Объяснение беспрецедентной дисквалификации победителя Кентукки Дерби

Максимальная безопасность выиграла гонку и проиграла Дерби Кентукки благодаря мгновенному воспроизведению.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Объяснение беспрецедентной дисквалификации победителя Кентукки Дерби.

Команда Maximum Security (справа, впереди) проиграла Дерби в Кентукки после того, как была дисквалифицирована на видеоповторе. Ян Джонсон / Icon Sportswire через Getty Images

Лошадь, которая первой пересекла финишную черту, не выиграла Дерби в Кентукки.

Команда Maximum Security выиграла 145-й забег в самой известной гонке за две захватывающие минуты. Но во время празднования его самой захватывающей победы зрители вскоре узнали о возражении, высказанном в отношении лошади, занявшей первое место, со стороны Country House, занявшей второе место. После мучительных получасовых ожиданий пришла новость: «Максимальная охрана» была дисквалифицирована, был дисквалифицирован первый явный победитель, а «Загородный дом» со счетом 65: 1 «выиграл» Дерби в Кентукки.

Для и без того анахроничного спортивного соревнования, которое процветает за счет мимолетных волнений, это был невыносимо напряженный и совершенно причудливый способ объявить победителя. Раньше такого не было. Энтузиасты гонок молятся, чтобы этого больше никогда не повторилось. Но на этом история не закончилась: владелец Maximum Security подает апелляцию в гоночную комиссию Кентукки, чтобы отменить отмену его победы.

Максимальная охрана вела почти всю гонку 1win официальный сайт скачать на андроид где. Но при воспроизведении видео было обнаружено, что он нарушил правила вмешательства в расу, изменив пути Войны Воли, Дальнего Тодди и Загородного дома, споткнувшись справа от него. Первые две лошади отойдут на второй план на последнем отрезке, но Country House - одна из двух команд, подавших жалобу, которая отменила гонку, - заняла второе место на трассе.

Вот преступление:

Объяснение дисквалификации #KyDerby компании Maximum Security. pic.twitter.com/vf8AN4qvD2

- Kentucky Derby (@KentuckyDerby) 4 мая 2019 г.

В этой истории есть много чего: историческая дисквалификация и лошадь с исторически высокими шансами стать зарегистрированным чемпионом Кентукки Дерби. Но это не могло избежать Дональда Трампа, который считал, что переворот в режиме мгновенного повтора был симптомом более глубокой болезни политической корректности.

Решение Кентукки Дерби было неудачным. Это была суровая гонка по мокрой и неряшливой трассе, на самом деле, было приятно смотреть. Только в наши дни политкорректности мог произойти такой переворот. Лучшая лошадь НЕ выиграла Дерби в Кентукки - даже близко!

- Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 5 мая 2019 г.

Здесь есть некоторая расплывчатая политическая теория - мгновенному воспроизведению присуща определенная назойливость, которую Трамп, вероятно, также видит в том, что он считает «политической корректностью», - но антипатия к мгновенному воспроизведению выходит за рамки идеологических.

Зацикленность президента на культурных войнах грубовата и предсказуема, но в чем-то он прав: никто не хочет, чтобы Кентукки Дерби закончился мгновенно.

Как компания Maximum Security выиграла гонку и проиграла дерби в Кентукки

Если вы хотите наблюдать за всей гонкой, то на самом деле это всего две минуты (максимальная безопасность закончилась на хорошем двухминутном четырехсекундном ролике). Максимальная безопасность смотрела на шансы 9-2, ставя его в верхнюю строчку рейтинга. претенденты по мнению игроков. Ему 3 года, и по состоянию на субботу он ни разу не проигрывал.

