В каком возрасте лучше всего начинать гольф? Начни с детства, но не забывай!

Теперь, когда моей дочери исполнилось два с половиной года, я начал задаваться вопросом, когда лучше всего заставить ее начать играть в гольф.

Я сделал свои первые броски в гольф на заднем дворе моей бабушки в 4 года и с тех пор не прекращал.

Так в каком возрасте лучше всего начинать играть в гольф?Детей можно приобщить к игре в гольф уже с 2 лет. Исследования показывают, что те, кто начинает рано, с большей вероятностью будут играть в гольф во взрослом возрасте. Формальное обучение обычно лучше с школьного возраста (5-6), когда более длительная концентрация внимания позволяет детям лучше усвоить правила и риски, связанные с гольфом.

Конечно, все дети прогрессируют и развиваются с разной скоростью, и то, что подходит для одного, не обязательно подходит для другого.

Но гольф - это игра на всю жизнь, и ею можно заниматься на любом этапе жизни.

И ключ в том, как вы научите кого-то играть в гольф, и, сделав обучение игре увлекательной, вы дадите новичку лучший шанс получить удовольствие от этой великой игры на всю жизнь.

Здорово начинать гольф молодым, но ты никогда не слишком стар

Как и в любом другом виде спорта, лучше всего начинать играть в гольф пораньше, особенно если вы хотите стать очень хорошим игроком.

Многие люди видели видео, на котором двухлетний Тайгер Вудс на шоу Майка Дугласа демонстрирует его способность уже сбить водителя.

Рори Макилрой, самый молодой победитель Открытого чемпионата США 2011 года в возрасте 22 лет за 88 лет, также отбивал мяч на 40 ярдов к двум годам.

Это не значит, что невозможно начать в более позднем возрасте и стать великим игроком 1вин контора.

Грег Норман, победитель двух открытых чемпионатов и занимавший первое место в мире в течение шести лет, занялся игрой в сравнительно позднем возрасте - 15 лет.

Но к 17 годам он был скрэтч-гольфистом и стал профессионалом в 21 год.

Но следует помнить, что эти исключительные игроки являются исключением.

Гольф - это вид спорта на всю жизнь, и люди всю жизнь наслаждаются им.

Также нет требования становиться одним из лучших игроков мира.

Гольф - это уникальная игра, в которой игрокам может быть как 92 года, так и 2 года, а целые поколения семей могут играть вместе одновременно.

Если у вас есть базовый уровень физической подготовки и гибкости, вы можете играть в гольф.

Однако это не означает, что рано начать играть в гольф.

«Дети, которые начинают рано, с гораздо большей вероятностью будут играть в гольф во взрослом возрасте».

Фонд Детского Гольфа США

Нет никаких проблем с тем, чтобы познакомить ребенка с гольфом уже в 2 года, и существует школа мысли, которая, как катание на лыжах, когда дети, которые едва стоят, уже катаются на лыжах, что годовалый - это уже достаточно взрослый.

Действительно, есть производители, которые делают клюшки для гольфа для малышей в возрасте всего 18 месяцев.

Однако есть разница между «игрой» в гольф и обучением игре.

И хотя дети, очевидно, могут «научиться» игре - просматривая ее по телевизору или раскладывая ковер дома, - чувствуется, что детям нужно быть немного старше, 5-6 лет, прежде чем они будут готовы начать ». играть в гольф.

Из-за используемого оборудования у детей есть возможность причинить вред себе и другим.

Перенасыщенные или расстроенные молодые люди, получающие удары или удары кого-то клюшкой для гольфа или мячом для гольфа, - это реальные возможности на ранних этапах обучения игре.

Таким образом, требуется определенный уровень зрелости, чтобы знать этикет и правила, необходимые для обеспечения безопасности.

У гольфа также есть длинный список часто сложных правил - сообщается, что Альберт Эйнштейн отказался от гольфа после одной попытки, потому что считал его слишком сложным! - какие дети должны обладать определенной способностью к обучению, чтобы усвоить и понять.

Итак, простой ответ на вопрос, в каком возрасте нужно начинать играть в гольф, зависит от вашего ребенка.

Если вы думаете, что они повзрослели, чтобы понять правила в возрасте 3 лет, тогда отлично, заставьте их играть.

