Руководство по ставкам PGA на чемпионат Wyndham

Какие игроки представляют лучшие ставки на чемпионат Wyndham в последнем событии регулярного сезона?

Определить победителей турнира по гольфу сложно. Делать это последовательно совершенно невозможно. Но поиск ценности - это то, что все игроки, делающие ставки, должны практиковать, чтобы иметь лучший шанс заработать сено, когда, наконец, наступит день, когда они пингуют чемпиона.

Ниже мы рассмотрим лучшие ставки на чемпионат Wyndham, основанные на текущей форме, соответствии курса и, конечно же, значении их шансов на FanDuel Sportsbook.

После захватывающего финала чемпионата PGA мы переходим к заключительному мероприятию PGA Tour регулярного сезона 2019-20.

Мы хотим определить ценность на вершине рынка, поскольку все лучшие игроки в гольф сейчас настолько близки, что это становится настоящей игрой в угадывание, кто в конечном итоге одержит победу в любую данную неделю. Избегать самого верха для сопоставимого игрока с более высокой выплатой - самая прибыльная стратегия для таких событий.

Для получения дополнительной информации о Sedgefield Country Club, а также основных статистических данных этой недели и сопоставимых курсов ознакомьтесь с учебником для начинающих.

Приведенные ниже статистические данные взяты из FantasyNational и включают последние 50 раундов PGA Tour, если не указано иное. Звания находятся среди полевых.

На вершине

Уэбб Симпсон (+1000) - Несмотря на самые короткие шансы на поле, Симпсона невозможно игнорировать. Симпсон шесть раз попадал в топ-10 на Sedgefield, включая одну победу в 2011 году и три попадания в топ-3 за последние три года приложение 1win. В этой области Симпсон входит в десятку лучших по набранным ударам: приближение, птичка или лучшая скорость и уклонение от пугала за последние 50 раундов - три категории, которые должны быть жизненно важными на этой неделе. Симпсон также занимает 13-е место по набранным ударам: толканию, что, конечно, не повредит. Симпсон, уже двукратный победитель в этом сезоне, выйдет на третье место на чемпионате Wyndham Championship.

Патрик Рид (+1700) - Рид выиграл этот турнир в 2013 году и финишировал T24 или лучше в каждом из своих последних четырех выступлений здесь. В своих последних 50 раундах Рид занимает первое место по рейтингу птички или выше, третье место по набранным ударам: толкание, шестое по уклонению от пугала и девятое по ударам с мишени на зеленый. Он также входит в топ-50 по обоим набранным ударам: вне игры и набранным ударам: подходу.

Джастин Роуз (+2200) - Роуз в этом сезоне был абсолютно повсюду: на сегодняшний день он трижды попал в топ-10 и шесть пропустил. Однако его выступление на чемпионате PGA было весьма обнадеживающим. Среди тех, кто выступал на этой неделе, Роуз заняла первое место по набранным ударам: толкание и птичка или лучшая оценка, а также 11-е место по уклонению от пугающего и 17-е место по набранным ударам: подход в первом мейджоре сезона. Даже если его вождение не улучшится (90-е место в SG: Off-the-Tee), он будет в выигрыше, если сможет оставаться горячим с клюшкой. По многим из тех же причин следует обратить внимание наПола Кейси (+2000) . Кейси набрал 0,2 удара за раунд на чемпионате PGA, что намного превзошло то, что он сделал в своих последних 50 раундах в целом (-0,5 за раунд).

Ценностные пятна

Билли Хоршель (+3500) - Хоршель финишировал здесь в прошлом году в Т6, это после финиша Т11 в 2018 и Т5 в 2016 году. Он играл на этой трассе наравне или лучше в 19 раундах подряд. Текущая форма Хоршеля также показывает, что он может справиться с поставленной задачей. За последние 50 раундов он 9-й по рейтингу птички или выше, 16-й по набранным ударам: толкание, 25-й по набранным ударам: вне игры и 31-й по набранным ударам: с мишени на зеленый. Хоршель шесть раз финишировал в топ-10 в этом сезоне и, как правило, лучше показывает себя на трассах, где результативность не имеет особого значения. Моделирование гольфа Брэндона Гдулы дает Хоршелю седьмой по величине шанс на победу.Харрис Инглиш (+2400) не имеет истории курсов, но его недавняя форма - одна из лучших в этой области.

Брендон Тодд (+4000) - Тодд - один из лучших клюшек в этой области (пятое место в SG: Putting), и его способность избегать приземлений должна позволить ему оставаться на вершине таблицы лидеров, несмотря на его ограничения на ти. Как и Симпсон, Тодд уже дважды выигрывал в этом сезоне и входил в топ-20 в трех из пяти последних попыток.

Брандт Снедекер (+4500) - Трудно незаметить двукратного победителя на этом мероприятии, несмотря на недавнюю форму Снедекера. Победитель Wyndham Championship 2007 и 2019 годов не финишировал выше T41 ни в одном из своих последних шести турниров, отсюда шансы 45/1. Однако он попал в топ-10 из 12 своих попыток. Снедекер был абсолютно ужасен вне игры (130-е место в SG: Off-the-Tee), но он 19-й по набранным ударам: толканию. Как и Тодд, способность Снедекера избегать ловушек (24-е место в уклонении от призраков) может оказаться огромной в его стремлении к своей третьей победе на этом мероприятии.

Дальние удары

Док Редман (+7500) - Плохие новости? Игра Редмана в «зеленом поле» ужасна - он занимает 146-е место по количеству набранных ударов: «по-зеленому». Хорошие новости? В Седжфилде это не должно иметь большого значения. Что будет иметь значение, так это нанесение ударов по мячу, и Редман занимает 18-е место по количеству ударов: вне игры и седьмое по количеству ударов: подход. Он 59-й по набранным ударам: выкладыванию, что не страшно.

Патрик Роджерс (+8500) - Роджерс очень похож на Хоршеля, который добился здесь больших успехов. Роджерс борется со своими подходными ударами и вокруг грина, но он отличный клюшка (второй в SG: Putting) и более чем уверенный в игре с ти (20-й в SG: Off-the-Tee). Комбинация Роджерса "птичка или лучшая ставка" (22-е место) плюс уклонение от призрачного увлечения (8-е место) делает его интригующей ставкой.

Бад Коли (+8500) - Коли не оченьхорош вне игры, но он компенсирует это, занимая 25-е место по набранным ударам: приближение и 10-е место в уклонении от пугала. Хотя он не очень хорош в клюшке, Гдула отмечает, что на самом деле он хорошо играет с бермудской зеленью.

Популярные слоты

Автор: Галина Тимошенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5