Новости New York Giants, 20 ноября: шансы на плей-офф Giants по-прежнему невелики

Заголовки новостей New York Giants за среду, 20.11.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: новости New York Giants, 20 ноября: шансы на плей-офф Giants все еще невелики

Четыре победы подряд в сочетании с посредственной игрой остальной части NFC East дают New York Giants шанс стать первой командой НФЛ, вышедшей в плей-офф после старта 0-6. Однако это еще не означает, что шансы на то, что это произойдет, велики.

PredictionMachine.com оценивает шансы Giants на выход в плей-офф на уровне 8,8 процента перед началом воскресной 12-й недели противостояния с Dallas Cowboys. PlayoffStatus.com выглядит немного более оптимистичным, оценивая вероятность в 11 процентов. Football Outsiders, использующий собственную формулу DVOA, наименее оптимистичен из всех опрошенных сайтов. FO дает «гигантам» только 3,4% шансов на выход в пост-сезон.

А теперь давайте взглянем на несколько лакомых кусочков информации от PR-персонала Giants.

Страница хаба Giants-Cowboys

- Этот первый называется положительным вращением отрицательной характеристики. Андре Браун (после всех двух игр) лидирует в рывке гигантов с результатом 181 ярд, за ним следуют Брэндон Джейкобс (163), Дэвид Уилсон (146) и Пейтон Хиллис (127). Гиганты присоединяются к Индианаполису и Новому Орлеану как единственные команды с четырьмя игроками, которые пробежали более 125 ярдов.

- Самый длинный забег «Гигантов» в этом сезоне - 18 ярдов. Это единственная команда в лиге, у которой нет пробега более 25 ярдов 1win club.

- Восемь приемов Виктора Круза в победе над Грин Бэй увеличили его общее количество за карьеру до 226. Это переместило его, обогнав Стива Смита (220), и заняв 19-е место в карьерном списке гигантов. Прогулка Круза на 110 ярдов была его 16-й игрой на 100 ярдов в регулярном сезоне в карьере. Это третье место в истории гигантов после Амани Тумера (22) и Гомера Джонса (17).

- Четыре улова Хакима Никса оставили ему 297 за карьеру. Ему нужно три приема, чтобы стать 10-м игроком, поймавшим 300 передач в форме гигантов. 50 приемных ярдов Ника увеличили его общее количество за карьеру до 4 346 и переместили его, обогнав Дела Шофнера (4 315), и заняли 10-е место в карьерном списке гигантов. Боб Такер занимает девятое место, опережая Никс на 30 ярдов.

- Giants, FedEx и New York Cares проведут свой 18-й ежегодный Coat Drive в это воскресенье, когда Giants проведут Dallas Cowboys на стадионе MetLife. Болельщикам рекомендуется приносить новые или слегка поношенные куртки к любому из грузовиков FedEx или к волонтерам, расположенным у каждого входа на стадион. New York Cares будет распространять пальто среди приютов для бездомных, общественных организаций, центров для женщин, подвергшихся побоям, и агентств, обслуживающих пожилых людей по всему столичному региону.

Вокруг Inter-Google

Неужели Хаким Никс действительно стоит денег своей игрой в этом сезоне? Один бывший агент игрока НФЛ так не считает.

Джастин Так и Антрел Ролле знают, что Тони Ромо из «Ковбоев» - более опытный квотербек, чем кто-либо из «Гигантов» во время их текущей победной серии из четырех игр. Их это не беспокоит, так как в понедельник Ролле сказал, что Ромо также «поднимается в классе», когда он сталкивается с улучшенной защитой гигантов.

Джастин Так не имеет большого количества увольнений в этом сезоне, но в целом играет так же хорошо, как когда-либо. Так сказал, что ему снова нравится играть в футбол.

Как Ковбои восприняли комментарий Джейсона Пьера-Поля о том, что Гиганты собираются «надеть» Ковбоев в это воскресенье? «Он должен так думать», - сказал Дез Брайант в понедельник. «Ты противник. Мы противник для них. Это большая уверенность».

Кстати, у товарищей по команде JPP нет проблем и с комментариями Пьера-Поля. «Если JPP говорит, что будет кровь, значит, будет кровь», - сказал Ролле во вторник в своем еженедельном ролике WFAN.

Тренер «Далласа» Джейсон Гаррет не удивлен, что «Джайентс» вернулись в гонку дивизиона. «Они долгое время были хорошей футбольной командой. У них много хороших игроков. Они делают то, что делают команды-победители, и я не думаю, что это вообще сюрприз или откровение».

Дон Бэнкс из Sports Illustrated написал на этой неделе, что «я начинаю думать, что у New York Giants остальная часть NFC East находится именно там, где они хотят».

Sports On Earth представляет интересный взгляд на состояние NFC Востока.

Популярные слоты

Автор: Владимир Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7