Матч НК Домжале - Вест Хэм

Дата: 13.3.2020
Время: 21:28
Коэффициент: 2:29

Метки: football

Дата: 13.3.2020
Время: 21:28
Коэффициент: 2:29

Метки: football

«Вест Хэм» вернулся в Лигу Европы, и на этот раз их мечта - провести групповой этап на своем новом Олимпийском стадионе. В прошлом сезоне они не смогли выйти в групповой этап, а, скорее, упустили свои шансы, сыграв ослабленную команду против «Астры Георгиу» и заплатив за это. Они заняли седьмое место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, одержав несколько крупных побед в течение сезона, и на них сильно повлиял Пайе, который остается для них решающим. В прошлом сезоне они почти вышли в групповой этап, но столкнувшись с выездным ответным матчем с «Астрой» всего за несколько дней до старта Премьер-лиги, они предпочли сыграть ослабленной стороной и выбыли. У них было изрядное количество впечатляющих результатов, но они не смогли попасть в Лигу чемпионов.Домзале пришлось пройти два раунда, чтобы так далеко обойти Лузитаноса (проигравшего «Вест Хэму» в прошлом сезоне) и Шахтера Солигорского. Они не в том же классе, что и «Вест Хэм», и если «Хаммерс» сможет избавиться от любой ржавчины в начале сезона, они могут получить здесь победу на пути к выходу в раунд плей-офф.

Ключевые моменты НК Домжале - Вест Хэм

  • Домжале проиграл четыре из шести последних домашних европейских игр.
  • В прошлом году «Вест Хэм» одержал несколько заметных выездных побед, включая победы над «Манчестер Сити» и «Арсеналом».
  • У «Домжале» коэффициент УЕФА, который на 13 000 меньше, чем у «Вест Хэма».

Заключение НК Домжале - Вест Хэм

«Вест Хэм» играет в лиге гораздо более высокого уровня, чем их оппоненты, и должен иметь возможность одержать победу над своими словенскими оппонентами.

Автор: Казанцев Михаил
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.2