Звезда тенниса Serena Williams шьет как профессионал

Лучшие спортсмены - это, как правило, люди, которые не могут оставаться хорошими только в одном деле. Например, спортсмены с разносторонним спортивным прошлым являются правилом для НФЛ. Легкая атлетика - это почти обязательная внеклассная деятельность для претендентов НФЛ. Такие суперзвезды, как Майкл Джордан и Патрик Махоумс, зарекомендовали себя в бейсболе наряду с основным видом спорта.

Звезда тенниса Серена Уильямс - не исключение с точки зрения наличия нескольких выдающихся талантов. Однако ее блестящая карьера в теннисе, особенно физической, контрастирует с другой страстью ее жизни. Вместо этого она сосредоточена вне корта прямо в области, более известной своей эстетикой.

Невероятные достижения Серены Уильямс на теннисном корте

Уильямс - один из величайших и самых опытных теннисистов всех времен. Она выиграла по крайней мере один титул Большого шлема в одиночном разряде за 10 из последних 11 лет.

Ее общее количество, 23, всего на один меньше Маргарет Корт. Однако ее карьера пошла по другому пути. В то время как бег Корт был сильно склонен к ее молодости, Уильямс продолжала поправляться.

Она стала глобальной угрозой в 25 лет и еще не потеряла свой статус одиночного игрока, устанавливающего стандарты для всех остальных. В то время как Наоми Осака, вероятно, является лицом тенниса будущего, Уильямс остается настоящим.

Она уже падала в рейтинге и раньше, поэтому ее нынешнее 11-е место в общем не совсем повлияло на большинство других игроков. Пока она не выйдет из игры, победа над Уильямс будет иметь большое значение для любого молодого теннисиста 1win андроид.

Она могла стать модницей так же, как и теннисисткой.

Серена Уильямс, столь известная своим внушительным физическим присутствием, имеет интересы вне корта, которые не могут быть дальше от ее теннисного присутствия. Согласно The Delite, мать Уильямса начала учить ее шить, когда она была еще совсем маленькой. Она серьезно относилась к этому наставничеству и вышла за рамки простого исправления, которое ее мать намеревалась научить.

Она начала конструировать и шить себе одежду из сырья. Уильямс относилась к своему хобби - и, в конечном итоге, к моде в целом - так же серьезно, как и к своей стремительно развивающейся теннисной карьере.

Business of Fashion сообщает, что в начале 2000-х она даже пошла в школу моды, намереваясь выжить в случае, если ее теннисная карьера закончится неудачей. Очевидно, этого не произошло, но на случай, если ее карьера оборвется из-за травмы, у нее всегда был этот план наготове.

Модный бэкграунд Серены Уильямс может стать ее вторым актом после выхода на пенсию

Беременность Уильямс дала ей возможность заняться другой страстью. Вместо того, чтобы шить дома или заполнять альбомы для рисования пустыми идеями, она сделала все возможное, чтобы формализовать свою работу с точки зрения бизнеса.

Vogue сообщает, что Уильямс участвовала в Неделе моды в Нью-Йорке. Это был величайший момент для проекта, который, вероятно, определит второй акт ее общественной жизни.

У Уильямс есть своя собственная модная линия, с которой она очень хорошо разбирается, когда теннис не отнимает большую часть ее времени. Ее последняя линия дебютировала в интимной обстановке с предоставленным завтраком.

Центральным событием стал разговор между ней и иконой модной журналистики Анной Винтур. Их непринужденная беседа была в основном о добросовестности Уильямс в моде, а также о ее мотивах для каждого нового дизайна.

По сравнению с ее предыдущими выступлениями, украшенными обычными яркими представлениями знаменитостей и ревущей музыкой, ее презентация 2000 года была поразительной. Это не была Уильямс, пытающаяся показать себя миру громким шоу на подиуме, заполненным знаменитостями. Вместо этого она сосредоточила внимание на своей страсти к работе.

Популярные слоты

Автор: Артем Шишкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3