Обзор в понедельник: Quandre Diggs обсуждает изменение числа, командную химию и многое другое с Athletic

Квандре Диггс присоединился к подкасту The Athletic «Seahawks Man 2 Man», чтобы обсудить изменение номера на футболке, то, что делает «Сихокс» особой организацией, и многое другое.

  • Скопировано!

Добрый день, 12с. Вот посмотрите, что происходит сегодня - понедельник, 17 мая - для ваших Сиэтл Сихокс.

Квандре Диггс присоединился к подкасту Athletic "Seahawks Man 2 Man"

Безопасность Seahawks Quandre Diggs была машиной для перехвата с тех пор, как была продана Сиэтлу в середине сезона 2019 года. У Диггса было шесть перехватов в 65 играх за «Детройт Лайонс» по сравнению с восемью перехватами в 21 игре за «Сихокс». Можно с уверенностью сказать, что он вписался в группу Пита Кэрролла и Кена Нортона-младшего.

В прошлую пятницу Диггс присоединился к подкасту The Athletic "Seahawks Man 2 Man" с Майклом-Шоном Дугаром и Кристофером Киддом для эксклюзивного интервью. В эпизоде ​​Диггс обсудил, почему он меняет номер на футболке, что делает «Сихоукс» особенной франшизой и насколько сложно было наладить командную химию в прошлом сезоне. Он также обсудил, насколько он всегда близок со всеми своими товарищами по команде, как он повлиял на обмен Джамала Адамса и многое другое.

Билеты на одиночную игру уже в продаже!

Расписание на 2021 год отсутствует, и нам не терпится увидеть 12 на Lumen Field.

Вы можете прослушать весь выпуск здесь и прочитать некоторые из основных моментов ниже:

О том, почему он меняет номер на футболке с 37 на 6:

«Как вы, ребята, знаете, мой брат (и бывший DB NFL) Квентин Джаммер носил номер 6 скачать 1win на телефон. Так что я всегда носил его, чтобы почтить его память на каждом уровне футбола, в который я играл, от младшей лиги до средней школы и до из средней школы в колледж. Сейчас в лиге я впервые смогу чествовать его. До того, как (НФЛ) заключила сделку по изменению номера, я собирался перейти на 23, чтобы чествовать его за его карьеру в Сан-Диего (с Chargers). Затем, когда они изменили номер, я позвонил ему и спросил: «Какое число, по вашему мнению, будет лучшим, 6 или 23?» Он сказал: «Я думаю, 6 будет чистым» ».

НФЛ изменила правила для номеров на майках в 2021 году, так как защитные рубашки теперь могут носить любые номера от 1 до 49. Диггс и Джаммер оба носили шестую строчку в колледже в Техасе. В профи Джаммер носил № 23 для Чарджерс и Бронкос.

О том, что делает Seattle Seahawks такой особенной франшизой:

«Во-первых, фанаты, безусловно, лучшие в лиге. Когда меня обменяли здесь, я не знал, чего ожидать, потому что я перехожу в новую команду, я не знал, знают ли меня эти парни. Фанаты просто проявили такую ​​любовь. Эти 12 чертовски страстны. Но вы попадаете туда, и у вас есть Пит Кэрролл. На мой взгляд, Пит - легендарный тренер Зала славы только потому, что вы видите то, что вы получаете с ним. у него всегда была эта энергия, он всегда будет ходить с этой смелостью, с этой уверенностью старика. Вот кто он каждый день. То, как он работает, почти как в колледже. Вы попадаете в здание, и это просто семья. Вы стреляете в баскетбол и бьете по мячам для гольфа, делаете все вместе. Вы не делаете этого везде. Но вишенка на торте в том, что вы выигрываете.Я не перехожу к неделе, когда не ожидаю победы. Я рассчитываю на победу каждую неделю только потому, что Сиэтл известен тем, что он побеждает, чтобы быть конкурентоспособным, выходить в плей-офф ».

О том, как COVID-19 повлиял на командную химию в прошлом сезоне:

«Да (COVID повлиял на командную химию). Мы всегда ходили в дом (Шакилла Гриффина) во вторник, чтобы пойти посмотреть фильм, поесть, просто потусоваться как DB, узнать друг друга и обсудить определенные вещи. Потом они начали нам рассказывать «Вы не можете этого сделать, потому что, если один из вас заразился COVID и все вы окажетесь там, вы вырубите всю комнату БД». Так что мы так и не смогли собраться вместе Наша переговорная комната наверху вокруг озера, мы никогда не могли собрать туда всю группу DB, потому что в одной комнате было слишком много людей.

«Итак, наши представители, которые нам действительно были нужны, пришли в игры. Затем вы добавляете травмы. Меня выгоняют на 2 неделе, Джамал получает травму на неделе 3, (Куинтон) Данбар получает травму на неделе 2, затем Шак получает травму. на 6 неделе. Я единственный, кто играет в каждую игру, и у меня здесь другой угол, другой угол здесь, другой никель здесь, другая безопасность здесь. Это была куча движущихся фигур ».

Уго Амади доставляет бесплатную обувь детям в Нэшвилле

Уго Амади был постоянным игроком на северо-западе Тихого океана с тех пор, как начал играть за «Орегон Дакс» в 2015 году. «Сихокс» выбрали его в 2019 году, так как он продолжил свое пребывание в PNW.

В пятницу Амади вернулся в свой родной город Нэшвилл, штат Теннеси, где проводил общественную гонку обуви. Амади вместе с 20 другими игроками НФЛ, чтобы помочь ему, подарил 375 пар обуви, чтобы помочь малообеспеченному сообществу детей. Мероприятие проходило в средней школе Rose, где дети смогли встретиться с игроками и забрать домой их бесплатную обувь.

Никакое доброе дело, каким бы маленьким оно ни было, не пропадет даром.

- Уго Амади (@ UAmadi7_) 14 мая 2021 г.

Популярные слоты

Автор: Нелли Ершова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4