Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть онлайн

Автор: Марк Макларен, 9 мая 2021 г.

Вот как смотреть прямую трансляцию Гран-при Испании онлайн, где бы вы ни находились

Гран-при Испании 2021 года состоится сегодня (воскресенье, 9 мая) в 9:00 по восточному времени / 6:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по московскому времени. ESPN транслирует прямую трансляцию F1 в США. Вы можете смотреть трансляцию своей страны, где бы вы ни находились, используя VPN.

Прямая трансляция Гран-при Испании близка к нам, и если первые три гонки сезона пройдут, нас ждет еще одно захватывающее соревнование.

Перед открытием сезона Гран-при Бахрейна все разговоры велись о потенциале для полноценного титульного боя в этом году, когда Макс Ферстаппен из Red Bull готов сразиться с восьмикратным чемпионом мира Mercedes Льюисом Хэмилтоном на вершине поля.

Итак, это было доказано: на счету Хэмилтона две победы и одна секунда, а у Ферстаппена одна победа и два вторых места. Более того, все три гонки были близки; Впервые с тех пор, как Нико Росберг выиграл титул в 2016 году, Хэмилтон столкнулся с реальной угрозой.

Теперь действие переместилось на автодром Барселона-Каталония, где Mercedes будет бороться за поддержание своего завидного рекорда: команда выигрывала поул на каждой гонке в Испании с 2013 года, а Хэмилтон выигрывал последние четыре Гран-при страны. Но Гран-при Испании также оставил хорошие воспоминания о Ферстаппене, который стал самым молодым победителем Формулы 1, когда он победил здесь в 2016 году в возрасте всего 18 лет.

Однако именно Хэмилтон снова завоевал награду в квалификации, заняв свой сотый поул, опередив, как вы уже догадались, Ферстаппена на втором месте авиатор 1win играть. Валттери Боттас был третьим, а Чарльз Леклерк из Ferrari - четвертым.

Кто победит в настоящей гонке? Все станет ясно в ближайшее время, если вы посмотрите прямую трансляцию Гран-при Испании.

Хорошая новость в том, что вы можете следить за всем этим в прямом эфире, где бы вы ни находились. Читайте дальше, чтобы узнать, как смотреть онлайн-трансляцию Гран-при Испании из любой точки мира.

Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть прямую трансляцию из любой точки мира с помощью VPN

Пребывание в другой стране не означает, что вы не можете использовать платные потоковые сервисы, чтобы смотреть прямую трансляцию Гран-при Испании. Виртуальная частная сеть, или VPN, может помочь вам подключиться к выбранному вами сервису через сервер в вашей стране, чтобы вы могли наблюдать за гонкой, не прибегая к некачественному обходному пути.

Мы протестировали множество VPN-сервисов, и за наши деньги лучший VPN на данный момент -ExpressVPN . Он удовлетворяет потребности подавляющего большинства пользователей VPN, предлагая отличную совместимость с большинством устройств и впечатляющую скорость соединения.

Безопасность, скорость и простота делают ExpressVPN нашим любимым VPN-сервисом. Он также совместим со множеством устройств, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы хотите попробовать его.

Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть онлайн в США

ESPN - это место, где можно посмотреть прямую трансляцию Гран-при Испании в США, и есть несколько способов получить к ней доступ.

Помимо того, что вы доступны через кабельное телевидение в выходные дни, вы также можете транслировать гонку через приложение ESPN или в разделе Watch на веб-сайте ESPN. Однако для просмотра любых сеансов вам потребуется пройти аутентификацию с помощью учетных данных вашего спутникового, кабельного или прямого ТВ-провайдера. Также обратите внимание, что Формула 1 недоступна на ESPN Plus, автономном потоковом сервисе ESPN; вам нужен доступ к живым каналам ESPN.

ESPN доступен через большинство пакетов кабельного телевидения, а также через службы замены кабельного телевидения, включая Sling TV, Fubo.TV, YouTube TV и Hulu with Live TV. В любом случае, освещение большой гонки начнется в 9 утра по восточному времени в воскресенье.

