Матч Тоттенхэм - Вольфсбергер

Дата: 5.10.2020
Время: 23:56
Коэффициент: 5:55

Метки: football

Дата: 5.10.2020
Время: 23:56
Коэффициент: 5:55

Метки: football

«Тоттенхэм Хотспур» переживает тяжелый период. Команда Северного Лондона будет искать утешения в матче Лиги Европы против посетившего в среду австрийского клуба "Вольфсбергер". В первом матче 1/16 финала «Тоттенхэм» выиграл на выезде со счетом 4: 1, что является их единственной победой за последние четыре матча. Они проиграли всех трех, последняя из которых - поражение 2: 1 от «Вест Хэм Юнайтед». «Шпоры» проиграли шесть из последних восьми матчей - единственные победы в этом процессе были над «Вольфсбергером» и «Вест Бромвич Альбион». Каким-то образом "шпоры" в последних матчах боролись в обороне, что и было главной причиной их спада. В последних 11 матчах у них один чистый лист - против «Вест Брома», одной из самых бедных команд Премьер-лиги. В результате их матчи были результативными: в семи из последних 10 было забито более 2,5 голов.Они будут рады вернуться домой к этой игре, сыграв сразу четыре матча и проиграв последние три. «Шпорам» в Лиге Европы было добрее; они идут сюда без поражений в последних пяти матчах и только с одним поражением в последних семи матчах. Они забили два или более голов в последних пяти матчах этого соревнования и одержали четыре победы подряд при трех чистых матчах. В последних пяти домашних матчах Лиги Европы «Тоттенхэм» забил 18 голов и пропустил четыре.В последних пяти домашних матчах Лиги Европы «Тоттенхэм» забил 18 голов и пропустил четыре.В последних пяти домашних матчах Лиги Европы «Тоттенхэм» забил 18 голов и пропустил четыре.

Вольфсбергер оправился от поражения в середине недели, победив на выезде со счетом 2: 1 в «Штурм Граце». Им нужно забить как минимум четыре раза и сохранить чистую таблицу, чтобы иметь возможность продвинуться в этом поединке. Это очень сложная задача для австрийцев, которые в последних девяти матчах не забили больше двух голов 1win букмекерская регистрация. Однако они забили в пяти из последних шести матчей, а в четырех из последних пяти матчей было забито более 2,5 голов. Даже в четырех выездных победах в пяти матчах гостям не удалось забить больше двух мячей и остаться в чистом виде. На самом деле у них всего два гола в последних 10 матчах Лиги Европы и три поражения в последних пяти матчах. В последних восьми выездных матчах в Лиге Европы «Вольфсбергер» одержал четыре победы, а в четырех - дважды - четыре раза.

Ключевые моменты Тоттенхэм - Вольфсбергер

  • В последних восьми матчах «Вольфсбергер» дважды чисты.
  • «Тоттенхэм» забил 18 голов в последних пяти домашних матчах в Лиге Европы.
  • «Тоттенхэм» не проигрывает в пяти матчах Лиги Европы.
  • Вольфсбергер забивал в пяти из последних шести матчей.
  • У «Тоттенхэма» один чистый лист в 11 матчах.

Заключение Тоттенхэм - Вольфсбергер

«Тоттенхэм» плохо себя чувствовал, но «Вольфсбергер» не похож на сторону, которая их беспокоит. Основная проблема «шпор» будет заключаться в устранении их недостатков в защите, но они обязательно найдут брешь против команды, стремящейся забить четыре гола после тяжелого поражения в первом матче. Вольфсбергер забивал в пяти из последних шести матчей и должен быть в состоянии забить здесь хотя бы один гол, учитывая ответные удары «шпор» в защите. Здесь достаточно 2,5 голов, забивают обе стороны.

Автор: Яковлев Миша
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.0