Учебник по футболу в Нотр-Дам: второе возвращение Ирландии домой, чтобы встретиться с Сиракузами

После победы на выезде из первой двадцатки в Чапел-Хилл, Fighting Irish возвращаются домой на Senior Day в Саут-Бенде. К сожалению, все студенты ушли на этот семестр, но это все равно будет незабываемой домашней игрой для многих пожилых людей Нотр-Дам. Ирландцам предстоит сразиться с расстроенным Syracuse Orange, который надеется сыграть спойлер в этом необычном декабрьском матче в Саут-Бенде.

Важная информация об игре:

  • Время игры: 5 декабря в 14:30 по восточному времени на NBC
  • Расположение: Стадион Нотр-Дам, Саут-Бенд, Индиана
  • История матчей: ирландцы - 6: 3 за все время против Syracuse Orange (последняя встреча 2018: Нотр-Дам выиграл со счетом 36: 3)
  • Текущие шансы: Нотр-Дам -34,0

Прогноз погоды

Текущий прогноз для GameDay показывает вероятность осадков 20% с максимумом 40 градусов и минимумом 31.

Подробности о Сиракузах:

  • Конференция: Конференция Атлантического побережья
  • Главный тренер: Дино Баберс
  • Рекорд за 2020 год: 1-9 (1-8)
  • Рекорд за 2019 год: 5-7 (2-6)

Сюжетные линии Сиракуз:

Необычно плохой сезон для Дино Баберса. В последний раз эти две программы встречались еще в 2018 году на стадионе Янки, и ожидания, безусловно, были разными. Тогда Нотр-Дам занимал 5-е место со счетом 10-0, а Syracuse Orange занял 15-е место со счетом 8-2. В тот полдень в Нью-Йорке был заголовок о матче топ-15, но с тех пор Orange уже не тот.

Защитник Рекс Калпеппер возглавил нападение . В 2020 году Калпеппер составляет 76 из 161 (47,2%) с 843 ярдами паса, 8 тачдаунами и 7 перехватами. У полузащитника «Сиракузы Орандж» 23 попытки прорыва на -72 ярда в 10 играх 1win mobile. В то время как в «Сиракузском нападении» использовались различные защитники, в этом году линия нападения отказалась от 37 мешков.

Ключевые игроки Syracuse Orange. Стремительную атаку возглавляет отбегающий Шон Такер, у которого 114 попыток на 525 ярдов (4,6 ярда за перенос) и 3 приземления. Ведущими получателями Orange являются Тадж Харрис и Энтони Куили. Этой осенью у Харриса есть 50 приемов на 664 ярда и 5 приземлений, а у Куили 33 улова на 336 ярдов и 1 балл.

Сюжетные линии Нотр-Дама:

Ян Бук продолжает играть на элитном уровне. После матча с Клемсоном Бук играл как один из лучших квотербеков страны. Ученик пятого курса взял на себя ответственность за игры как в броске, так и в беге. В минувшие выходные ирландский квотербек пошел 23 из 33 с 279 ярдами и пасом. На земле Бук провел 8 рывков на 48 ярдов.

Линия наступления Нотр-Дама продолжает доминировать. Даже без Джарретта Паттерсона и Томми Кремера ирландское нападение составило 199 ярдов. Кайрен Уильямс возглавил команду с 23 переносами на 124 ярда (5,4 ярда на перенос) и двумя приземлениями. Второкурсник Зик Коррелл и старший Джош Лагг превосходно сыграли против Tar Heels.

Коррелл хорошо сыграл на старте своей карьеры за ирландца. К счастью, неудачные снимки не обошлись ирландцам, но их необходимо исправить в дальнейшем.

Защита Кларка Ли задыхается. Не удивляйтесь, если координатор обороны Нотр-Дама получит премию Бройлса, которая вручается лучшему помощнику тренера страны каждый сезон. После двух ранних приземлений против Северной Каролины ирландская защита оставила Tar Heels набрать только 3 очка в оставшиеся три четверти игры. Команда Мака Брауна набирала в среднем более 500 ярдов за соревнование, а в пятницу они смогли пройти всего 298 ярдов.

Пост главного тренера в альма-матер Лиа Вандербильт только что открылся, и Коммодоры действительно должны протянуть руку помощи. На данный момент неясно, заинтересован ли Кларк Ли в этой должности или даже Вандербильт, если на то пошло.

Личные встречи:

Нападение Нотр-Дама против Защиты Сиракуз: У Fighting Irish Offense была борьба с Tar Heels, но они столкнулись с соперником из топ-20 на выезде и набрали 31 очко. Нападение Нотр-Дама превратилось в сбалансированную атаку с Яном Буком в проходящей игре и Кайреном Уильямсом в стремительной атаке.

Защита Сиракуз дает 32 очка за игру, что, конечно, не очень хорошо в этом матче.

Преимущество: Нотр-Дам

Нападение "Сиракуз" против защиты Нотр-Дама: "Сиракузы" набирают 18 очков за игру в этом сезоне, в то время как "Файтинг ирландцы" дают только 17 очков за игру. Отряду Дино Бабера будет непросто передвигать мяч в этом матче.

Защита Нотр-Дама под руководством Кларка Ли имеет явное преимущество в этой категории перед субботой.

Преимущество: Нотр-Дам

Специальные команды: Кикер из «Сиракуз» Андре Шмит показывает 9 из 11 в сезоне с длинной дистанцией 48 ярдов. И наоборот, Джонатану Доеру 13 из 18 при длине 48 ярдов.

В целом бойцовские ирландцы играли в элитный футбол на всех трех этапах игры в 2020 году, и отдел специальных команд не стал исключением.

Преимущество: галстук

Мой прогноз:

Ирландцы сосредоточены на причале чемпионата ACC. В главном матче уик-энда ирландцы доминировали над 19-м номером North Carolina Tar Heels на выезде. Брайан Келли и Нотр-Дам прочно закрепились как команда №2 в стране. По мере продвижения расписания у ирландцев осталось всего две игры регулярного чемпионата.

Финальный домашний матч 2020 года. Нотр-Дам возвращается домой на необычный «День пожилых людей» в Саут-Бенде. На бумаге ирландцы должны взять на себя эту игру, и я ожидаю увидеть много игроков на поле в субботу. «Нотр-Дам» необходимо продолжить свою последовательность в подготовке к вероятному матчу-реваншу с Клемсоном через несколько недель.

Прогноз: Нотр-Дам 42 Сиракузы 6

Популярные слоты

Автор: Александра Карпова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6