Прогнозы на UFC 262 - Майкл Чендлер против Чарльза Оливейры: карта боя, шансы, выбор экспертов, отборочные

Узнайте, кого эксперты CBS Sports берут на бой за титул в легком весе в Хьюстоне в субботу.

Приближается одно из самых интересных событий года UFC PPV. UFC 262 готов к старту из Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, в субботу вечером с вакантного титульного боя в легком весе в главном событии. Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер бросит вызов Чарльзу Оливейре за свободный ремешок на главной карте с пятью боями, которая, как ожидается, будет насыщенной. Насколько это хорошо? На всей карте нет фаворитов выше -210.

Чендлер, трехкратный чемпион Bellator MMA, где он провел большую часть своей карьеры, наконец-то получил шанс на крупнейший этап в UFC. Он участвует в этом титульном поединке со счетом 10: 2 с 2015 года и после громкого дебюта в январе, когда он остановил Дэна Хукера в первом раунде. Однако в Оливейре у него есть серьезный соперник, поскольку бразилец является одним из лучших специалистов по сабмишнам в этом виде спорта. Недавно Оливейра побил рекорд по количеству подаваемых ударов в истории UFC, вступив в серию из восьми побед.

На этой карте есть много других боев, от которых можно развлечься. Восходящий соперник в легком весе Бенейл Дариуш вернулся, когда он сразится с бывшим временным чемпионом и многолетним соперником Тони Фергюсоном в со-главном турнире. Фергюсон вступит в первую полосу неудач из двух боев в своей карьере. Кроме того, бойцы боевиков Шейн Бургос и Эдсон Барбоза встречаются на тематическом соревновании в полулегком весе, чтобы открыть PPV 1 win app.

Не хватает бокса и ММА? Получите новейшие достижения в мире боевых видов спорта от двух лучших в своем деле. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом, чтобы получать лучший анализ и подробные новости, включая полный предварительный просмотр UFC 262 ниже.

Поскольку в субботу вечером так много всего происходит, давайте более подробно рассмотрим полную карту боя с последними коэффициентами от William Hill Sportsbook, прежде чем мы перейдем к прогнозам и выборам нашего персонала для части торжеств PPV.

Карточка боя UFC 262, коэффициенты

Коэффициенты через букмекерскую контору William Hill

  • Чарльз Оливейра -135 против Майкла Чендлера +115, чемпионат в легком весе
  • Бенейл Дариуш -160 против Тони Фергюсона +135, легкий вес

  • Мэтт Шнелл -165 против Роджерио Бонторина +140, наилегчайший вес
  • Кэтлин Чукагиан -135 против Вивиан Араужо +115, наилегчайший вес среди женщин
  • Шейн Бургос -150 против Эдсона Барбозы +125 в полулегком весе
  • Роналду Соуза -125 против Андре Муниса +105, средний вес
  • Антонина Шевченко -120 - Андреа Ли +100, наилегчайший вес среди женщин

  • Майк Гранди -120 против Ландо Ванната +100, легкий вес
  • Джордан Райт -110 против Джейми Пикетта -110, средний вес
  • Джина Мазани -210 - Присцила Кашуэйра +175, наилегчайший вес среди женщин

  • Такер Лутц -120 - Кевин Агилар +100, полулегкий вес
  • Христос Джагос -220 vs. Шон Сориано +180, легкий вес

С таким масштабным главным событием команда CBS Sports решила сделать прогнозы и сделать выбор в пользу главной карты. Вот ваши создатели: Брент Брукхаус (писатель о боевых видах спорта), Брайан Кэмпбелл (писатель о боевых видах спорта, соведущий "Morning Kombat"), Мэтью Кока (продюсер), Джек Кросби (редактор), Майкл Мормил (продюсер) и Брэндон Мудрый (старший редактор).

Выбор, прогнозы на UFC 262



Кэмпбелл Brookhouse Кока Кросби Мормиле Мудрый
Чендлер против Оливейры Чендлер Чендлер Oliveira Чендлер Oliveira Oliveira
Дариуш против Фергюсона Дариуш Фергюсон Дариуш Фергюсон Дариуш Дариуш
Чукагян против Арауджо Chookagian Chookagian Chookagian Chookagian Chookagian Араужо
Бургос против Барбосы Barboza Бургос Barboza Barboza Barboza Barboza
Шнелл против Бонторина Бонторин Schnell Schnell Schnell Бонторин Schnell
Рекорды на сегодняшний день (2021 г.) 16-8 16-8 16-8 17-7 13–11 10–14

Кэмпбелл о том, почему победит Чендлер: Оливейра превратил себя в силу природы во время впечатляющей серии из восьми побед в высшем дивизионе этого вида спорта. Его способность драматично завершать драки, особенно на земле, делает его маленьким, но очень понятным фаворитом ставок. Но упоминал ли я деньги, с которыми, похоже, играет Чендлер после того, как поразил Дэна Хукера одним ударом в его дебюте в UFC, прежде чем пропустить очередь к титульному броску? Чендлер действует на высшем уровне уверенности и имеет необходимое преимущество в силовых ударах, чтобы заманить Оливейру в перестрелку и фактически ее завершить.

