Новости тенниса

Во время пандемии COVID-19 количество игроков в теннис резко возросло. Окупится ли это для американцев в будущем?

«[A] Согласно ежегодному исследованию, проведенному по заказу Совета по физической активности (PAC) и предоставленному USA TODAY Sports, теннис процветал во время пандемии: примерно 21,64 миллиона американцев взяли в руки ракетку в 2020 году, что на 22,4 процента больше, чем через несколько лет. застойного участия ».

Это отличная новость для теннисного сообщества!

Вы можете найти полную статью здесь.

За ракеткой

РУБИН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВЕЖУЮ,

НЕОБХОДИМЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ ИГРОКОВ

Эшли Маршалл |

Американский теннисист Ноа Рубин дает фанатам свежий, на удивление сырой, закулисный взгляд на жизнь своих сверстников в новом онлайн-проекте.

Рубин создал учетную запись Behind the Racquet в Instagram, чтобы дать игрокам возможность обсудить свои мысли, неуверенность и проблемы, одновременно давая фанатам возможность узнать больше о человеке, а не только об игроке.

Предпосылка кажется простой по своей сути:

Попросите игроков позировать точно так же, выставив ракетки перед собой, левая рука поверх правой, так, чтобы их лица были по центру позади ракеток.

Затем попросите игроков обсудить что-то значимое для них и их пути в качестве теннисистов.

«Вернувшись из Австралии, я смотрел документальный фильм в Instagram на Netflix около 3:30 утра, и в моем Instagram наткнулся на« Люди Нью-Йорка ». Тогда это меня поразило », - сказал Рубин, вдохновленный документальными сериалами из фотоблогов, в которых на улицах Нью-Йорка берут интервью у незнакомцев 1 win официальный.

«Как я могу не использовать свои возможности для чего-то большего, для чего-то лучшего?

Вот тогда и родилась эта идея. Просто чтобы по-настоящему привлечь внимание людей, которые окружают великий спорт теннис, и вернуть истории, представляющие интерес для людей, и, что наиболее важно, вернуть зрителей в мир тенниса и привлечь их к игрокам ».

Какой бы простой ни казалась концепция, откровенные посты намного сложнее, наполнены аутентичностью, искренностью и страстью. Реакция как игроков, так и фанатов была исключительно благоприятной.

«Люди намного более открыты, чем я думал, - сказал 22-летний парень из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк. - Больше всего я боялся, что я обидю их вопросами. Но они понимают, что я здесь не для того, чтобы их обидеть. Я просто прошу получить лучшие ответы, чтобы позволить им использовать это как выход. Я хочу услышать их историю ».

Рубин (на фото выше) начал проект с отрывка из своей собственной теннисной истории, обсуждая свой «самый пугающий страх» подвести самых близких ему людей - свою семью и друзей, которые так многим пожертвовали, чтобы помочь ему добраться до места. он сегодня.

«Мысль о том, что оно того не стоит или что нет способа отплатить им, время от времени не дает мне покоя», - говорит Рубин во вступительном посте. С тех пор он поделился историями от первого лица семи других профи с обещанием, что по ходу сезона будет больше.

Эрнесто Эскобедо рассказал о заикании, которое он испытывал в своей речи с детства, и о том, как он иногда избегал разговаривать с незнакомыми людьми, опасаясь оказаться в центре их шуток. Митчелл Крюгер задал гипотетический вопрос о том, правильно ли он поступает в своей карьере после того, как увидел, что другие люди добиваются успеха, хотя, по всей видимости, не работают так усердно.

Крис Юбэнкс рассказал о том, как тяжело путешествовать по миру в одиночку, день за днем ​​обедая в одиночестве, а Бьорн Фратанджело рассказал о том, как победа на Открытом чемпионате Франции по теннису среди мальчиков поставила его в неудобное положение в центре внимания, которым он на самом деле не был. готов для. Ранее на этой неделе Дастин Браун, который родился в Германии, но провел свои подростковые годы на Ямайке, поделился своей историей о том, как бороться с расизмом в детстве и о том, как он чувствовал необходимость изменить человека, которым он был, в зависимости от того, с кем он общается.

«Люди не знают, что происходит за кулисами», - сказал Рубин, который прошлой осенью поднялся до 125-го места в мире и в настоящее время занимает 150-е место.

«Чтобы на самом деле знать настоящих теннисистов и то, через что мы проходим, и знать, о чем мы думаем, о психических проблемах и просто борьбе как личность индивидуально, я думаю, что из всего этого можно многому научиться и так много можно извлечь. истории. Людям просто нужна платформа, и я им ее даю.

«Люди не понимают, что значит быть № 100 в мире для теннисиста. Они думают, что мы просто летаем на частном самолете, все время останавливаемся в Ritz Carlton и играем перед 15 000 человек. Есть несколько избранных из нас [в рейтинге] от 100 до 200, которые делали это, может быть, один или два раза, но по большей части вы играете в клубах, в которых мало линейных судей и нет бейсболистов. Это настоящая сделка ».

