Гольфисты, за которыми стоит посмотреть на перенесенный чемпионат WGC-Workday Championship

Уэс Рейнольдс, VSiN

  • Посмотреть архив автора
  • Получить RSS-канал автора

Самый популярный сегодня

24 февраля 2021 г. | 10:00 утра

В этом году чемпионат WGC-Mexico был перенесен во Флориду из-за опасений COVID-19 в Мексике. Гольф-клуб Concession в Брадентоне, штат Флорида, на этой неделе примет WGC-Workday. Концессия открылась в 2006 году и была разработана как совместная работа Джека Никлауса и Тони Джеклина. Поле берет свое название от знаменитой «уступки», которую Никлаус сделал Джеклину на 18-й лунке в Ройал Биркдейл на Кубке Райдера 1969 года и обеспечил первую ничью в истории Кубка Райдера.

Уступка - Пар 72 7 494 ярда, поэтому потребуется некоторая мощность на ти. Планировка парковых зон имеет обширные фервеи, но, как это типично для проектов Никлауса, это поле для гольфа второго удара.

На этой неделе участвуют все 50 лучших игроков OWGR, за исключением Пола Кейси и Тайгера Вудса, которые не собирались играть до того, как во вторник попали в автомобильную аварию. №1 в мире Дастин Джонсон (11/2) возглавляет поле. Вот некоторые игроки, на которых стоит сделать ставку в эти выходные:

Джон Рам (9/1)

В прошлое воскресенье на «Ривьере» забил 66 мячей и вышел из топ-5. Несмотря на медленный старт, он финишировал четвертым в поле для SG: Tee-To-Green, седьмым для SG: Off-The-Tee и восьмым для SG: Approach.

Эта неделя может напоминать прошлый июль, когда Рам финишировал с Т-27 в Workday Charity Open в Дублине, штат Огайо, но нашел что-то в своем воскресном финальном раунде, чтобы перенести его на следующую неделю, и в следующий раз выиграл Мемориальный турнир по дизайну Никлауса 1win букмекерская контора скачать на андроид. вне.

Рори Макилрой Getty Images

Рори Макилрой (16/1)

Сильно промахнулся на Ривьере (завершив серию сокращений, начавшуюся в 2019 году на Ройал Портраш. Макилрой никогда не был так хорош в Голден Стэйт, за исключением победы в матче 2015 года WGC на TPC Harding Park в Сан-Франциско. возвращается на более дружелюбную территорию в Саншайн-Стейт, где он побеждает в Players, Bay Hill и в Honda Classic на разработанной Никлаусом PGA National. Макилрой одержал две победы в четырех стартах за последние три сезона, играя неделю после того, как он пропустил разрез.

На прошлой неделе он плохо играл с клюшкой и проиграл шесть ударов за два раунда на траве или вокруг нее. Возвращение во Флориду должно вылечить эти недуги. Он занимает пятое место среди всех игроков PGA Tour за последние пять лет для SG; Всего за раунд на качелях Флорида (1,92 / раунд)

Патрик Кэнтли (16/1)

Обычно пропускает большую часть размахов Флориды, но приходит сюда на мероприятие WGC, которое проводится на макете, разработанном Никлаусом. Прошлой осенью он выиграл чемпионат Zozo в Шервуде и является бывшим чемпионом Мемориального турнира, оба на полях Никлауса. Он упал до Т-15 в прошлое воскресенье на Ривьере, но участвовал в борьбе за три раунда. Только Адам Скотт и Мэтт Кучар, оба не в лучшей форме, опережают Кантли в SG: Total по дизайну Никлауса в течение последних 50 раундов.

Виктор Ховланд (20/1)

Выбрал не защищать свой титул в Puerto Rico Open на этой неделе, потому что он здесь на этой неделе против мировой элиты. и игрок № 14 в мире показывает, что он очень принадлежит. За свои последние три старта Ховланд финишировал Т-2 в Сан-Диего, шестым в Саудовской Аравии и Т-5 на прошлой неделе в Лос-Анджелесе и занял первое место на Ривьере в SG: Off-The-Tee.

Сондже Им (33/1)

Взял последние две недели после завершения Т-17 в Фениксе. Теперь он возвращается во Флориду на зелень Бермудских островов, где он в своих лучших проявлениях.

Популярные слоты

Автор: Катюшка Ковалева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4