Матч Тоттенхэм - Ньюкасл

Дата: 14.9.2021
Время: 14:55
Коэффициент: 2:33

Метки: football

Дата: 14.9.2021
Время: 14:55
Коэффициент: 2:33

Метки: football

«Тоттенхэм Хотспур» нашел свою опору после неудачного начала сезона и будет стремиться набрать еще три очка, когда примет «Ньюкасл Юнайтед» в это воскресенье. Команда Северного Лондона одержала первую победу в лиге в последнем матче, разгромив «Саутгемптон» со счетом 5: 2, и стала результатом победы 3: 1 над Шкендия в Лиге Европы. Между тем, «Ньюкасл» также одержал победу в середине недели, разгромив Моркамба 7: 0 в Кубке Карабао, чтобы оправиться от поражения 3: 0 от «Брайтона» в лиге ранее. «Тоттенхэм» взял под свой контроль игру в середине недели против македонских гольянов, но во втором тайме ему пришлось потрудиться, чтобы выиграть после того, как сравнял счет Валжмир Нафиу. Чтобы уладить конфликт, потребовались забитые голы дуэтом в форме Сон Хын-Мина и Гарри Кейна. Результат означает, что в этом сезоне у «шпор» не будет чистого листа, что по-настоящему взволнует «Ньюкасл».которые забили в трех из четырех своих матчей. Дважды в последних трех матчах «шпоры» приходили сзади, чтобы побеждать, что свидетельствует об их боевом духе, но Жозе Моуринью осознает их недостатки в защите, пропустив пять мячей в четырех играх. Тем не менее, им удалось превзойти своих оппонентов, что является самым важным, на чем Моуринью будет сосредоточить внимание в данный момент, и с выходом Гарета Бейла, шпоры будут значительно усилены в атаке. Последние три матча, все из которых «Шпоры» играли на выезде, закончились победами, и команда забила 10 голов. Они вернулись домой, где у них четыре победы в последних пяти матчах лиги, и повестка дня в этом поединке должна заключаться в том, чтобы набрать три очка. Эрик Дайер и Мэтт Доэрти отдохнули после победы в середине недели и должны вернуться в команду хорошо отдохнувшими.

«Шпоры» сохранили три гола в последних пяти матчах домашней лиги, и привлечение этих защитников к игре повысит их шансы, поскольку они стремятся подняться после своего первого поражения в домашнем матче с «Эвертоном» актуальное зеркало 1win. Команда Северного Лондона одержала пять побед в последних шести встречах с «Ньюкасл Юнайтед», и ни одна из последних 17 встреч между ними не закончилась вничью. «Ньюкасл Юнайтед», с другой стороны, одержал одну победу над «Тоттенхэмом» в последних шести встречах; победа со счетом 1: 0 в прошлом сезоне произошла на том же месте. Однако в ответном матче «Шпоры» обыграли «Ньюкасл» со счетом 3: 1. «Ньюкасл» отправляется на эту игру после выездной победы со счетом 7: 0 над Моркамбом из 10 человек в Кубке Карабао и после неудачного выступления против «Брайтона» в их последней игре лиги, они будут надеяться на некоторую отсрочку в Северном Лондоне.Первая победа над «Вест Хэм Юнайтед» указала на хорошие времена для «Сорок», но их поражение во второй игре стерло большую часть этих надежд, и «Ньюкасл» отправится в Лондон как аутсайдеры, одержав всего одну победу в восьми матчах лиги. Фактически, в 22 играх лиги они одержали четыре победы, и в последних матчах они плохо играли в защите. В последних 10 матчах лиги у них было два сухих матча, а в шести из последних восьми матчей они пропустили два или более мячей. Честь им, тем не менее, они забили в семи из последних 10 матчей лиги, но, сумев одержать всего пять выездных побед в прошлом сезоне, они ожидают много улучшений, когда они направляются к этой игре.Фактически, в 22 играх лиги они одержали четыре победы, и в последних матчах они плохо играли в защите. В последних 10 матчах лиги у них было два сухих матча, а в шести из последних восьми матчей они пропустили два или более мячей. Честь им, тем не менее, они забили в семи из последних 10 матчей лиги, но, сумев одержать всего пять выездных побед в прошлом сезоне, они ожидают много улучшений, когда они направляются к этой игре.Фактически, в 22 играх лиги они одержали четыре победы, и в последних матчах они плохо играли в защите. В последних 10 матчах лиги у них было два сухих матча, а в шести из последних восьми матчей они пропустили два или более мячей. Честь им, тем не менее, они забили в семи из последних 10 матчей лиги, но, сумев одержать всего пять выездных побед в прошлом сезоне, они ожидают много улучшений, когда они направляются к этой игре.они забили в семи из последних 10 матчей лиги, но, сумев одержать всего пять выездных побед в прошлом сезоне, они ожидают много улучшений на пути к этой игре.они забили в семи из последних 10 матчей лиги, но, сумев одержать всего пять выездных побед в прошлом сезоне, они ожидают много улучшений на пути к этой игре.

Ключевые моменты Тоттенхэм - Ньюкасл

  • «Тоттенхэм» пока что не лидировал в перерыве в трех из четырех своих матчей в этом сезоне.
  • Ньюкасл Юнайтед забивал в семи из последних 10 матчей лиги
  • Ньюкасл Юнайтед одержал одну победу в восьми матчах лиги
  • «Тоттенхэм» одержал четыре победы в последних пяти домашних матчах лиги.
  • «Тоттенхэм» пока что пропустил во всех своих матчах в этом сезоне.

Заключение Тоттенхэм - Ньюкасл

«Тоттенхэм Хотспур» нашел свою опору после неудачного начала сезона и благодаря выездной победе в Лиге Европы, они будут хорошо мотивированы на эту игру. Они, несомненно, будут фаворитами, но будут обеспокоены отсутствием чистых результатов, в то время как они также начинают игры медленнее, что видно по их четырем матчам. «Шпоры» не лидировали в перерыве в трех из последних четырех матчей и в какой-то момент проигрывали в трех из четырех матчей. Они все еще исправляют оборону, и, глядя на результативную форму «Ньюкасл Юнайтед», мы полагаем, что здесь забьют гости. У «шпор» одна из самых мощных атак в лиге, и мы считаем, что они превзойдут сорок, и с этим мы сделаем ставку на ничью в перерыве на половину / полное время и на победу в основной игре.

Автор: Шматов Денис
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.3