Два игрока, Джейми Леб и Маркос Хирон, поделились глубоко личными историями в своих постах «За ракеткой». Леб рассказала о том времени, когда она узнала, что ее мать Сьюзен перенесла инсульт, в то время как Хирон рассказал, что его родители разводятся, когда он находился в больнице, готовясь к МРТ бедра.

«Это изменило мое отношение ко всему, - сказала Лоеб о болезни своей матери. «Победа или поражение в теннисном матче ничего не значат по большому счету.

Было тяжело. … Это все изменило для меня, так как я всегда задавался вопросом, эгоистично ли я был в дороге, а не помогал дома. … Это было что-то большее, чем я, больше, чем теннис ».

Рубин сказал, что как бы он ни был доволен реакцией на свою новую серию, он еще более счастлив слышать, какое влияние она оказала на игроков, у которых он брал интервью.

«Одним из лучших моментов было то, что Эрнесто Эскобедо подошел ко мне и сказал, что получил так много сообщений поддержки», - сказал Рубин, объяснив, что большинство теннисных интервью сосредоточены исключительно на вопросах, связанных с кортом, и никогда не касаются того, что имеет значение для человек вдали от спорта.

«Когда ко мне подошел Джейми Леб и сказал, что все эти люди так меня поддерживают, это то, что меня поддерживает.

«Я хочу, чтобы [фанаты] понимали, что собой представляет теннисист. Есть так много разных групп, которые так любят спорт. Просто давая этим людям возможность высказать свое мнение, для этого всегда найдется поклонник.

Я надеюсь, что люди начнут подписываться на этих людей сейчас, потому что они слышали их историю, знают о них немного больше и чувствуют себя частью их. Это то, что я хочу, чтобы люди вынесли из этого ».

Чтобы увидеть полную серию «За ракеткой» в Instagram, нажмите здесь.

Эшли Маршалл | 31 января 2019 г.,

5 преимуществ для здоровья от игры в теннис

Если вы смотрели теннисный матч, вы заметите, что теннис - это спорт, который заставляет людей двигаться, а движение приносит пользу для ума и тела. Самое замечательное в теннисе то, что это спорт, которым можно заниматься практически в любом возрасте и на любом уровне мастерства. И пожилые, и молодые легко усваивают этот вид спорта, потому что это спорт с низким уровнем воздействия, который не зависит от силы игрока. Теннис имеет огромные преимущества для разума и тела, независимо от того, играете ли вы на соревнованиях, для здоровья или просто для развлечения. Мы собираемся поделиться с вами пятью способами, в которых игра в теннис положительно влияет на ваше здоровье *.

1. Снижение риска сердечных заболеваний.

Ключевыми факторами, помогающими снизить риск сердечных заболеваний, являются: снижение высокого кровяного давления, снижение уровня холестерина, уменьшение стресса, поддержание здорового веса тела и физическая активность. Игра в теннис может помочь вам в достижении всех этих целей. [источник: Национальный институт сердца, легких и крови].

В 1980-х годах исследование Ральфа Паффенбаргера показало, что мужчины, которые сжигают не менее 2000 калорий в неделю с помощью упражнений, имеют более низкий уровень смертности от сердечных заболеваний (на одну четверть - треть ниже), чем те, кто этого не делает, и они живут на в среднем на один-два года дольше [источник: Stanford News]. Хотя болезнь сердца - не шутка, хорошая новость заключается в том, что теннис может иметь большое значение для достижения цели в 2000 сожженных калорий.

Человек весом 150 фунтов сжигает около 476 калорий, играя всего за один час в одиночном теннисе (340 калорий в парном разряде) [источник: Calorie Lab]. Это означает, что несколько часов еженедельной игры в теннис могут значительно снизить риск сердечных заболеваний.

Болезни сердца и аэробные упражнения

Быстрый поиск в Google показывает, что сердечные заболевания являются ведущей причиной смерти номер 1 в Соединенных Штатах. При этом, по данным клиники Кливленда, всего три часа умеренных аэробных упражнений в неделю могут снизить ваши шансы на развитие сердечных заболеваний на 50 процентов. [источник: Кливлендская клиника]. Аэробные упражнения сосредоточены на кислородных (аэробных) процессах в вашем теле. Другими словами, аэробные упражнения заставляют ваше сердце биться чаще, увеличивая кровоток, увеличивая поток кислорода по всему телу, укрепляя сердечные мышцы, снижая кровяное давление и улучшая кровообращение. Теннис - отличная форма аэробных упражнений.

2. Повысьте баланс, гибкость и координацию.

Как вид спорта, теннис требует взаимодействия всего вашего тела. Ваши ступни помогают вам занять правильное положение, ваши руки и руки устанавливают ракетку так, чтобы она соприкасалась с мячом, а ваши ноги и туловище обеспечивают возможность отправить мяч через сетку. Каждый из этих факторов объединяется каждый раз, когда вы бьете по мячу, что требует баланса, гибкости и координации для каждого удара.

