Как Уайт Сокс выигрывают Мировую серию

Их шансы высоки, но они слишком велики. Если ветеринары Чикаго будут стоять на своем, если их перспективы открываются, и если они вносят достаточно поправок по краям, то почему они не могут выиграть все это?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Как Уайт Сокс выигрывают Мировую серию

(Getty Images / Иллюстрация звонка)

Азартные игры, по большому счету, для лохов. Как говорится, есть причина, по которой все эти казино в Лас-Вегасе большие и блестящие. Они знают больше, чем вы - на этом факте у них есть миллиарды долларов. И даже если они этого не сделали, они все равно устанавливали шансы. Вот почему, в конце концов, всегда выигрывает дом.

Я подумал об этом после того, как что-то под названием «Суперкнига Лас-Вегаса» (а здесь я думал, что суперкнига Лас-Вегаса была « Страх и ненависть» ) произвела обновленные вымпелы и коэффициенты на Мировую серию. Поскольку плей-офф настолько непредсказуем и пока что далек от будущего, ставки на любую команду с коэффициентом ниже 8–1, который представляет собой шансы команды на победу в Мировой серии в раунде дивизиона, если бы каждая серия была подбрасыванием монеты, предназначены для присоски. Я почти уверен, что «Индианс» и «Ред Сокс» выйдут в плей-офф, но не уверен, что ставка на них при счете 7–1 для победы в Мировой серии. И забудьте о Cubs с показателем 7–2 - но вспомните, насколько тонким отрывом является эта доминирующая команда, меняющая парадигму, выиграла титул в прошлом году, а затем подумайте о том, сколько вещей нужно сделать правильно, чтобы они повторили свой результат бк 1win зеркало.

Как детеныши могут стать династией

Спуститесь по списку, и шансы каждой команды завышены, кроме одной: Чикаго Уайт Сокс со счетом 100–1 на победу в вымпеле и 300–1 на победу в Мировой серии.

«Подождите, - умоляете вы, -« Уайт Сокс »? Команда, которая только что свернула с шоссе I-94 на выезде из Хард-Танксвилля? Команда, которая выиграла всего 78 игр в прошлом году, а затем разменяла двух из трех своих лучших игроков в минувшее межсезонье? Эта команда? »

Да, эта команда. Я бы не стал ставить ничего значительного на то, что Уайт Сокс даже выйдет в плей-офф в 2017 году, но при 300–1 вам не придется ставить закладную, чтобы выиграть по-крупному. Вам просто нужно уметь уговорить себя. Вот как.

1. Уайт Сокс далеко не так плохи, как им кажется.

При счете 300–1 они равны с «красными» и «пивоварами» по худшим шансам на мировую серию в бейсболе, и ни одна другая команда в Альберте не имеет вымпельных коэффициентов хуже, чем 50–1. Это не выдерживает даже беглого взгляда на то, как в настоящее время устроены Уайт Сокс.

MLB Ace - вымирающий вид

Вегас может иметь свой темный кладезь экспертов и суперкомпьютеров (которые, на мой взгляд, выглядят как Греко из 13 Оушена ), но у общественных фанатов бейсбола есть PECOTA, система прогнозов из Baseball Prospectus , впервые разработанная Нейтом Сильвером 15 лет назад и переданная от Поколение за поколением, как Ковчег Завета для людей, которые задают вопросы о том, кого выбрать в лигах династии из 30 команд с составами из 40 человек. PECOTA ставит White Sox на 76–86, что не очень хорошо, но это также не худший результат в AL Central. (PECOTA предсказывает, что Royals выйдут с 71–91, что вы можете принять за то, что это стоит; PECOTA, ненавидя Royals, в настоящее время является распространенной шуткой).

Прогноз PECOTA на 76 побед намного лучше, чем общий результат для середины 60-х, который можно было бы предположить по коэффициенту 300–1 World Series, но вам нужно добраться до более высоких 80, чтобы выйти в плей-офф, а White Sox только на полпути. Так откуда же взялись остальные 12 побед?

2. Имеют надежное ветеранское ядро.