Невозможно переоценить тот факт, что «Максимальная безопасность» вела почти весь путь от открытия пистолета до финиша. Но мимолетного контакта с War of Will, когда лошади завершили последний поворот, по-видимому, было достаточно, чтобы нарушить Раздел 12 правила 810 KAR1: 016 в своде правил, регулирующем дерби. От NBC Sports:

Правило требует дисквалификации, если «ведущая лошадь или любая другая лошадь в скачке отклоняется или едет в любую сторону, чтобы помешать, запугать или помешать любой другой лошади или жокею». Стюарды определили, что максимальная охрана мешает прохождению нескольких лошадей, когда поле из 19 завершает заключительный поворот в субботней гонке.

Гонщики на Long Range Toddy и Country House оба высказали возражения стюардам, которые отвечают за судейство дерби. Было решено, что Служба безопасности действительно помешала другим лошадям. При внимательном рассмотрении видео было очевидно, что были какие-то помехи. Вот хороший, внимательный взгляд на поворотный момент, любезно предоставленный Deadspin:

Так что Максимальной безопасности не было. Country House выиграл Дерби в Кентукки.

Хозяин дисквалифицированной лошади пытается обжаловать решение

Владелец дисквалифицированного победителя Гэри Уэст по понятным причинам расстроен и планирует подать апелляцию в гоночную комиссию штата, хотя результаты гонки, очевидно, не подлежат обжалованию. У него было несколько зловещих слов, которые почти, но не совсем предполагали, что что-то не так с странным способом разрешения гонки.

«Если гоночная комиссия штата отказывается слышать об этом, я думаю, что это достаточно большое событие, чтобы на это смотрел весь гоночный мир», - сказал Уэст в передаче NBC Today . «И я думаю, что они заслуживают возможности действительно знать, что происходит».

Как написал для Vice в 2013 году Джон Свенсон, ветеран скачек, журналист: «Жульничество глубоко вплетено в ткань скачек». Фиксированные гонки - это темная сторона изысканной поверхности спорта. Так что независимо от того, есть ли основания для скрытых обвинений Уэста или нет, они действительно вписываются в долгую и тревожную историю.

Здесь мы должны упомянуть, что Country House, объявленный победителем Кентукки Дерби, был исторической удачей. При закрытии ставок у лошади был коэффициент 65: 1.

Country House - не самый лучший вариант для победы в Дерби - это был бы Донрейл, на котором в 1913 году ездил жокей Роско Гуз. Но он приближается к вершине списка. Некоторые ставки действительно окупились в субботу вечером.

Мы подождем, чтобы увидеть, выйдет ли что-нибудь из привлекательности Уэста. На данный момент Country House числится победителем. Уэст говорит, что Maximum Security не будет участвовать в следующей большой гонке в этом виде спорта, Preakness, которая состоится позже в этом месяце.

Споры о Кентукки Дерби - это споры о мгновенном воспроизведении.

Взгляд Трампа на дерби был во многом похож на «в свое время, они бы никогда не перевернули Кентукки Дерби при мгновенном воспроизведении » . Слишком много политкорректности!

Неважно, что настоящий политический разговор, который мы должны вести, будет о мертвых лошадях на ипподроме в парке Санта-Анита в Калифорнии. С Рождества здесь умерло около двух десятков лошадей. Скачки - это спорт, в котором участники довольно часто умирают, выполняя их, но на самом деле они привлекают внимание страны только в ту майскую субботу, когда они запускают Кентукки Дерби в Черчилль-Даунс. Смерть в Санта-Аните вскоре может вызвать сложную дискуссию для этого вида спорта, поскольку местные и федеральные расследования уже ведутся.