Если не вы, нет ничего плохого в том, чтобы подождать еще пару лет, а пока просто продолжайте знакомить их с аспектами игры.

Во многом это будет зависеть от того, насколько конкретный мальчик или девочка интересуются игрой.

Если они получают удовольствие, скорее всего, они захотят продолжить обучение.

В каком возрасте лучше всего начинать уроки гольфа?

С какого возраста начинать формальные структурированные уроки - это еще один вопрос, когда дети учатся играть в гольф.

Обучение игре в гольф, особенно в группе, отлично подходит для молодежи.

Формальные уроки, как правило, организованы в пошаговом формате, что очень помогает молодым игрокам развивать свой ритм и связанный с ним распорядок.

Участие в мероприятиях, подобных их сверстникам, отлично подходит для дружбы, а дисциплина, необходимая, когда молодые игроки следуют устным инструкциям, данным на уроке, улучшит их навыки слушания и обучения.

Таким образом, умение слушать и следовать устным инструкциям являются ключевыми навыками, необходимыми детям для участия в уроках, поэтому обычно родители отправляют своих детей на уроки гольфа, когда они достигают школьного возраста, то есть от 5 до 6 лет.

Конечно, не существует жесткого правила, и если вы не уверены, готов ли ребенок к урокам, вы можете просто записать его на один или два урока и посмотреть, как они справятся.

Если им это нравится, они делают успехи и хотят вернуться, вы можете продолжать уроки.

Если они находят это трудным и напряженным, позвольте им испытать игру по-другому, пока они не будут готовы снова пойти на уроки.

А сколько уроков - это слишком много?

Опять же, когда молодой игрок больше не хочет играть, вероятно, это уже слишком.

5 советов, как научить детей играть в гольф

1. Сделайте это весело

Это первый, безусловно, самый важный совет, когда дело доходит до обучения детей игре в гольф.

Если это весело, дети хотят быть рядом, а родители не торопятся постоянно, и все будет в порядке, следя за каждым их шагом.

Некоторые соревнования по гольфу даже вводят строгие правила, чтобы избежать чрезмерной конкуренции со стороны родителей, требуя, чтобы взрослые находились на расстоянии не менее 70 ярдов от юниоров на соревнованиях.

Открытость - это ключ, и первостепенное значение имеет предоставление детям свободы исследовать и получать удовольствие от игры, особенно в очень раннем возрасте.

2. Вовлекайте их во множество различных занятий.

Сейчас существует множество способов познакомить детей с гольфом в самых разных условиях, и вот лишь несколько идей:

  • Телевидение и Интернет - включите спортивный канал во время турнира по гольфу. Вам не нужно собирать какие-либо клубы, чтобы они узнали об игре и пробудили к ней интерес.
  • Видеоигры - это еще один отличный способ, не выходя из собственного дома, чтобы помочь детям изучить основные концепции и правила игры, а также увидеть, как выглядят качели. Дети обычно любят видеоигры, потому что они очень наглядны, и это может помочь им когда-нибудь поиграть в настоящую игру.
  • Миниатюрный гольф - паттинг - это 40% игры в гольф, а миниатюрное поле для гольфа - идеальное и интересное место, которое может стать отправной точкой в ​​игре в гольф и обучении паттингу.
  • Задний сад / задний двор - в любой момент вы можете заставить детей играть и заниматься гольфом в очень знакомой обстановке. Большинство садов или задних дворов можно легко превратить в поле для гольфа с небольшим количеством воображения и с помощью нескольких хула-хупов, ведер, детских бассейнов и садовых шлангов. Просто убедитесь, что вы используете пластиковые или поролоновые шары, чтобы не пораниться или не разбить окна!
  • Тренировочное поле - прежде чем вам нужно будет отправиться на курс, тренировочное поле станет идеальным и безопасным местом для продолжения знакомства детей со всеми ключевыми основами игры. Постарайтесь сделать дни на тренировочном поле короткими (не более одного часа) и насыщенными событиями.
  • На гр Медведицы - детизаинтересованных в Hameконце концовхочет получить на курсно есть много способовчтобы постепенно заставить их привыкнуть к нему и держать их интерес. Для начала они могут просто сопровождать вас на поле (кататься на гольф-багги всегда очень весело) и сыграть несколько ударов или даже фишек, когда появится возможность. Затем переходите к игре на трех лунках или около того, играйте в тройки вперед или позволяйте им стрелять очень близко к траве - не дальше 100 ярдов. Как только они проявят интерес к ведению счета, установите для них соответствующий номинал, помня, что парсы и птички всегда лучше, чем призраки!