Даже без Криса Сейла и Адама Итона у White Sox все еще есть несколько ветеранов, которых вы ожидаете получить: Тодд Фрейзер и Мелки Кабрера, по прогнозам, будут примерно средними по своим позициям, в то время как Хосе Абреу выходит с прогнозируемым WARP 3,5. , топы в команде. Бретт Лори может почувствовать разочарование после того, как не выполнил обещание, которое он показал в качестве новичка, особенно потому, что он в среднем проводил всего 109 игр в год за последние пять сезонов, но когда он был здоров, он был почти точно средним нападающим в лиге и Средняя по лиге перчатка на второй или третьей базе. «Уайт Сокс» также вернули двух игроков с отличными запасами - Нейта Джонса и Дэвида Робертсона - и Мигеля Гонсалеса - стартера среднего уровня в лиге.

Долгие игры не мешают MLB разбогатеть

Тем не менее, стержнем является Хосе Кинтана, который в прошлом году был равен Сэйлу по показателям, и чей прогноз на 2.8-WARP PECOTA был бы его худшим сезоном с тех пор, как он пропустил год новичка, если он сбудется. Без сомнения, эта цифра включает некоторую встроенную неуверенность в том, что Кинтана проиграет в случае с Томми Джонсом, поскольку все питчеры рискуют это сделать, но если Уайт Сокс собираются выиграть Мировую серию, Кинтана должна быть кувшин с четырьмя или пятью WARP, на который он показал себя способным.

Итак, это две точки ротации, четыре из девяти позиционных игроков и две ключевые роли в КПЗ, более или менее заблокированные для производства от среднего до выше среднего, без излишнего оптимизма и без вторжения в абсурдный запас талантов этой команды до 25 лет.

3. У их молодого таланта есть только положительные стороны.

Сценарий «сломай ногу в день открытия» для «Уайт Сокс» не так уж и плох. Если Кинтана выйдет из строя или будет продана, или если Фрейзер забудет, как ударить, они выиграют 68 игр вместо 76, и никого это не позаботится. Но у White Sox есть невероятный потенциал роста; Достаточно того, что я думаю, что больше, чем один шанс из 300, что они смогут полностью перестроиться до титула в этом году.

Если вам нравятся перспективы, вам понравится White Sox

Самое удивительное в прибылях Eaton and Sale не только то, сколько высококлассных талантов они получили обратно, но и насколько они близки к крупным. В это межсезонье «Уайт Сокс» приобрели Йоана Монкада, Лукаса Джолито и Рейнальдо Лопеса, которым не хватало. 5, 10 и 30 потенциальных клиентов, соответственно, в только что опубликованном BP Top 101. Все трое играли в крупных турнирах в прошлом году, но PECOTA помещает всех трех в пределах ошибки округления, равной нулю WARP на 2017 год.

Это понятно. По сравнению со своим бывшим товарищем по команде и нет. 3 глобальная перспектива Эндрю Бенинтенди, Монкада не так хорошо играет, и во время его камео в Red Sox в прошлом году часто казалось, что его навыки не совсем соответствовали его значительным физическим способностям. Но это не обвинительный акт: ему всего 21 год, а мало кто из 21-летних может попасть в высшую лигу. Скорее всего, Moncada проведет большую часть года в Triple-A, обучаясь продвинутой подаче. Но что, если ему не нужна большая часть года? Что, если Moncada все выяснит к Дню памяти?

Одно из преимуществ PECOTA - это то, что прогнозируемые результаты рассматриваются с точки зрения вероятности. Тотал 76 побед - прогноз 50-го процентиля Чикаго. Другими словами, так вероятно, что так не вытряхнется. Вот почему системы прогнозов всегда выглядят консервативными - PECOTA прогнозирует, что Майк Траут совершит 31 хоум-ран в 2017 году, что кажется низким, но он также может сломать ногу в день открытия, и вы должны учитывать обе возможности, когда кипятите бесконечное величие. будущего до числа.

Тим Андерсон (Getty Images)

Прогноз для 50-го процентиля Монкады составляет 0,223 / 0,312 / 0,387 в 130 PA - вызов в конце сезона с производительностью ниже среднего и с прицелом на 2018 год. Но его прогноз для 90-го процентиля составляет 0,269 / 0,368 /. 471 в 200 Па. Увеличьте это до 400 PA с помощью июньского призыва, и это будет игрок с тремя WARP - или год новичка Карлоса Корреа с поправкой на позицию.

