NFL Injury Tracker: серьезные травмы, мешающие некоторым соперничающим командам

Поскольку по мере того, как команды начинают тренировку с мягкой подкладкой, о серьезных травмах сообщается, они будут обновлены здесь.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: NFL Injury Tracker: серьезные травмы, мешающие некоторым соперничающим командам

Фото Роба Лейтера / Getty Images

Успех в НФЛ часто сводится к способности команды оставаться здоровой, а для некоторых неудачи уже начались. The Ravens, 49ers и Cowboys понесли серьезные потери за выходные.

Джален Херд , WR Сан-Франциско 49ers

Широкий приемник Джален Херд сегодня проходит МРТ, чтобы определить, порвал ли он свой ACL на практике в понедельник. Херд был выбран в третьем раунде команды San Francisco 49ers на драфте НФЛ 2019 года, но пропустил весь свой сезон новичка из-за травмы спины.

Плохие новости для универсального WR Джалена Херда № 49, чье МРТ сегодня сделано позже. https://t.co/HPCicGMFvJ

- Ян Рапопорт (@RapSheet) 17 августа 2020 г.

Джеральд Маккой , DT Dallas Cowboys

Ветеран ковбоя в обороне Сезон Джеральда Маккоя подошел к концу после того, как в понедельник на тренировке он сломал сухожилие четверной мышцы. Маккой провел девять сезонов в команде Tampa Bay Buccaneers и последний сезон в команде Carolina Panthers. За свою карьеру он зафиксировал 334 отборов мяча и 59,5 мешков.

Главный операционный директор #Cowboys Стивен Джонс сообщил репортерам, что МРТ доктора Джеральда Маккоя показала разрыв четверного сухожилия, и он выбыл на сезон. Первоначальным опасением была ACL, но МРТ все равно доставляет плохие новости 1win android. Сильный удар.

- Ян Рапопорт (@RapSheet) 17 августа 2020 г.

Иман Маршалл , CB Baltimore Ravens

Иман Маршалл получил травму колена в конце сезона на тренировке в минувшие выходные. Маршалл, выбранный в четвертом раунде в 2019 году, провел большую часть своего сезона новичков на травмированных зарезервированных игроках, но сыграл в трех матчах. Он боролся за глубину на позиции крайнего защитника.

Тренер #Ravens Джон Харбо сказал, что вчера CB Иман Маршалл получил серьезную травму колена, и мне сказали, что он порвал несколько связок, включая крестообразную связку. Хирургия приближается к четвертому раунду 2019 года. Он пропустит этот сезон, но успеет восстановиться к 2021 году.

- Ян Рапопорт (@RapSheet) 17 августа 2020 г.

Алекс Браун , CB Kansas City Chiefs

Корнербэк Cheifs Алекс Браун был подписан в их тренировочную команду в начале сезона 2019 года после того, как провел время с San Francisco 49ers, Philadelphia Eagles и New York Jets после того, как покинул штат Южная Каролина без драфта. Браун участвовал в трех играх регулярного сезона и во всех трех постсезонных соревнованиях за Cheifs, в основном в специальных командах. Надежде Брауна на то, чтобы сыграть большую роль в чемпионах Суперкубка, придется подождать, поскольку разрыв связки связки лишил его травмированного резерва.

Через свой аккаунт в Instagram #Chiefs DB Алекс Браун признает, что в начале лагеря у него был разрыв передней крестообразной связки, что подтвердил источник. Неприятные новости, поскольку в прошлом году Браун сыграл в трех играх в постсезонный период. pic.twitter.com/5FAPINrvi1

- Нейт Тейлор (@ByNateTaylor) 15 августа 2020 г.

Арти Бернс , CB Chicago Bears

Бернс потерял популярность в Питтсбурге до такой степени, что он не был активен в игровой день, чтобы закончить сезон 2019 года. Прежний отбор в первом раунде драфта НФЛ 2016 года, очевидно, не получил права на пятый год и перешел к Chicago Bears с минимальным контрактом. Но во вторник, как сообщается, травма крестообразной связки завершила его сезон 2020 года.

Сегодняшние тесты показали, что Арти Бернс, CB Bears, порвал свой ACL, согласно источнику.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 18 августа 2020 г.

Грант Делпит , С. Кливленд Браунс

Сезон Гранта безопасности Кливленда Браунса Дельпита закончился после того, как он во вторник разорвал свою крестообразную связку. Он был 44-м общим выбором на драфте 2020 года из LSU, где он сыграл три сезона, записав 199 отборов, семь мешков и восемь перехватов. Сильнейший удар для второстепенных Браунов.

По словам источника, Браунс опасается, что во втором раунде выбранный на драфте защитник Грант Дельпит разорвал себе ахилла во время сегодняшней тренировки. Дельпит планировалось запустить в условиях полной безопасности.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 25 августа 2020 г.

Ксавье МакКинни , S; Дэвид Мэйо , LB New York Giants

В среду защитники «Нью-Йорк Джайентс» получили две серьезные травмы. Безопасность Ксавье МакКинни был 36-м общим выбором на драфте 2020 года после трех лет в Университете Алабамы, где он зафиксировал 175 отборов мяча, шесть мешков и пять перехватов. Есть надежда, что он когда-нибудь сможет сыграть в этом сезоне. В среду ему предстоит операция на Манхэттене.

Полузащитник Дэвид Мэйо собирался начать свой второй год в Нью-Йорке после четырехлетней карьеры в Каролине. На его счету 144 отборов мяча и два сэка. В четверг ему предстоит операция, и команда надеется, что он скоро вернется. Он сыграл ключевую роль в их защите в прошлом сезоне, начав 13 игр.

Безопасность Ксавье МакКинни получил перелом левой стопы. У LB Дэвида Мэйо разорван мениск в левом колене.

По словам источника, для #Giants LB Дэвида Мэйо операция будет связана с обрезкой мениска, а не с полным восстановлением. Это могло бы вернуть его на поле через 3 недели или около того. https://t.co/k6dw2KzLMP

- Ян Рапопорт (@RapSheet) 26 августа 2020 г.

Дэвид Монтгомери , RB Chicago Bears

Чикагские медведи бегут назад Дэвид Монтгомери напряг пах на тренировке в среду после того, как поскользнулся, пытаясь отдать руку. Монтгомери был выбран в третьем раунде «Медведей» в прошлом сезоне из штата Айова. Он пробежал 889 ярдов и шесть приземлений в прошлом сезоне, а также поймал 25 приемов и один приземление на 185 ярдов.

Пер Ларри Майер ChicagoBears.com

«Мы не знаем серьезности», - сказал репортерам тренер Мэтт Надь во время видеозвонка. «В итоге он сделал это в индивидуальном упражнении. Это просто ускользнуло от него на этом. Так вот где он. Больше мы об этом ничего не знаем ».

Обновлено: ХК Bears Мэтт Надь сказал, что РБ Дэвид Монтгомери получил растяжение паха и проходит дальнейшие испытания. Команда сказала, что его не увезли, он ушел с поля самостоятельно.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 26 августа 2020 г.

Следите за новостями, поскольку НФЛ сообщает о новых травмах, поскольку они будут обновлены здесь.

Популярные слоты

Автор: Никита Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1