Футбольные тренеры 2020-21

Юлиус Диксон

Главный тренер - 5 сезон

  • Телефон 706-385-1423
  • Электронная почта [адрес электронной почты защищен]
  • Университет Альма-Матер Фурман

Начало: 2016 | Сезон: 2020-21 - его 5-й сезон

Общий рекорд при входе в сезон 2020-21: 16-29

Джулиус Диксон вступает в свой пятый сезон в качестве главного тренера футбольной программы Университета Пойнт. Диксон был принят на работу 18 марта 2016 года. «Скайхокс» одержали пять побед в 11 играх в течение его первого сезона и три победы в 11 играх в течение его второго и третьего сезонов в 2017 и 2018 годах.

В 2019 году Диксон привел Skyhawks к общему рекорду 5-7 и рекорду конференции Mid-South 3-2. В 2019 году у Диксон было 10 спортсменов, получивших признание на всех конференциях Среднего Юга.

Диксон начал свою тренерскую карьеру в средней школе Камдена в Южной Каролине, добившись успеха в приведении Bulldogs на чемпионат штата Южная Каролина AAA. В качестве коллегиального тренера Диксон служил в своей альма-матер, Университете Фурмана, с 1994 по 2006 год, сначала как тренер защитной линии, а затем как тренер защитников. Он привел Paladins к трем чемпионатам Южной конференции, шести выступлениям в плей-офф NCAA и закончил сезон 2001 года, заняв второе место в национальном чемпионате NCAA Division I-AA.

В 2007 году Диксон играл неотъемлемую роль координатора защиты в пресвитерианском колледже с переходом команды на уровень NCAA Division I FCS, а позже служил координатором защиты и временным главным тренером Государственного университета Саванны в 2010 году 1вин вывод денег.

После того, как он проработал в Саванне Стэйт, Диксон был тренером защитников в Университете Рейнхардта в течение первого футбольного сезона школы в 2013 году, помогая «Иглз» достичь рекорда 6-4. Совсем недавно он работал координатором защиты и помощником тренера в Университете Шортера с 2014 по 2015 год.

Выпускник факультета политологии Фурмана, Диксон служил капитаном футбольной команды в 1998 году, помогая паладинам попасть в национальный чемпионат NCAA Division I-AA.

У него и его жены Таванды двое детей, Джайлин и Девин.

Барри Кастерлин

Координатор нападения - 5-й сезон

  • Телефон 706-385-1411
  • Электронная почта [адрес электронной почты защищен]
  • Университет Альма-Матер Южной Каролины

Барри Кастерлин начинает свой пятый сезон в качестве координатора нападения футбольной команды Пойнтского университета в 2020 году.

Кастерлин присоединился к «Скайхокс» в 2016 году после того, как провел сезон 2015 года в Университете Шортер, где тренировал полузащитников. До Шортера Кастерлин четыре сезона проработал помощником по обороне в Норвичском университете в Вермонте, где он помог команде получить первое место в плей-офф NCAA Division III в 2011 году.

В то время как в Норвиче, где он получил степень магистра, Кастерлин видел, как его игроки зарабатывали награды Все-конференции все четыре года, и три защитных линейных игрока получили награды первой команды Всевосточной университетской футбольной конференции. В 2012 году «Норвич» был 15-м в стране по динамичной обороне, в то время как в кампании 2014 года «Норвич» занял 17-е место по общему показателю защиты. Кастерлин также был обвинен в руководстве блоком PAT / FG в том году, который был шестым в стране с восемью блокированными ударами за год.

Кастерлин защищался в Университете Южной Каролины под руководством Джона Гутекунста, помощника тренера года по версии AFCA, финалиста и легендарного главного тренера Лу Хольца. Кастерлин был частью команды Gamecocks, которая совершила один из самых больших переломов в истории NCAA Division I, когда они прошли путь от безвыигрыша в 1999 году до победы в Outback Bowl в 2000 году и установили рекорд 8-4.

После окончания Университета Южной Калифорнии в 2001 году Кастерлин начал свою тренерскую карьеру в средней школе Лейк-Сити (Южная Каролина), тренируя футбол и футбол для мальчиков. Затем он тренировал и преподавал в средней школе Мэдисона (штат Нью-Джерси), где он также пробился в тренерские ряды колледжа, работая ассистентом в Университете Фэрли Дикинсона, тренируя защитников.

В течение сезонов 2007 и 2008 годов Кастерлин присоединился к тренерскому штабу Университета Чейни, где он работал координатором набора, видео и специальных команд в дополнение к тренировке линии защиты, а в последних трех играх 2007 года координировал нападение. в конце концов, когда сезон закончился, он был назначен временным главным тренером команды.

В 2009 году Кастерлин приехал в Джорджию, где он тренировал в NCAA Division I FCS Savanah State, прибыв, чтобы тренировать бегунов, которые закончили сезон, комбинируя более 1000 ярдов. В следующем сезоне Кастерлин вернулся в оборону, чтобы тренировать второстепенного под руководством временного главного тренера Джулиуса Диксона, который сейчас является главным тренером Point.

Перед тем, как приземлиться в Норвиче, Кастерлин один сезон проработал в BLESTO, одном из национальных разведывательных агентств НФЛ. Он усвоил ценные уроки и организационные приемы, которые стали ценными инструментами в привлечении талантливых старшеклассников. Он набирал игроков в Нью-Джерси, Пенсильвании, Делавэре, Флориде, Теннесси, Джорджии и Южной Каролине во время его тренерской работы.

Популярные слоты

Автор: Азат Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4