Если Монкада пробьется в состав, он и Лори будут играть вторым и третьим в некоторой комбинации, либо вынуждая Фрейзера перейти в DH, либо на первую базу, а Абреу перейдет в DH. Монкада не станет незначительным улучшением по сравнению с Лори или умеренным улучшением по сравнению с полисом страхования коммунального и Лори Тайлера Саладино - он будет значительным скачком по сравнению с нынешним урожаем Чикаго кандидатов на замену уровня DH, которые выбывают из состава: Коди Аш , Мэтт Дэвидсон и выколачивание собственных глаз ложкой. Мало того, приусадебный участок с Фрейзером, Лори, Монкада и шорт-стопом Тимом Андерсоном будет одним из самых атлетичных в истории высшей лиги. Жалко, что эти ребята будут играть в бейсбол вместо того, чтобы ездить по стране в качестве лучшей футбольной команды из четырех человек, когда-либо собранных.

Джолито, тем временем, изо всех сил пытался командовать своей командой, которую он выпускает раз в поколение, во время эпизодической роли в середине сезона с Национальными чемпионатами в прошлом году. Как и Клейтон Кершоу, когда он был новичком. Рой Халладей не сложил все вместе, пока ему не исполнилось 25, а Макс Шерцер и Джейк Арриета все еще работали до 27 и 28 лет соответственно. Но у Джолито есть первоклассный потенциал и большой опыт в лиге, что ставит его в класс среди питчеров-новичков, у которых нет BP . 1 проспект Алекса Рейеса из Сент-Луиса и ... может быть, все. Поскольку он молодой питчер, все еще есть приличный шанс, что Джолито никогда ни к чему не приведет, но если эти вспышки величия станут хотя бы немного последовательными, он может стать активом на более низком уровне на уровне Майкла Вача в 2013 году или Мэдисон Бамгарнер в 2010 году. .

Если принять во внимание Лопеса и возвращающегося Карсона Фулмера, то это еще два живых руки с большими вещами, которые могут время от времени выходить на сцену в течение года и переходить к ролям среднего рельефа в будущем, как Брэндон Финнеган для членов королевской семьи в 2014 году.

Внутри битвы бейсбольных команд, чтобы сохранить свои секреты в безопасности

Если «Уайт Сокс» все-таки разыграется, на обложках журналов будут рассказываться о Монкаде и Джолито, которые рано наживаются на своем таланте, но двумя наиболее важными фигурами в сезоне 2017 года являются Андерсон и Карлос Родон.

Андерсон был примерно средним шорт-стопом в качестве новичка в 2016 году, и его прогнозируемые 1,2 WARP на 2017 год фактически представляют собой шаг назад для 23-летнего игрока, если учесть, что он, вероятно, будет бить около 600 раз за полный сезон. в отличие от его 431 с прошлого года. Отсутствие у Андерсона базовых навыков ограничивает его потолок, но если он совершит около 15 хоум-ранов, украдет 25 баз и сыграет приличный шорт-стоп, он может быть игроком намного выше среднего, даже если он разместит OBP около прошлогодней отметки. из .306.

Родон, бывший нет. 3-й общий выбор, входящий в свой третий крупный сезон в лиге, был примерно средним игроком в лиге из 28 стартов в прошлом году, но когда BP составила свой список лучших талантов до 25 лет в организации Уайт Сокс, Родон возглавил список. В дополнение к доказательству того, что его тело может выдержать нагрузку на целый год, Родон снизил скорость ходьбы на треть в 2015 году и начал разрабатывать замену для своего слайдера, которая является взрывчаткой на уровне «ракета взрывается при взлете». Недостаток систем количественной проекции (возможно, необходимый) заключается в том, что они медленно реагируют, когда что-то в игре игрока меняется, и я думаю, что Родон с такой же вероятностью превратится в помощника Кинтаны в этом году, как и в третий раз подряд. средний сезон по лиге.

4. У них есть возможность украсть выигрыши по краям.