Если вы не хотите так или иначе платить за ESPN в прямом эфире, лучшей альтернативой является F1 TV Pro. Это собственный официальный сервис прямых трансляций F1, и, как и в случае с собственным освещением ESPN, он использует канал Sky Sports F1.

F1 TV Pro стоит 10 долларов в месяц или 80 долларов за сезон, что намного лучше, учитывая, что в этом году планируется провести 23 гонки. Кроме того, вы также получите гонки Formula 2, Formula 3 и Porsche Supercup, а также архив классических Гран-при F1.

И помните, что если вы обычно находитесь в США, но не находитесь там в настоящий момент, вы все равно можете смотреть сервисы, на которые вы уже подписаны, через VPN, например ExpressVPN, то есть вы можете просматривать прямую трансляцию F1 из любой точки Мир.

Если вы еще не являетесь подписчиком Sling TV, вам понадобится Sling Orange, чтобы смотреть ESPN. Это стоит 35 долларов в месяц и включает в себя десятки других отличных каналов. Посмотреть сделку

Любите спорт? Тогда загляните на Fubo.TV. У него 7-дневная бесплатная пробная версия, поэтому вам не нужно вносить предоплату. В линейку каналов входят ESPN, а также другие ведущие сети, включая Bravo, FX и MTV.

Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть онлайн в Великобритании

Как всегда, Sky Sports F1 является домом Формулы-1 в Великобритании и предлагает освещение каждой минуты Гран-при Испании в разрешении до 4K.

Вам нужно быть подписчикомSky Sports, чтобы смотреть прямую трансляцию F1: канал Sky Sports F1 доступен за 18 фунтов стерлингов в месяц, и есть доступные пакеты, которые дают вам гораздо больше каналов за небольшую дополнительную плату.

Чтобы смотреть его в формате 4K сверхвысокой четкости, вам придется заплатить немного больше: вам понадобится телеприставка Sky Q и пакет, включающий как Ultra HD, так и Sky Sports F1. В общей сложности это составит 45 фунтов стерлингов в месяц плюс единовременный платеж в размере 20 фунтов стерлингов, если вы не являетесь действующим подписчиком.

Гораздо более дешевый вариант - купитьпроездной Now Sports Pass . Это даст вам доступ ко всем 11 каналам Sky Sports в течение ограниченного времени по цене от 9,99 фунтов стерлингов за дневной абонемент и 33,99 фунтов стерлингов на один месяц. Однако здесь нет 4K.

Опять же, если вы обычно находитесь в Великобритании, но в настоящее время находитесь в другом месте, вы все равно можете просматривать услуги, на которые вы подписаны, используя один из лучших VPN-сервисов.

Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть онлайн в Канаде

TSN транслирует все гонки Формулы 1 в Канаде на английском языке, а RDS - на французском.F1 TV Pro также остается вариантом для поклонников, которые ищут прямую трансляцию F1.

Все сеансы транслируются в TSN, и если вы получаете сеть через своего кабельного или спутникового провайдера, вы можете использовать TSN Go, выполнив вход с учетными данными ТВ-службы. Специалисты по обрезке шнура захотят проверитьTSN Direct , который продается на день и месяц за 8 или 20 канадских долларов соответственно. ПриложениеTSN позволит вам транслировать гонку в прямом эфире со своего телефона, стриминга или поддерживаемого устройства.

На данный момент не в Канаде? ExpressVPN и другие службы VPN могут помочь вам получить доступ к услугам, на которые вы уже подписаны.

Прямая трансляция Гран-при Испании: как смотреть онлайн в Австралии

Fox Sports имеет права на прямую трансляцию F1 в Австралии, а это значит, что вы можете смотреть Гран-при Испании онлайн через Foxtel.

Kayo Sports - еще один вариант. Эта услуга предлагает новым подписчикам 14-дневную бесплатную пробную версию, а месячная подписка начинается с 25 долларов.

