Матч CF Montreal - New England Revolution

Дата: 4.5.2020
Время: 17:54
Коэффициент: 3:36

Метки: football

Дата: 4.5.2020
Время: 17:54
Коэффициент: 3:36

Метки: football

Высшая футбольная лига стартует в эти выходные с большими надеждами, поскольку команды открывают свои кампании; Среди запланированных матчей Montreal Impact будет дома против New England Revolution. Играя в Восточной конференции Высшей футбольной лиги, обе команды показали очень плохие результаты в сезоне 2019 года, и они начнут эту новую кампанию с большей надеждой. «Монреаль» пропустил 60 голов и финишировал девятым в Восточной конференции из 12 команд с 41 очком. Они забили 47 и, таким образом, закончили с разницей мячей -13. В предсезонке в команде произошло много изменений, среди которых новичок - легенда Франции Тьерри Анри, который будет стремиться вдохновить клуб на новые высоты. Генри возвращается в MLS в качестве менеджера,он был игроком в New York Red Bulls, но Монреаль будет надеяться, что он будет лучше выступать, чем он выступал ранее в Монако в Лиге 1.

Бывший нападающий «Барселоны», «Милана», «Ромы» и «Аякса» Боян Кркич входит в число игроков, которые, как ожидается, будут лидировать, и, забив трижды в прошлом сезоне, он также будет надеяться на лучшее влияние. У Montreal Impact также была не лучшая предсезонка; они сыграли вничью 2: 2 с «Депортиво Саприсса» в первом матче последних шестнадцати матчей в Лиге чемпионов КОНКАКАФ в своем последнем матче, несмотря на то, что в этой игре они вели 2: 0, и Анри будет стремиться решить эту проблему. Из последних пяти матчей у них нет ни одного гола и нет побед, хотя они также не забили в трех из пяти. «Монреаль» выиграл всего 12 матчей в лиге в прошлом сезоне, а из последних пяти домашних матчей в лиге они выиграли всего 2 и 10 из 17 домашних. У них есть ответный матч в матче Лиги чемпионов КОНКАКАФ перед матчем MLS 1win бонусы.

Новая Англия, с другой стороны, отправится в эту игру на фоне предсезонной победы над Portland Timbers и, как и Montreal Impact, будет надеяться на лучший сезон, чем в 2019 году. В прошлом сезоне они пропустили 57 голов и забили. 50. Они завершили кампанию на шестом месте и вылетели из плей-офф в первом раунде. «Новая Англия» одержала две победы в последних пяти предсезонных матчах и не имеет активности в середине недели перед стартом MLS, поэтому ожидается, что они будут более свежими. В прошлом сезоне MLS «Новая Англия» закончила без побед в последних семи матчах кампании, но с приходом к власти Брюса Арены и аргентинского нападающего Леонардо Боу, который, как ожидается, продолжит свою гонку в прошлом сезоне, есть атмосфера оптимизма.





 



Ключевые моменты CF Montreal - New England Revolution

  • До этой игры MLS у Montreal Impact было две соревновательные игры.
  • «Новая Англия» одержала две победы в последних пяти предсезонных матчах.
  • «Монреаль Импакт» не выигрывал в последних пяти матчах, включая предсезонный.
  • Новая Англия не выиграла в семи выездных матчах MLS
  • Обе стороны выиграли дважды за последние пять встреч.

Заключение CF Montreal - New England Revolution

Обе эти стороны не завершили сезон на пике в 2019 году и надеются похоронить это, украсив новую кампанию. У Montreal Impact есть игра в Лиге чемпионов CONCACAFC перед матчем на MLS, и это вызовет некоторую озабоченность для команды, в которой только что обосновался новый тренер. Между тем, у Новой Англии нет активности в середине недели, и у нее будет время подготовиться к этому поединку, который, как нам кажется, будет иметь большое значение в субботу. Здесь нас ждет победа Новой Англии.

Автор: Сунцова Анастасия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.6