Регулярная игра в теннис может принести пользу и во всех других сферах вашей жизни, поскольку улучшает способность вашего тела синхронизировать контролируемые движения. Преимущества повышения вашей гибкости огромны, поскольку большая гибкость дает вам более широкий диапазон движений, помогает предотвратить травмы и даже снижает мышечное напряжение. Равновесие и координация снижают риск травм при занятиях спортом и даже при повседневных занятиях. Чем больше вы играете в теннис, тем лучше будет ваш баланс, гибкость и координация.

3. Повысьте эффективность своей мозговой сети.

Нейроны - это специализированные рабочие единицы мозга, которые передают информацию между вашим мозгом и различными частями вашего тела. Для отправки этих сообщений между нейронами устанавливаются связи, которые помогают в общении, и чем лучше связь между нейронами, тем легче и быстрее сообщение будет получено и выполнено.

Наша среда и то, как мы с ней взаимодействуем, влияют на нейронные связи в нашем мозгу, а также между нашим мозгом и остальным телом. Если делать что-то снова и снова, это укрепляет и укрепляет нейронные связи, связанные с этим действием, что постепенно упрощает его. Когда вы делаете что-то новое или по-новому, у вас появляются новые нейронные связи и даже новые нейроны. Если делать что-то все меньше и меньше, это имеет противоположный эффект; со временем связи становятся слабыми или даже исчезают.

Теннис можно считать творческим видом спорта. Он включает в себя планирование, тактическое мышление, ловкость и координацию различных частей тела. Чем больше вы играете в теннис, тем лучше и сильнее становятся нейронные связи, связанные с этими видами деятельности, и тем лучше вы становитесь в них.

Помимо улучшения нейронных связей и развития новых нейронов, исследования показывают, что упражнения, требующие много размышлений, такие как теннис, на самом деле могут улучшить функцию мозга, улучшив память, обучение, социальные навыки и поведение [источник: Harvard Health Publications ].

Поднимите настроение

Когда вы занимаетесь спортом, организм выделяет эндорфины - химические вещества, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо. Эндорфины улучшают настроение, снижают стресс, повышают оптимизм и даже облегчают симптомы депрессии. Аэробные упражнения, такие как теннис, особенно хороши для улучшения вашего настроения. Психическое здоровье может отражаться на всех сферах вашей жизни, включая работу и общение с друзьями и семьей. Использование тенниса как способ расслабиться и уменьшить стресс может помочь вам почувствовать себя более психологически подготовленным к тому, что вам бросает жизнь.

4. Похудание.

Раскачивание, тяга, повороты, бег - теннис может стать интенсивной тренировкой с правильным партнером. Теннис - это спорт для всего тела, и вы можете сжечь много калорий, постоянно находясь в движении. На самом деле для многих людей игра в теннис сжигает больше калорий, чем другие популярные виды физической активности, включая, помимо прочего, поднятие тяжестей, гольф, танцы, волейбол или неторопливую езду на велосипеде [источник: сотрудники клиники Мэйо]. В результате было показано, что регулярная игра в теннис помогает уменьшить жировые отложения [источник: NCBI: Польза для здоровья от тенниса].

Чтобы сбросить полкилограмма жира, вам нужно сжечь около 3500 калорий. Если игра в одиночный теннис в течение одного часа сжигает около 476 калорий, то игра в теннис около четырех часов в неделю может помочь вам сбросить около полфунта в неделю. Это довольно хорошо для развлекательного спорта, которым может заниматься любой человек.

5. Улучшение здоровья костей. Игра

в теннис оказывает положительное влияние не только на мышцы и ум, но и на кости. Вы можете увеличить пиковую костную массу и даже замедлить скорость ее потери с течением времени, регулярно занимаясь спортом. По данным Национального института здоровья (NIH), костная масса достигает пика примерно в 30 лет, а после этого начинает снижаться. Вы можете максимизировать свою костную массу до этого возраста с помощью упражнений, а продолжение упражнений после 30 может замедлить скорость потери костной массы [источник: Национальный ресурсный центр NIH по остеопорозу и родственным костным заболеваниям].

NIH также отмечает, что упражнения улучшают координацию, гибкость и мышечную силу, что может помочь предотвратить падения и травмы, которые могут повредить хрупкие кости.

Упражнения с отягощениями - лучшие упражнения для наращивания силы и массы костей. Но это не значит, что вам нужно что-то поднимать - вашего тела и сопротивления ему силы тяжести часто бывает достаточно, чтобы выполнять упражнения с отягощением, необходимые для поддержания здоровья костей. NIH называет теннис одним из видов деятельности с отягощениями, хорошо подходящих для укрепления костей.

На

массу костейтеннисных рук напрямую влияет то, какие части тела вы тренируете. Итак, если вы тренируете только руки, вы будете наращивать костную массу только в руках. Исследования пожизненных теннисистов показали, что кости руки, используемой для размахивания ракеткой, имеют большую костную массу, чем кости неиспользуемой руки [источник: Хаддлстон]. Это не обязательно означает, что теннис не даст вам полноценной тренировки и не улучшит здоровье костей во всем теле - это просто означает, что ваша доминирующая рука получит немного больше костной массы.

* Этот контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3