Матч Ньюпорт Каунти AFC - Брайтон

Дата: 30.6.2020
Время: 14:13
Коэффициент: 4:8

Метки: football

Дата: 30.6.2020
Время: 14:13
Коэффициент: 4:8

Метки: football

В округе Ньюпорт в последнее время наблюдается спад, но пока что в целом он неплохо выступает во второй лиге и будет стремиться продвинуться в Кубке Англии, когда будет принимать «Брайтон» в премьер-лиге. Округ Ньюпорт занимает второе место в турнирной таблице второй лиги, и, если они выиграют свою игру в руку, они выйдут на первое место. Однако последние несколько матчей не были для них очень удачными: команда не выиграла ни одной из последних четырех, пропустила два или более мячей в двух из четырех и имела только один гол в последних семи играх. В своем последнем матче они сыграли вничью 1: 1 с Кроули Таун из 10 человек, вырвавшись вперед на пятой минуте, и Кроули пришлось играть последние 30 минут с 10 игроками. Этот результат показал неудачи Ньюпорта в их последних матчах; они лидировали в трех из последних четырех матчей, но не смогли выиграть ни одного. В атаке,Однако они показали отличное качество, забив в каждом из последних 19 матчей, а после жеребьевки в Кроули Таун будут рады вернуться домой, где у них шесть побед и всего лишь поражение в последних восьми матчах. Однако в последних 10 домашних матчах удалось забить только три гола, и это сделало их матчи результативными: семь из 10 забили более 2,5 голов. У Ньюпорта четыре победы и поражение в последних пяти матчах Кубка Англии, и они выиграли 3: 1 в своей единственной встрече с Брайтоном в 2013 году.семь из 10 забили более 2,5 голов. У Ньюпорта четыре победы и поражение в последних пяти матчах Кубка Англии, и они выиграли 3: 1 в своей единственной встрече с Брайтоном в 2013 году.семь из 10 забили более 2,5 голов. У Ньюпорта четыре победы и поражение в последних пяти матчах Кубка Англии, и они выиграли 3: 1 в своей единственной встрече с Брайтоном в 2013 году 1win не выводятся деньги.

«Брайтон» в свою очередь дошел до этой игры без побед в последних пяти играх, сыграв вничью четыре. В своей последней игре они повели в счете против «Вулверхэмптона Уондерерс», проиграли его и со счетом 3: 1 показали ничью 3: 3. В настоящее время они занимают 17-е место в Премьер-лиге и просто держатся выше зоны дропа. Брайтон определенно играл с большей интенсивностью и с более жесткими соперниками, чем Ньюпорт, и им удалось добиться только одного гола в последних девяти матчах и двух из 15. У них семь поражений и одна победа в последних 16 матчах, но у них есть не забили всего в пяти из последних 15 игр. Что касается защиты, «Брайтон» не был так хорош, поэтому он также находится на низком месте в турнирной таблице Премьер-лиги. Они пропустили два или более мячей в половине последних 16 матчей и не добились большего успеха в атаке,забив два или больше всего в трех из последних 10 матчей. Вдали от дома они проигрывают в последних трех матчах и сумели одержать всего одну победу в семи выездных матчах. В Кубке Англии «Брайтон» проиграл два последних матча.

Ключевые моменты AFC округа Ньюпорт - Брайтон

  • «Брайтон» одержал одну победу в семи выездных матчах.
  • Округ Ньюпорт одержал шесть побед в восьми домашних матчах.
  • Брайтон одержал одну победу в последних 16 матчах.
  • Ньюпорт Каунти забивает в каждом из последних 19 матчей.
  • Только в последних девяти матчах «Брайтон» забил один гол.

Заключение AFC округа Ньюпорт - Брайтон

«Брайтон» может играть на гораздо более высоком уровне, чем округ Ньюпорт, но здесь следует проявлять осторожность, поскольку их хозяева хорошо выступили в последних матчах, особенно дома. Обе стороны не держат много чистых, и «Брайтон» может быть усилен в атаке с приходом южноафриканского форварда Перси Тау, которого отозвали из аренды в Бельгии. Тем не менее, это может быть плохой стратегией в зависимости от южноафриканца, но дать ему почувствовать вкус английского футбола в таком матче не принесет большого вреда. Мы считаем, что на позиции Брайтона они будут больше озабочены повышением в лиге, чем победой в Кубке Англии. У них также есть травмы нескольких ключевых игроков, в том числе правый защитник Тарик Лэмпти. Таким образом, команда будет уделять приоритетное внимание защите ключевых игроков и может выставить ослабленный состав, на что надеется округ Ньюпорт.С такой перспективой и хорошей формой Ньюпорта дома мы ожидаем шока от этой игры, поскольку мы идем к победе в округе Ньюпорт.

Автор: Александрова Наталия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.6