Советы по ставкам на Six Nations

Чемпионат шести наций 2021 года

Ведущие европейские страны союза регби принимают участие в ежегодных турнирах с 1883 года. Первоначально это были национальные нации, пока к ним не присоединилась Франция. С 2000 года Италия присоединилась к битве, и родился чемпионат шести наций. В последние годы в чемпионате доминировали Англия, Ирландия и действующие чемпионы Уэльса. Каждый чемпионат, проводившийся после победы Франции в 2010 году, был выигран этими тремя странами. Вполне вероятно, что в этом году снова будет такая ситуация, поскольку Англия пытается выиграть титул второй год подряд. Это не было достигнуто с тех пор, как сама Англия сделала это четыре года назад.

Матчи начнутся в субботу 6 февраля и завершатся в субботу 20 марта. Каждая команда играет друг с другом один раз с четырьмя очками за победу и двумя очками в случае ничьей. Также доступны бонусные баллы, один из которых присуждается командам, которые забили четыре попытки в матче или проиграли с семи очками или меньше. Если сторона выполнит оба этих условия в матче, она получит два бонусных очка.

Наша команда экспертов по ставкам с радостью ознакомит вас со всеми играми, которые состоятся в Чемпионате шести наций 2021 года, и, надеюсь, предоставит вам множество победителей.

Советы по размещению ставок на чемпионат шести наций 2021 года

При размещении ставки на чемпионат шести наций необходимо учитывать несколько факторов. Следование им увеличит ваши шансы на получение хороших победителей во время долгожданного чемпионата 1win зеркало сайта работающее.

Место проведения

Это важно, особенно если вы делаете ставку на то, кто выиграет титул. В большинстве турниров команды играют друг с другом дома и на выезде, но не в этом. Возможно, это было не так важно, когда это был Чемпионат пяти наций, но расширение до шести команд изменило это. Это означает, что будут три команды, которые сыграют три домашних матча и только две на выезде, а остальные три команды будут играть только две дома и три на выезде. В этом году Италия, Англия и Шотландия проведут три домашних матча, в то время как у остальных трех команд только две игры на своем поле.

Делая ставки на Чемпионат Шести Наций, важно смотреть на записи играющих команд. Уэйс и Англия имеют хорошие домашние рекорды, Шотландия часто испытывает трудности в поездках, а Италия продолжает проигрывать, но дома не так сильно.

Выбор команды

Важно внимательно следить за новостями команды, и это относится к любому виду спорта, на который вы делаете ставки. Если команда укомплектована, это значительно увеличит их шансы на успех. Если им не хватает ключевых игроков, это подорвет их надежды на победу. В этом чемпионате Франция снова будет претендовать на титул с хорошими молодыми игроками. Команды часто вносят изменения, когда играют с Италией, полагая, что слабый состав все еще сможет их обыграть. Это часто бывает так, но это может повлиять на ставку, которую вы делаете при рассмотрении гандикапа, особенно если Италия - хозяева поля.

Насколько важен матч?

Это важно под конец чемпионата. Команда, которая плохо стартовала, не будет бороться за титул, поэтому может начать экспериментировать со своим составом. Это означает, что они будут привлекать новых игроков, надеясь, в конечном итоге, найти какие-то улучшения и продвинуться к следующему чемпионату. Опять же, перед тем, как сделать ставку, важно ознакомиться с новостями команды. Команды, которым нужна победа, а также превосходить другие стороны по разнице очков, могут выбрать более атакующую сторону.

Еще одна особенность этого чемпионата в том, что на кону стоит не только общий титул. Следует рассмотреть тройную корону, за которую соревнуются Англия, Шотландия, Уэльс и Ирландия. Если одна команда может победить другие три, то выиграна Тройная Корона. Победите Францию ​​и Италию, и вы выиграете турнир Большого шлема, как Уэльс пару лет назад. Затем идет матч между Англией и Шотландией, в котором на карту поставлен Кубок Калькутты. Франция - Италия за трофей Джузеппе Гарибалиди, в то время как Шотландия сразится с Ирландией за столетие Квайча. Единственный «трофей», который ни одна из сторон не хочет выиграть, - это Деревянная ложка, которая достается стране, занявшей нижнюю строчку таблицы, и которую Италия «выиграла» в течение последних четырех сезонов.

Текущая форма

Это ключевая область, которую необходимо внимательно изучить. Шесть наций 2021 года следует за Осенним чемпионатом наций 2020 года, который выиграла Англия, победившая Францию ​​в финале. Если вы собираетесь делать ставки на этот чемпионат, убедитесь, что вы знаете страны, которые находятся в хорошей форме, и те, которые борются. Наши превью матчей очень помогут вам в этой области.

Кто выиграет чемпионат шести наций 2021 года?