Вы также можете использовать один из лучших VPN-сервисов, чтобы следить за действиями из вашей страны, даже когда вы находитесь в другом месте.

Прямая трансляция F1: тренировка Гран-при Испании, квалификация и расписание гонок на выходных

Уик-энд Гран-при Испании начался в пятницу с первых двух тренировок, а 3-е место и квалификация прошли вчера. Сама гонка сегодня (воскресенье, 9 мая). Вот полное расписание:

Пятница, 7 мая

  • Практика 1: 5.30–6.30 (восточноевропейское время с 2.30 до 3.30 по тихоокеанскому времени / с 10.30 до 11.30 BST)
  • Практика 2: 9:00 - 10:00 по восточному времени (с 6:00 до 7:00 по тихоокеанскому времени / с 14:00 до 15:00 по стандартному стандартному времени)

Суббота, 8 мая

  • Практика 3 : с 6:00 до 7:00 по восточному времени (с 3:00 до 4:00 по тихоокеанскому времени / с 11:00 до 12:00 по восточному стандартному времени)
  • Квалификация: 9:00 - 10:00 по восточноевропейскому времени (с 6:00 до 7:00 по тихоокеанскому времени / с 14:00 до 15:00 по британскому стандартному времени)

Воскресенье, 9 мая

  • Гонка: с 9:00 до 11:00 по восточному времени (с 6:00 до 8:00 по тихоокеанскому времени / с 14:00 до 16:00 BST)

F1 2021: история сезона на данный момент

Гонка 1: Гран-при Бахрейна

В открывающем сезон Гран-при Бахрейна Макс Ферстаппен из Red Bull вышел на поул, опередив дуэт Mercedes Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. Сама гонка была классической: молодой голландец лидировал спереди до первого круга пит-стопов, после чего Хэмилтон выскочил вперед. За 18 кругов до финиша Ферстаппен потребовал свежие шины, а затем догнал восьмикратного чемпиона мира, который все еще был на старой резине. Он догнал его за пять кругов до финиша, а затем обогнал его в захватывающем маневре в следующий раз. К сожалению для Ферстаппена, он был вынужден вернуть лидерство, выйдя за пределы трассы, и Хэмилтон смог закрыть победу. Боттас был третьим, отстав от первых двоих более чем на 30 секунд.

Гонка 2: Гран-при Эмилии-Романьи

Хэмилтон взял поул после превосходного квалификационного круга на знаменитой трассе Имола, опередив Red Bulls Серхио Переса и Ферстаппена, но сама гонка развернулась хаотично в предательских условиях. Вращения и столкновения были частыми, самое большое из которых произошло, когда Джордж Рассел из команды Williams врезался в бок Боттаса и отправил их обоих в полёт. К счастью, никто из них не пострадал, но ошибка Рассела - и его реакция, когда он устно возражал финскому водителю, а затем ударил его по шлему, - позже принесли ему выговор от босса Mercedes Тото Вольфа. Рассел также выступил вместе с Хэмилтоном, но на этот раз виноват водитель Mercedes, и в результате он потерял лидерство.Ферстаппен вышел вперед и удержался, чтобы одержать победу - несмотря на свой собственный поздний поворот - в то время как Хэмилтон отбился с восьмого, чтобы финишировать вторым. Ландо Норрис из McLaren был отличным третьим.

Гонка 3: Гран-при Португалии

Ни Ферстаппен, ни Хэмилтон не были на поуле в Португалии, а Боттас вместо этого симпатично сидел в передней части сетки. И там он пробыл первую часть гонки, а Хэмилтон и Ферстаппен сражались за его спиной. Оба сделали головокружительные обгоны, борясь за второе место, и Хэмилтон в конечном итоге вышел на первое место, а затем закрыл своего товарища по команде. Он должным образом обогнал Боттаса на 19-м круге - блестяще - и одержал свою вторую победу в сезоне. Ферстаппен занял второе место, опередив Боттаса на третьем.

Популярные слоты

Автор: Глеб Герасимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4