Новости MLB: Cactus League требует отсрочки весенних тренировок в Аризоне

Похоже, что в стремлении MLB начать сезон все усложняется.

MLB совершили свой первый официальный удар по скорости на пути к своевременному началу сезона. Чтобы идти в ногу со временем, лига должна начать весеннюю тренировку к 27 февраля, как и было запланировано. Эта дата начала, похоже, находится под угрозой, поскольку округ Марикопа продолжает бороться с очень высокими числами COVID-19.

Должностные лица из Марикопы разослали меморандум в MLB после того, как их оперативная группа обнаружила, что они не будут готовы к дате отчета о весенних тренировках. Несмотря на создание новых протоколов для обеспечения безопасности фанатов и игроков и их социальной дистанции, целевая группа обнаружила, что уровень заражения коронавирусом слишком высок, чтобы предполагать, что начнется вовремя.

Таким образом, они просили в записке, что MLB рассматривает возможность начать деятельность Cactus League в более поздний срок. Хотя они не спрашивают конкретную дату, они ссылаются на исследование Вашингтонского университета, согласно которому численность в округе Марикопа значительно упадет к 15 марта. Если бы это была желаемая дата, бейсбольная деятельность началась бы с задержкой чуть более чем на 2 недели.

По теме: Гэвин Люкс получит первый выстрел в стартовой работе 2B

Задержка даты начала весеннего тренинга не обязательно означает, что день открытия MLB находится под угрозой. Но если бы они начали весеннее обучение в середине марта, оставалось бы всего за 2 недели до даты начала 1 апреля.

Еще неизвестно, планирует ли MLB принять во внимание эту рекомендацию 1win условия бонуса. Лига еще не опубликовала какого-либо заявления после публикации меморандума Cactus League. Но тот факт, что со стороны официальных лиц Аризоны, похоже, есть беспокойство, указывает на то, что впереди есть проблемы.

Одно можно сказать наверняка: у MLB есть много вещей, которые им нужно выяснить в течение следующих нескольких недель.

Вы уже подписались на наш канал на YouTube? Подпишитесь и нажмите на колокольчик уведомлений, чтобы быть в курсе всех последних новостей Dodgers, интервью, прямых трансляций и многого другого!

По сценарию Брука Смита

Брук - старший редактор журнала Dodgers Nation с многолетним опытом работы в спортивной журналистике. Он заядлый фанат «Доджерс и Лейкерс», и его довольно часто можно увидеть на стадионе «Доджер» и в Staples Center.

Комментарии пожаловаться на это объявление

  • Комментарии поклонников 2
  • Facebook

Я живу в Аризоне. Показатель Covid на 100 тыс. Здесь неизменно является самым высоким в стране. Губернатор Аризоны не помогал в попытках уменьшить ущерб. Дефицит вакцин в мире и в США, особенно в Аризоне, привел к резкому снижению показателей вакцинации.

AZ потратил кучу денег на строительство стадионов и площадок для привлечения туристов во время весенних тренировок. Государство и бейсбол потеряют кучу денег, если у них будет Весенний мяч без фанатов.

Пока страна не снизит цифры, бейсбол непрактичен. Новые варианты Covid более заразительны и смертоносны. Бейсболу следует отложить, чтобы вакцинировали больше людей. Я люблю бейсбол, и мне почти 70. Я получаю абонементы на Camelback каждый год. Но я не пойду, пока не сделаю прививку и пока число не уменьшится. У нас есть две дочери, работающие в области медицины, одна - медсестра отделения интенсивной терапии, эта пандемия вполне реальна.

В бейсбол нельзя играть, но округ Марикопа разрешает «Санз энд Койотс» играть в закрытых помещениях. Койотам разрешено даже присутствовать фанатов. В колледже занимаются спортом, и родители из других штатов едут в Аризону, чтобы их дети могли заниматься юношескими видами спорта. Какой в ​​этом смысл?

Популярные слоты

Автор: Наташа Степаненко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2