ожидает сокращения бюджета на 15% для программ, которые выйдут в сезон 2021 года. Полусискреционные расходы на такие аспекты, как поездки, будут легче всего устранить.

    «Вероятно, для мужчин из Уэйк Форест будет непрактично лететь в Темпе, штат Аризона. Мы говорим о том, как будет выглядеть региональная игра [или] межгрупповая игра [будет] от D-II до DI, если мы оба сидим во Флориде ».

    Несмотря на недавние проблемы, ITA разработала инновационный план конкуренции на эту осень. Названный UTR как ITA Tour: Fall Circuit, 10-недельное окно продлится с 18 сентября по 22 ноября. Каждые выходные будет проводиться ряд турниров по всей стране. Университеты и местные теннисные центры будут проводить мероприятия, заменяя отмененные предыдущие матчи и турниры для игроков, а также собирая деньги на нужды теннисных программ. Universal Tennis продолжит оценивать игроков на основе их выступлений и совместно с ITA проведет тур.

    Мы вместе с @MyUTR объявили расписание ITA Tour 2020: Fall Circuit от UTR! Https: //t.co/NBA6ca6kOb

    - ITA (@ITA_Tennis) 24 августа 2020 г.

    «Мы рады запустить эту новую инициативу с нашими давними партнерами в ITA, чтобы предоставить нынешним студентам-спортсменам, недавним выпускникам, юниорам и профессиональным игрокам возможность развивать свою игру и участвовать в местных высококачественных соревновательных матчах», сказал Марк Лешли, председатель и главный исполнительный директор Universal Tennis.

    Что дальше?

    Настроение на ближайшее будущее легкой атлетики в колледжах остается в лучшем случае напряженным. Но есть некоторые признаки того, что устойчивость университетского спорта может преодолеть этот кризис лишь с умеренным ущербом. Возрождение ранее сокращенной бейсбольной программы Bowling Green State вместе с хоккейной командой в Алабама-Хантсвилле являются примерами этого. Рассел надеется, что нечто подобное произойдет и в студенческом теннисе.

    «До того, как разразился COVID-19, за те пять лет, что я был генеральным директором ITA, у нас действительно был чистый выигрыш в теннисных программах», - говорит Рассел. «Очевидно, что у тенниса очень давние традиции, богатая и глубокая история».

    В результате рецессии 2008 года Университет штата Аризона был вынужден сократить свою мужскую теннисную программу. Но в 2016 году спортивный директор Рэй Андерсон вернул его, и он и его жена даже подписали 1 миллион долларов, чтобы дать старт возрождению программы.

    «ITA явно поддерживает это. Но такого рода решения, будь то добавление программ или их исключение, принимаются на индивидуальном институциональном уровне », - говорит Рассел. Тем не менее, эти случаи могут быть многообещающими прецедентами, дающими надежду даже во время кризиса.

    А на макроуровне Рассел столь же осторожно оптимистично смотрит в будущее студенческого тенниса. «По мере того, как мы как бы выясняем новую нормальность, мы еще не выбрались из леса. Но если у нас действительно будет восстановление после пандемии, восстановление экономики и значительный рост спорта, я действительно думаю, что спортивные директора не хотят сокращать программы. Итак, если предположить, что здоровье вернется в норму, а экономика вернется в норму, мы могли бы увидеть самое худшее ».

    Популярные слоты

    Автор: Алёнка Шмакова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    5.4