Сезоны прорыва для Джолито, Родона и Монкады, а также постоянное улучшение для Андерсона, вероятно, сделают Уайт Сокс настоящей талантливой командой с 84 победами или около того. Это достаточно близко к калибру плей-офф, чтобы «Уайт Сокс» могли попасть туда, если получат несколько перерывов, но за последние несколько лет они очень плохо справились с поиском удачи.

Начнем с того, что «Уайт Сокс» были явно худшей командой в бейсболе в прошлом году - 33 рана ниже среднего, более чем на 10 ранов хуже, чем Миннесота, занявшая 29-е место, и более чем на 60 ранов хуже, чем занявшие первое место Доджерс. По сравнению с Доджерсом Уайт Сокс потеряли целого Хосе Алтува, плюс-минус, только на фрейминге.

Они устранили часть проблемы, избавившись от Дионера Наварро, но PECOTA рассматривает предполагаемого стартера Омара Нарваеса как игрока в WARP с минус-1,6 в целом. Учтите, что «RP» в «WARP» означает «заменяющий игрок», то есть какого-то чувака, которого вы можете получить бесплатно от Triple-A. Есть отделение овец от коз, а затем есть ловля в Чикаго, то есть Beyond Goats. Им даже не нужно раскошелиться на все еще неподписанного Мэтта Витерса, чтобы одержать еще две победы; они могли обменять свое «нет». 27 человек для типа Хэнка Конгера или Джеффа Мэтиса, или забрать его на отказе.

Они также заменили находящегося в боевом состоянии менеджера Робина Вентура, который в своих лучших проявлениях вряд ли был Джо Мэддоном, на Рика Рентериа, который потерял работу, управляя клубом Cubs в 2014 году, когда Мэддон стал доступен. Рентерия, у которого есть большой опыт работы тренером в дополнение к его годам управления Кабс, должен хотя бы предложить отказ только потому, что он новый голос, но у него есть потенциал, чтобы быть законно хорошим. В прошлом году я спросил питчера Кабс Кайла Хендрикса о жизни под руководством Мэддона, и он изо всех сил старался похвалить Рентерию, за которую он начинал 13 раз в качестве новичка в 2014 году. По крайней мере, он, вероятно, не может быть хуже, чем Вентура.

Игра Chicago's Game 7 Starter - лучший прорыв 2016 года

Это также касается Джеймса Шилдса, который опубликовал 6,77 ЭРА в 22 стартах для Уайт Сокс в прошлом году. Либо Шилдс станет лучше - если не до его среднего показателя за карьеру 105 ERA +, то, по крайней мере, до такой степени, что он не будет худшим стартовым игроком в бейсболе, - либо он не сделает 22 старта значительно ниже уровня замены в 2017 году.

Поскольку сценарий White Sox-to-the-World Series предполагает, что Moncada вытеснит либо Фрейзера, либо Abreu, перемещая одного в DH, в результате остаются три дыры: ловушка, центральное поле и правое поле, в которых все укомплектованы примерно уровнями замещения. заполнители: Нарваэс, Чарли Тилсон и Ависейл Гарсия. В результате эти отверстия легко заткнуть.

В относительно слабом классе свободных агентов в этом году было сложно заменить игрока с двумя выигрышами на игрока с четырьмя выигрышами, просто потратив деньги. Но гораздо легче съесть так называемый плохой контракт или предложить ветерану годичный контракт и перейти от уровня замены или ниже среднего на любой должности.

25 худших контрактов в бейсболе

И не заблуждайтесь, у Чикаго есть деньги. После того, как в 2015 и 2016 годах было заработано 118 миллионов долларов и 114 миллионов долларов, в этом году White Sox должны выручить около 92 миллионов долларов. Это деньги «контракт на подушку Мэтта Витерса» или деньги «съесть последний год контракта Мелвина Аптона». И все, что для этого потребуется, - это желание.

Если бы «Уайт Сокс» выиграли Мировую серию в этом году после межсезонья, которое у них было, это было бы одним из величайших сюрпризов за последние 25 лет, наравне с тем, что «Брэйвс» выиграли вымпел в 1991 году. не потребует какого-либо конкретного события, которое кажется маловероятным, просто вереница удачи, на которую вы можете уговорить себя за возвращение 300–1, если захотите.

Популярные слоты

Автор: Миша Андреев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6