Что бы вы ни пытались, просто помните, что главная цель - всегда получать удовольствие, и всегда играть в игры как на тренировке, так и на поле, будем надеяться, это означает, что им никогда не будет скучно и они поймают игру в гольф.

3. Выберите подходящее оборудование.

Правильный выбор оборудования даст детям прочную основу, поможет им в их прогрессе и предотвратит ненужные откладывания.

Вес клюшки и высота клюшки - это самые важные вещи, на которых нужно сосредоточиться, чтобы помочь детям освоить основы и развить хороший свинг.

Более легкая клюшка позволит клюшке увеличить скорость и расстояние, а также поможет с балансом.

Высота клюшки при этом должна примерно подниматься от земли, чтобы достигать области между талией и ниже груди.

С двухлетнего возраста дети вырастают в среднем на 2,5 дюйма в год, поэтому время от времени стоит проверять, подходят ли их клюшки их размеру.

Нескользящая обувь также важна, чтобы не потерять равновесие во время качелей.

Практически невозможно выработать постоянный ритм пения, если ваши ноги все время скользят.

Еще один совет по экипировке - взглянуть на одежду для юниоров для гольфа.

Это может помочь детям проявить больше интереса к игре, а также начать больше узнавать о ее правилах этикета.

И когда вам в последний раз не нравилось покупать новую одежду?

4. Никогда не беспокойтесь о точности.

В юном возрасте дети никогда не смогут последовательно отбивать мяч прямо.

Поэтому учителя гольфа советуют никогда не сосредотачиваться на этом аспекте игры.

Просто начните с основ и всегда помните, чтобы это было весело.

Научите их, как держать клюшку, где они должны стоять, чтобы нанести удар, и как они должны закончить замах.

Покажите им качели для гольфа и просто попробуйте скопировать и имитировать их.

Ободряющие слова также намного важнее, чем наставления по качению.

Как правило, старайтесь использовать десять слов ободрения на каждое слово исправления.

И делайте вещи краткими и острыми и завершите свой день чем-нибудь особенным, например, напитком или закуской.

Это позволит вам провести больше времени вместе и познакомить их с отличной 19-й лункой, где вы будете повторять и бесконечно говорить обо всех великолепных ударах, которые вы только что сыграли!

5. Это не обязательно должен быть гольф, гольф, гольф.

Свинг в гольфе задействует разнообразный и широкий набор групп мышц - как минимум 17 различных.

Гибкие и сильные, верхняя и нижняя части тела, мускулы необходимы и должны быть объединены с координацией рук и глаз, чтобы поддерживать постоянный ход.

Так что есть много других видов спорта и занятий, которыми вы можете заниматься со своими детьми, которые помогут подготовить их тело к игре в гольф.

Например, плавание - прекрасное дополнение к гольфу.

Он не только увеличивает гибкость, но и способствует укреплению мышц кора, укрепляя при этом мелкие мышцы вокруг основных суставов, используемых в гольфе - плеч, коленей и запястий.

Легкая атлетика или легкая атлетика также помогает тренировать эти мышцы верхней и нижней части тела.

Между тем футбол или футбол, баскетбол и теннис позволяют им еще больше развить зрительно-моторную координацию, на которую так сильно полагаются в гольфе.

Почему детям следует начинать играть в гольф?

Все очень хорошо говорят о том, в каком возрасте дети должны начинать играть в гольф, но возникает неизбежный вопрос, который предшествует тому, почему вы должны их учить.

