Мемфис Гриззлис: шансы на звание лучшего новичка НБА

Бруклин, Нью-Йорк - 21 июня: (слева направо) Донте Ди Винченцо, Джером Робинсон, Микал Бриджес, Кевин Нокс, Шай Гилгеус-Александр, Венделл Картер-младший, Коллин Секстон, Трэй Янг, Марвин Бэгли III, комиссар НБА Адам Сильвер, Деандре Эйтон, Лука Дончич, Майлз Бриджес, Майкл Портер-младший, Лонни Уокер IV, Джарен Джексон, Аарон Холидей, Чендлер Хатчисон и Жайре Смит позируют для группового броска перед драфтом во время драфта НБА 2018 21 июня 2018 года в Barclays Center в Бруклине. , Нью-Йорк. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. Обязательное уведомление об авторских правах: Авторское право NBAE, 2018 г. (Фото Джесси Д. Гаррабрант / NBAE через Getty Images)

Каким образом призывник «Мемфис Гриззлис» Джарен Джексон-младший сочетается с другими фаворитами на получение награды «Новичок года» НБА?

Ряд вещей может произойти, поскольку Дэн Гилберт и Коби Альтман стали чем-то вроде последствий очередного исхода Леброна. Есть разумный шанс, что Кливленд очистит дом и выйдет из строя. Тем не менее, они могут рассчитывать на то, что Коллин Секстон будет усердно играть в каждую игру. Секстон - взрывной атлет, который атакует с уравновешенностью и может творить как для себя, так и для других.

Он является одним из первых лидеров Летней лиги, и его составление предполагает, что дни Джорджа Хилла и / или Джордана Кларксона в Кливленде могут быть сочтены 1win официальный сайт скачать на андроид.

Марвин Бэгли, Сакраменто Кингз (+600)

Одним из самых больших препятствий на пути к выдвижению кандидатуры Гарри Джайлза на РОЯ является его собственный товарищ по команде. Занявший второе место в общем зачете (также из Duke), Марвин Бэгли III обладает всеми задатками новичка для команды, которая отчаянно нуждается в нем.

Бэгли - атлет-фанат с прочными атакующими основами, но также обладает головокружительной моторикой. Он постоянно движется, и хотя Бэгли не очень длинный, он достаточно быстр, чтобы обойти защитников. Он может забивать несколькими способами; катание на ободе, ведение мяча и даже возникающий джемпер.

Он может бороться с попаданием в центр, но у Марвина Бэгли отличная физическая подготовка, чтобы защищать противников четверок. Он также является отличным подбирающим игроком, который старается наверстать упущенное, уступая место большим игрокам из НБА.

«Сакраменто Кингз» были одной из худших атакующих команд НБА в прошлом году, и Бэгли будет рассчитывать на результативность с первого дня. Ставка на то, что он оправится от неутешительной Летней лиги НБА и последующей травмы.

ДеАндре Эйтон, Phoenix Suns (+325)

Первый общий выбор приносит готовые к НБА тело и набор навыков для команды, которая, наконец, нацелена на участие в соревнованиях. После многих лет танкования без руля «Финикс Санз» верят, что они могут окружить Деандре Эйтона и Девина Букера достаточно талантами, чтобы продвинуться вперед в гиперконкурентной Западной конференции.

Другие работыBeale Street Bears

  • Мемфис Гриззлис: оглядываясь на каждый прошлый матч против шпор
  • Мемфис Гриззлис должен обыграть Лейкерс или Уорриорз, чтобы выйти в плей-офф
  • Мемфис Гриззлис: наихудший розыгрыш розыгрыша становится реальностью
  • Мемфис Гриззлис: прогнозы участников во второй игре против королей
  • Мемфис Гриззлис: прогнозы участников против растущих королей

Несмотря на неловкое перенасыщение «Феникса» большими людьми, Эйтон считает, что он безальтернативно командует за воротами. Он уже самый атакующий центровой-новичок в лиге за последние годы. Его основы защиты оказались недостаточными, но новички часто борются в защите. Феникс - по всей вероятности - будет бороться в обороне как команда.

Построенный как семифутовый Иван Драго, Эйтон уже обладает размером и силой, чтобы доминировать физически. В отличие от многих игроков его размера, он также быстр и достаточно опытен, чтобы играть дальше от кольца, что хорошо подходит для современной игры НБА.

Если восход солнца, то это будет с Эйтоном и Букером у руля. Тем не менее, у Эйтона будет достаточно возможностей внести свой вклад, и его история будет подкреплена репутацией лидера.

Лука Дончич, Даллас Маверикс (+275)

Наконец, впереди нас, пожалуй, самого захватывающего игрока класса драфта НБА 2018 года. Луку Дончича хвалили за его хитрость и баскетбольный IQ, хвалили за отсутствие атлетизма и почти все, что между ними.

Некоторые аналитики рекламировали Дончича как очевидного кандидата номер один в драфте, но в других имитах он упал с пяти до шести. Несмотря на то, что у американских разведчиков не так много информации о его игре, его с радостью подхватили Даллас Мавс, которые, похоже, идут олл-ин на словенском феномене.

Что нельзя оспаривать в отношении Луки Дончича, так это то, что в подростковом возрасте он доминировал во второй лучшей баскетбольной лиге мира. Его мантия набита чемпионскими титулами и трофеями MVP; свидетельство его готовности к НБА.

В то время как Дончичу, несомненно, придется адаптироваться к более крупным и спортивным защитникам, его послужной список предвещает исключительно хорошие события. Игроки, против которых он боролся, были умнее, опытнее и опытнее, чем его коллеги из NCAA.

Его разносторонняя игра предполагает, что он найдет способы немедленно внести свой вклад, независимо от того, кем его окружает Даллас. Сложите все это, и нетрудно понять, почему он является одним из первых фаворитов на награду «Новичок года».

Популярные слоты

Автор: Юлия Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4