Но в любом случае, давайте встретимся с Трампом на его территории. Отвращение к решению дерби на самом деле исходит не из политики; это происходит из-за растущего разочарования даже среди эрудированных фанатов спорта, что мгновенное воспроизведение сделало спорт сверхдетерминированным. Гейб Фернандес из Deadspin был не слишком доволен, встревожен тем, как мгновенное воспроизведение стало настолько повсеместным в более широко наблюдаемых видах спорта, как футбол и бейсбол:

Субботний обзор стал последним примером растущей раздражающей тенденции, когда видео-повторы просят в надежде, что минимальная прибыль упадет в пользу претендента. Это похоже на то, когда бейсраннер отбивает бросок и перехватывает второе, только чтобы быть вызванным через несколько минут, потому что экстремальный крупный план замедленного воспроизведения показал, что их рука отрывается от сумки на четверть секунды, пока перчатка игрока с низов еще была на спине. Хотя технически это верное решение, оно противоречит духу правила и тянет нас к более глубокому погружению в мир безумия, где нанометры определяют результаты спортивных соревнований.

Среди спортивных болельщиков ведутся давние дебаты: сколько человеческих ошибок следует допускать? Мгновенное воспроизведение было шагом к чистому эмпиризму. Но за это пришлось заплатить спортивной грации. В НФЛ одна из полуфинальных игр лиги была омрачена пропущенным вызовом в критическом матче (человеческая ошибка), что затем вызвало соответствующее изменение правила, позволяющее пересмотреть больше игр - к равным жалобам тех, кто видит мгновенный повтор. как бич.

«И, по крайней мере, судья или рефери делает свой запрос в игре быстро. Теперь ожидание может быть мучительным », - написал Уилл Лейтч в 2018 году в статье« Дело против мгновенного повтора »в журнале New York.

Как часто это бывает резко, когда повтор заставляет вас сказать: «Ой, уф, это очевидный вызов, никаких споров нет, рад, что повтор поймал это?» Не часто, правда? Начнем с неуверенности. Ждем пять минут. Мы получаем больше неуверенности. И в конце мы злимся больше, чем раньше.

Оба эти разочарования проявились в субботу, когда реальный победитель проиграл по техническим причинам после мучительной задержки. Видео действительно демонстрирует некоторое вмешательство со стороны максимальной безопасности, но было ли этого достаточно, чтобы оправдать отнятие трофея у лошади, которая вела большую часть пути от старта до финиша? Мгновенное воспроизведение могло дать «правильный» вызов, но испортило ли это удовольствие?

Для других, однако, главное не в веселье, а в деньгах. Спортивные азартные игры быстро легализуются по всей стране, освобождаются Верховным судом, и Дерби, конечно же, является крупным игорным событием.

Ставки требуют чистейшего результата, аргументированного холодным эмпиризмом видеоповтора, как это сделал Майк Флорио из ProFootballTalk после дерби в субботу.

Наличие автомобиля для решения проблем, не обнаруженных в реальном времени, следует отмечать, а не критиковать. Но толпа «получи повторы с моей лужайки» ухватилась за потрясающий поворот событий в субботу как доказательство того, что использование видеообзоров разрушает спорт. Это странный холм, на котором можно умереть, учитывая, что он основан на идее, что плохие коллы - это нормально.

Они не в порядке, особенно с учетом того, что легализованные азартные игры быстро распространяются от побережья к побережью. Поскольку все больше и больше американцев ставят с трудом заработанные деньги на исход спортивных событий, результат должен быть максимально чистым и надежным.

Таким образом, хотя отступление Трампа к мягкой риторике о культурной войне скучно и предсказуемо, дискуссия с мгновенным воспроизведением, которую он затронул, завораживает: сентиментальное преклонение перед искусством спорта и несовершенство, которое позволяет, по сравнению с материализмом, основанным на играх на деньги это зависит от уверенности в результатах.

Какими видами спорта мы хотим заниматься?

Миллионы обращаются к Vox, чтобы понять, что происходит в новостях. Наша миссия никогда не была более важной, чем в данный момент: расширить возможности через понимание. Финансовые взносы наших читателей являются важной частью поддержки нашей ресурсоемкой работы и помогают нам сделать нашу журналистику бесплатной для всех. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать взнос в Vox уже сегодня всего от 3 долларов.

Популярные слоты

Автор: Алина Веселова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1