Помимо того, что гольф - это отличная увлекательная игра, у игры в гольф есть ряд других преимуществ, и вот лишь некоторые из них:

  1. Это активный отдых на свежем воздухе, который обеспечивает безопасную и зачастую красивую среду для игр детей.
  2. Гольф позволяет детям развивать свои социальные навыки, поскольку они постоянно взаимодействуют с разными мальчиками и девочками разного возраста, а также с инструкторами и другими играющими взрослыми. На поле для гольфа часто развиваются и развиваются дружеские отношения на всю жизнь.
  3. Игра вознаграждает за настойчивость, позитивный настрой и учит тому, как никогда не сдаваться. Один из величайших игроков игры придумал фразу - «Чем больше я тренируюсь, тем удачливее получаю» - и дети могут быстро понять, что они редко могут оказаться на расстоянии одного отличного шанса от спасения плохой дыры, поэтому стоит постараться никогда не сдаваться и сосредоточиться. на следующем кадре.
  4. Гольф известен как один из немногих видов спорта, в котором ожидается, что игроки будут фолить на себе. Когда правила нарушаются, игроки в гольф часто оказываются сами по себе и несут ответственность за собственный счет. В результате честность является ключевым элементом игры, и от нее ожидают все ее участники.
  5. Не слишком увлекшись игрой в гольф, можно также преподать несколько важных жизненных уроков. Как и жизнь, гольф может расстраивать, и, опять же, жизнь не всегда справедлива. Чтобы стать лучше, игра требует, чтобы вы принимали взлеты и падения, и поэтому она может предоставить детям множество возможностей научиться контролировать свои эмоции, когда они справляются с неизбежными успехами и неудачами, которые дает гольф.

Я никогда не забуду случай, когда мой отец вошел с самой дальней точки поля для гольфа после того, как я повел себя ужасно.

После многочисленных истерик (и дубинок!) Он решил, что с него достаточно, и мы не разговаривали всю долгую прогулку до клуба или по дороге домой после этого.

Мы также не играли вместе пару недель после этого.

Я быстро понял, что если я хочу насладиться гольфом с папой, мне нужно поумнеть, и хотя мои братья часто говорят мне, что мое поведение никогда не улучшалось, я почти уверен, что это произошло.

С этого момента моему отцу никогда не приходилось переставать со мной играть.

Последняя мысль

Большая часть этого поста была посвящена обучению детей тому, как начать играть в гольф, и мы отметили, что чем раньше дети начнут игру, тем больше у них шансов, что они будут играть как взрослые.

Однако освоить эту замечательную игру никогда не поздно.

Это действительно игра на всю жизнь, в которую все поколения семьи могут играть и наслаждаться всем вместе одновременно.

Когда нам было чуть больше 20, мы с другом обменялись навыками - он научил меня кататься на лыжах, а я научил его играть в гольф.

К счастью, мы не оттолкнули друг друга и до сих пор остаемся друзьями, и теперь мы оба по-прежнему наслаждаемся полем для гольфа и склонами.

Пока вы сосредотачиваетесь на том, чтобы делать это увлекательно, никогда не бывает «подходящего» возраста, чтобы начать играть в гольф, и никогда не поздно начать заниматься этим.

Еще отличные статьи по этой теме
  • Сколько клубов нужно новичку? Сэкономьте деньги для начала!
  • Сколько длится игра в гольф - для 1, 2, 3 и 4 игроков?
  • Должны ли новички и люди с высокими гандикапами использовать драйвер? Да и да
  • Идти на расстояние? Как далеко новички должны забивать мяч для гольфа?
  • Сколько стоят гольф-клубы? Гигантское руководство с 32 примерами
  • Стоит ли обувь для гольфа? Просто убедитесь, что у вас все в порядке!
  • Сколько нужно платить за уроки гольфа? Полное руководство
  • Сколько уроков гольфа вам нужно? 3 - магическое число
  • Что носить в гольф? Что можно и что нельзя делать для мужчин и женщин

Грэм Хэй - владелец GolfingFocus.com. Грэм начал играть в гольф, когда ему было всего 4 года, и с тех пор любит эту игру. Одинокий игрок в гольф, всю свою сознательную жизнь он живет в Лондоне и до сих пор любит играть, когда может, с друзьями и семьей.

Недавние Посты

С тех пор, как на сцене появились гибридные клюшки для гольфа, они оказались спасителем для всех стандартов гольфистов-любителей, поскольку помогли решить извечную трудность игры на длинных айронах, с которой мы все сталкиваемся.

Использование длинных ударов для позиционных ударов с мишени или для ударов при заходе на посадку по более низкой траектории в более ветреных условиях не является чем-то новым. Однако проблема всегда заключалась в том, чтобы постоянно бить по длинному айрону.

Популярные слоты

Автор: Елена Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3