TTI Slam Cast: Лучший игрок Открытого чемпионата Австралии по теннису 2016 (второй раунд)

Опубликовано 21 января 2016 г. в Slam Cast, автор: The Tennis Island Staff // 0 комментариев

С возвращением в Slam Cast, новый сегмент выставки TTI на 2016 год! После каждого раунда турнира Большого шлема каждый член команды TTI собирается вместе и представляет наш любимый момент из предыдущего раунда - (умеренно остроумное) наблюдение, матч, которым мы хотим восхищаться, игрок, который нас подвел. и т. д. Без лишних слов, мы представляем TTI Slam Cast: Australian Open R2.

СЭМ: Фернандо Вердаско - тот, кем мы думали, что он был

Во вторник Фернандо Вердаско продемонстрировал одно из величайших атакующих выступлений за последнее время, опередив Рафаэля Надаля на 90 победителей. В четверг, в матче второго круга против Дуди Селы, он… этого не сделал.

Неудивительно, что в наши дни Вердаско потерпел поражение, но во втором раунде несколько расстроенных людей подтвердили свои большие победы над побежденными оппонентами - и после того, как он вернулся со счетом 2-4 * в первом сете, казалось, что Verdasco может продолжить эту тенденцию. Следующие два сета он проиграл довольно скромно и не смог завершить камбэк в четвертом сете.

Что больше всего огорчает Фернандо «Вердаско» в очередной раз, так это то, как выглядела бы его ничья в будущем. Села сыграет с Андреем Кузнецовым за место в четвертом раунде, а победитель получит либо Гаэля Монфилса, либо Стефана Робера.

На данном этапе карьеры испанца упускать такую ​​возможность должно быть больно. Вряд ли у него когда-нибудь будет такая слабая ничья, чтобы выйти в крупный четвертьфинал 1win site. Но в конце концов, он имел дело с Проклятием избиения Рафы и …………. Проклятием массирования Радека?

НИК: Фелисиано Лопес идет против испанского зерна

Статистика: Фелисиано Лопес провел 56 турниров Большого шлема подряд, начиная с Открытого чемпионата Франции 2002 года.

Вчера вечером Лопес победил Гвидо Пелла из Аргентины со счетом 7-6, 6-7, 7-6, 6-7, 6-4 за четыре часа тридцать минут. Как было сказано вчера вечером в твиттере ITF Tennis, этот матч вошел в недавнюю историю.

Столкновение Лопеса с Пеллой во 2-м раунде - это первый матч из 5 сетов, в котором с 1993 года было 4 тай-брейка @AustralianOpen. Pic.twitter.com/VDY01WXD1A

- ITF (@ITF_Tennis) 21 января 2016 г.

Лопес, который в настоящее время занимает 19-е место в мире, очаровывает меня.

На первый взгляд его игра может показаться очень мягкой, но если вы посмотрите, как он играет все больше и больше, становится совершенно ясно, что у него очень разнообразный набор навыков. У Лопеса одна из лучших подач левшей нашего времени, он недооцененный нападающий / защитник, может финишировать у ворот, вносит массу разнообразия в свой бэк-хэнд, который он наносит тонной подкрученой, и может нанести удар. его удар справа, когда дается время.

В настоящее время у Лопеса 398 побед на уровне туров, и он одновременно выйдет на вторую неделю и получит 400-ю победу, если выиграет свои следующие два матча. #неплохо

РЕНЕ: Продолжайте расстраивать

Поскольку в женской жеребьевке перед третьим раундом разыграно больше половины семян, всплывают старые утомленные истории о том, что женской игре не хватает какой-либо последовательности. Конечно, 14 из 32 сеяных игроков выжили в первые четыре дня - несмотря на некоторые заметные потери среди них, таких как Симона Халеп, Петра Квитова и Винус Уильямс.

С другой стороны, большинство женщин, виновных в неудаче в первом раунде, подтвердили это сильным результатом во втором раунде. Чжан Шуай, Елизавета Куличкова, Юлия Путинцева и Йоханна Конта - это лишь некоторые из них. Как это для последовательности?

Благодаря победе Чжана 9 из 12 игроков, выбивших семена в первом раунде, подтвердили свои победы и прошли в третий раунд. Это хороший материал.

- WTA Insider (@WTA_insider) 21 января 2016 г.

В жеребьевке по-прежнему много известных имён, и да, я буду очень удивлен, если мы не закончим финалом Серены Уильямс против Виктории Азаренко. А пока давайте посмотрим, как следующее поколение WTA (более половины игроков в верхней половине - 22 года или моложе) стучится в дверь.

(По крайней мере, у WTA есть значительное количество свежей крови, готовой к ходу - в отличие от некоторых других туров.)

ВИКА: # Амплиф - Мини-сериал

Эта первая неделя стала знаменательной для следующего поколения россиянок, но подумайте об Анастасии Кошелевой, которая получила больше драмы на кортах в первых двух раундах, чем большинство судей за год.

Турнир Кошелевой, представительницы следующего поколения женщин-чиновников в турне и единственной россиянки, начался матчем первого круга между Хизер Уотсон и Тимеа Бабос - матчем, который начался поздно на 8-м корте и закончился после наступления темноты, когда Уотсон отказался встряхнуть ее. рука, без особой причины. Менее чем через день они дали ей матч Барбора Стрыкова против Кэролайн Гарсия. Не говоря уже о том, чтобы держать Стрицову в подчинении, ей также приходилось иметь дело с фанатами (и, судя по всему, с приставами), у которых были некоторые сомнительные знания о том, как устроен теннис.

«ДАМЫ И ГОСПОДА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДВИГАЙТЕСЬ ………………… .. во время игры». А. Кошелева (Россия), убивая всех на 8-м корте.

- Виктория Кьеза (@vrcsports) 18 января 2016 г.

Ее второй раунд не стал легче, начиная с победы Карлы Суарес Наварро 6-7 (5), 6-2, 6-2 над греческой квалификацией Марией Саккари. Показательная Саккари была, и Кошелева предложила ей «тихое словечко» (цитируя обозревателей Eurosport) по поводу ее ворчания после того, как Саккари нарушил подачу * 2-3 в финальном сете - что также можно сделать, если официальное лицо получит жалобу от противостоящий игрок. Это не помешало ESPN (или Интернету) объявить о том, что Саккари официально предупреждено (и снова упомянуть об этом, все еще неправильно, в День 4), и вытащить Кошелеву на время того, чего она даже не сделала.

После всего этого: на следующий день она получила Ализе Корне, которая много этим занималась.

Популярные слоты

Автор: Михаил Задикян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6