Ставки и прогнозы на Торонто Рэпторс против Лос-Анджелес Лейкерс

Для команд, которые привыкли занимать видное положение, конец неудачного регулярного сезона - крепкий орешек. Возьмем, к примеру, Tampa Raptors. Мы называем их так, потому что они проводят свой сезон вдали от дома во Флориде, а не в Торонто, где действуют строгие протоколы COVID. Пребывание в плей-офф НБА 2021 года, даже с добавлением двух дополнительных команд, кажется долгим шансом.

«Лос-Анджелес Лейкерс» выйдут в плей-офф, но нам придется подождать и посмотреть, где они окажутся посеянными после того, как на долгое время пропустили Энтони Дэвиса и Леброна Джеймса. Финишировать шестым или лучше - это первостепенное значение, чтобы не попасть в игровой турнир лиги, где одна или две игры могут решить вашу судьбу.

«Лейкерс» стали фаворитом воскресной игры против «Рэпторс».Букмекерская контора Sportsbook показывает "Лейкерс" -7,5 с общим количеством 217. Давайте разберемся с этим для вас.

Торонто Рэпторс

Это стало привычкой называть их Tampa Raptors, по крайней мере, на мой взгляд, с тем, с чем нам пришлось иметь дело в этом сезоне. У них тоже было много проблем. Крайний срок торговли был эмоциональным временем, когда статус Кайла Лоури висел в воздухе. В конце концов, «Рэпторс» решили оставить его и сыграть в плей-офф, но это не сработало.

«Рэпторс» потеряли по три подряд после соревновательных усилий, но проиграли от «Юта Джаз» в субботу вечером. Эта связь с путешествиями - еще одна причина, по которой очередь в этой игре увеличилась. «Рэпторс» набрали всего 13 очков в четвертой четверти, проиграв четыре, так что они были готовы к большой победе, но проиграли последнюю строфу 1вин зеркала на сегодня.

Это ни в коем случае не лишенная таланта команда, но Лоури немного потрудился, чтобы работать с меньшим. Паскаль Сиакам был лидером команды с 20,6 очками за игру, но Лоури опустился до 16,8 очков за соревнования. Он все еще выкладывает копейки с более чем семью передачами за игру, но нападение «Торонто» совсем не то, что было раньше.

Однако «Рэпторс» - единственная команда, не попавшая в игру плей-офф, с положительной разницей очков в сезоне. Им просто не удавалось выиграть достаточно близких матчей.

Лос-Анджелес Лейкерс

Лейкерс вернет Леброна Джеймса на паркет всего лишь на его вторую игру после того, как он перенес растяжение связок высокого лодыжки, из-за которого он долгое время не играл. GOAT сыграл 32 минуты в своей первой игре с 11 марта в пятницу и набрал 16 очков. Это было намного ниже его среднего сезона (25,2 очка за игру), но, как и следовало ожидать, LBJ был немного неуверенным и немного ржавым в своем возвращении.

У него будет достаточно времени, чтобы подготовиться к постсезону, и «Лейкерс» может даже принести пользу то, что он и Энтони Дэвис будут иметь свежие ноги перед началом второго сезона. Говоря об АД, другой Лейкер, набирающий не менее 20 очков за игру, это будет его шестая игра после травмы, которая отняла более двух месяцев его сезона. С момента возвращения он набирал в среднем чуть более 17 очков за игру.

В то время как у «Лейкерс» есть две известные звезды, с тех пор, как они вернулись, они играют 0: 1 с Леброном и 1: 4 с AD. Мы часто видим это по командам. Ролевые игроки, которые видели больше действий, возвращаются к своим старым привычкам, когда звезды возвращаются, и команде требуется время, чтобы снова сформироваться. При высоком уровне использования как для Леброна, так и для AD, нарушение будет продолжаться.

Это также команда, которая меньше беспокоится о настоящем и больше беспокоится о будущем, поэтому все будет сделано, чтобы вернуть Леброна и Дэвиса в нужное русло.

Рэпторс против Лейкерс Пик

Торонто здесь в плохом положении. Находиться на гастролях в НБА по-прежнему раздражает текущие протоколы и ограничения COVID. Это спина к спине после субботней игры на высоте. Тем не менее, «Лейкерс» все еще пытаются найти свой путь, вернув себе двух лучших игроков.

Это может быть небрежной, бессвязной, уродливой игрой. «Лейкерс» есть над чем поработать в полукорте с их лучшими атакующими игроками, а «Рэпторс» просто не так много атак, с которыми можно было бы работать. Имея это в виду, нижняя часть выглядит как ставка.

Популярные слоты

Автор: Аля Скворцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8