Брукхаус о том, почему Чендлер победит: борьба Чендлера кажется решающим фактором в этом бою. Оливейра вряд ли сможет перебороть Чендлера, как Фергюсон. И с чего бы Чендлеру положить конец борьбе? Это означает, что это стоячий бой, и именно здесь Чендлер должен иметь возможность вовлечь Оливейру в обмен с высоким риском, где у него будет возможность закончить бой. Конечно, Чендлер не боится остановки, и у Оливейры есть навыки, чтобы забить финиш, но чем больше Чендлер может форсировать действие, тем более вероятно, что он выйдет с чемпионским титулом.

Мудрый о том, почему победит Оливейра: Это похоже на настоящий бой с пикарем. Чендлер был на самых больших аренах и прежде, после того, как трижды выигрывал титул Bellator MMA и сражался перед огромной толпой. Оливейра может быть более восприимчивым к сильным боям, поскольку он не боролся за рекламный титул с момента своего дебюта в карьере в 2008 году. Однако, если есть одна вещь, которую мы узнали из UFC, так это то, что в этой игре есть уровни. Хотя нокаут Чендлера в первом раунде Дэна Хукера был фантастическим, проблемы, с которыми столкнулся Хукер, невозможно переоценить. Что также нельзя переоценить, так это проблемы с подбородком Чендлера, когда дело касается этих важных моментов. Вам ничего не остается, как быть быстро остановленным Патрисио Питбулем, чтобы завершить свой последний заезд титулом Bellator в легком весе.Ожидайте, что Чендлер совершит ошибку, а Оливейра извлечет из этого выгоду и претендует на титул.

Кэмпбелл о том, почему победит Дариуш: настигли ли войны и травмы Фергюсон в 37 лет? Дариуш - идеальный противник, чтобы узнать это, что делает этот матч отличным подспорьем. Фергюсон проиграл два подряд в особо односторонних боях. Между тем агрессивный Дариуш выигрывал шесть раз подряд и хочет, наконец, войти в элиту легкого веса. Хотя Дариуш не является техническим динамо-машиной, он агрессивен и сильно бьет, чего может быть достаточно, чтобы полностью погрузить Фергюсона в закат своей карьеры.

Брукхаус о том, почему Фергюсон победит: Дариуш - талантливый боец, который является постоянным игроком второго уровня в легком дивизионе из-за его агрессии и достаточной техники, чтобы победить всех, кроме парней на вершине. Если Фергюсон не будет полностью застрелен, он на ступеньку выше тех, против кого Дариуш превосходит. Точно так же Дариуш на ступень ниже тех, кто работает на элитном уровне, таких как Оливейра и Джастин Гетжи, и именно с такими парнями Фергюсон всегда справлялся хорошо. В то время как время догоняет Фергюсона, кажется, что слишком много внимания уделяется тому, что он просто натолкнулся на двух парней, которые добились лучших результатов в своей карьере. Если у Фергюсона все еще есть бензин в баке, это тот бой, который он выигрывает.

Мудрые причины победы Араужо: это важный бой в наилегчайшем весе, учитывая отсутствие претендентов на титул чемпиона Валентины Шевченко. Чукагян в некоторой степени выступал в роли привратника с тех пор, как потерял собственную возможность против Шевченко и получил тяжелое испытание в Араужо. Для меня это довольно просто. Все шесть побед Чукагиана с момента его возвращения в 125 фунтов были решены. У Араужо 4-1 в UFC, и среди них всего одна остановка. Есть причина, по которой опора Fight to go the distance составляет -350 за "да". Араужо показала хорошую стойкость в своих последних двух боях, которые, я думаю, можно здесь выразить.

Кэмпбелл о том, почему Барбоза победит: Бургос отсутствовал почти целый год после душераздирающего поражения от Джоша Эммета, в котором он мужественно сражался, но ненадолго, получив большой урон в своем бою года соперник. Сможет ли он добиться такого же уровня решимости против еще более опасного нападающего в Барбозе? По крайней мере, есть достаточно причин, чтобы усомниться в этом, поскольку Барбоза - неподходящий противник, чтобы быть чем-то меньшим, чем вы лучше всего, когда сталкиваетесь с ним. Барбоза доказал в своих последних двух боях, что снижение до 145 фунтов ему хорошо подходит в возрасте 35 лет. Победа здесь может сделать его темной лошадкой на титульном снимке.

Мудрый о том, почему победит Барбоза: у этого есть все возможности для фейерверков. Оба парня любят вступать в перестрелки, и оба обладают добивающей силой. Проблема в том, что у обоих безумные подбородки - и особенно у Барбозы после того, как он сбросил до 145 фунтов. Бургосу есть что доказать, вернувшись прошлым летом после тяжелого поражения от Джоша Эммета. Барбоза, наконец, вернулся в колонку побед после трех поединков и поражений в пяти из шести последних. Ветеранская смекалка Барбозы дает мне добро на оставшиеся без ответа вопросы, связанные с возвращением после такого жестокого избиения Бургоса за 15 минут, которые должны стать настоящим развлечением.

Кто побеждает Чендлера против Оливейры? А кто из аутсайдеров должен возвращаться? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить подробные пики UFC 262, все от главного инсайдера, который заработал почти 9500 долларов на пиках MMA в прошлом году, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Антон Андреев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9