Опять же, похоже, что за этот чемпионат будут бороться Англия, Франция и Ирландия. Они выглядят сильнее непоследовательных шотландских и валлийских сторон и вечных борцов Италии.

Уэльс завершил свой 12-й турнир Большого шлема и завоевал титул Шести наций в 2019 году. Тем не менее, в прошлом году они были совсем не в такой форме и выиграли только один из пяти матчей и финишировали четвертыми, отставая от сборной Англии на десять очков. Они, безусловно, будут надеяться на лучшие результаты в этом году по мере приближения к чемпионату мира 2023 года. Новые нападающие на борту, но предстоит много работы, чтобы вернуть себе славные дни.

Только две их игры в этом сезоне проходят дома. Это означает, что они сражаются с Ирландией и Англией, путешествуя по Шотландии, Италии и Франции. Непростой список матчей, и вызов титула выглядит маловероятным.

Ирландия

Ирландец финишировал третьим в «Шести нациях» в прошлом сезоне с тремя победами и двумя поражениями (у двух лучших финишеров Англии и Франции). У них всего две домашние игры в этом году, но, по крайней мере, они против Англии и Франции. В прошлом году они уступили более 100 очков. Это включало поражение 35-27 в Париже, наибольшее количество очков, пропущенных ими в Шести нациях за 14 лет. Это их второй чемпионат под руководством тренеров Энди Фаррелла и Майка Кэтта с Полом О'Коннеллом, который теперь их нападающий. Возможно и лучшее выступление, хотя отсутствие Кэлан Дорис им не поможет.

Англия

В прошлом году Англия продолжила свою прекрасную форму. Достигнув финала чемпионата мира 2019 года, они выиграли Кубок шести наций 2020 года и Кубок осенних наций. Теперь они претендуют на победу в «Шести нациях» второй год подряд. В этом году они проведут домашние матчи с Шотландией, Италией и Францией, и они будут рассчитывать на победу в этих матчах. Конечно, лучше принимать Францию, чем ехать в Париж, где они проиграли в прошлом году. Некоторые из их игроков не очень много играли в последние месяцы, и есть травмы. Будет сделано смелое предложение, чтобы сохранить титул.

Франция, занявшая второе место в Кубке шести наций и в Осеннем Кубке наций, снова будет сильным соперником в этом году. Они вполне могли финишировать вторыми в Шести наций 2020 года, но они обыграли победителей Англию и Ирландию, занявшую третье место. Если бы не удаление игрока против Шотландии, они легко могли бы выиграть турнир Большого шлема в прошлом сезоне. В этом сезоне им предстоит сыграть на выезде и с Ирландией, и с Англией, поэтому для победы в Шести наций 2021 года потребуются огромные усилия.

Неудачники

Шотландия заняла четвертое место в прошлом году, выиграв три из пяти игр. Улучшение и победа в Уэльсе были так важны для них после серии неудачных выступлений на выезде в последние годы. Они начинают матч против Англии в Твикенхэме и вряд ли его выиграют. С учетом выездной игры против Франции они не будут бороться за титул. Домашние матчи с Уэльсом, Ирландией и Италией могут позволить им повторить четвертое место в 2020 году, возможно, даже подняться на третье.

В этом году Италия снова финиширует на дне, но вполне может показать немного лучшие результаты. Они добились успеха на уровне до 20 лет, и это сулит хорошие перспективы на будущее. Тем не менее, старт против Франции и Англии покажется им неудачным.

Список приспособлений, результаты и последняя таблица

Первая неделя

  • 6 февраля, суббота - Италия 10 Франция 50 и Англия 6 Шотландия 11
  • 7 февраля, воскресенье - Уэльс 21 Ирландия 16

Неделя вторая

  • 13 февраля, суббота - Англия 41 Италия 18 Шотландия 24 Уэльс 25
  • 14 февраля, воскресенье - Ирландия 13 Франция 15
Страна Играл Победил Нарисованный Потерянный Забил Уступил Бонусные очки Разница в очках Общее количество очков
Франция 2 2 0 0 65 23 1 +42 8
Уэльс 2 2 0 0 46 40 0 +6 7
Англия 2 1 0 1 47 29 2 +18 6
Шотландия 2 1 0 1 35 год 31 год 1 +4 5
Ирландия 2 0 0 2 29 36 1 -7 1
Италия 2 0 0 2 28 год 91 0 -63 0

Неделя третья

  • 27 февраля, суббота - Италия - Ирландия и Уэльс - Англия.
  • Воскресенье, 28 февраля - Франция - Шотландия - перенесен.

Неделя четвертая

  • 13 марта, суббота - Италия - Уэльс, Англия - Франция.
  • 14 марта, воскресенье - Шотландия - Ирландия

Неделя пятая

  • 20 марта, суббота - Шотландия - Италия, Ирландия - Англия и Франция - Уэльс.

Популярные слоты

Автор: Максим Кожевников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9