Новости и новости по набору персонала в футбол в Алабаме 2017: мертвый период начинается

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Новости и новости о рекрутинге в футбол в Алабаме 2017: мертвый период начинается

Ура! Марвин Джентри-США СЕГОДНЯ Спорт

Мы находимся в двух днях от Национального дня подписания документов (NSD) и еще одного возможного рекрутингового класса номер один для Алабамы. Когда начинается мертвый период, у Crimson Tide есть 25 преданных игроков: 12 зачислены и 13 намерены подписать контракт 1 февраля.

КАЛЕНДАРЬ

  • Период обращения: 12-28 января.

  • Тихий период: 29 января.
  • Мертвый период: 30-31 января.
  • День подписания: 1 февраля.
  • Мертвый период: 1-2 февраля.

  • Тихий период: 3 февраля - 14 апреля.

Мертвый период означает, что личные контакты запрещены, даже если потенциальный клиент посетит кампус колледжа. Письменное и электронное общение по-прежнему разрешено. Более подробную информацию об этих условиях можно найти здесь.

Несмотря на ограничения, Ник Сабан и персонал не отдыхают. Они уже работают над будущими классами.

ДЕНЬ ЮНИОРОВ

Это был первый День молодежи в Таскалузе в минувшие выходные, когда в Crimson Tide приняли участие многие новобранцы 2018 года и не только с неофициальными визитами.

Четырехзвездочный DE Макс Райт:

Четырехзвездочный DT Aeneas Hawkins:

Слава Богу. Я очень рад объявить о предложении от УНИВЕРСИТЕТА АЛАБАМЫ #RollTideRoll pic.twitter.com/Gn7R0bHH8b

- Эней Хокинс (@ King_Hawk92) 28 января 2017 г.

4 звезды OG Дилан Воннум:

4 звезды OG Джалил Ирвин:

ЭТО СЕМЬЯ

Алабама имеет отличный шанс на подписание WRГенри Ruggs на 2017 год, а также его младший брат, +2018 за пределами полузащитникаKevontae 'Ruggs 1win download.

Счастлив получить мое первое предложение от Университета Алабамы. Спасибо тренеру Сабану за предоставленную возможность. #RTR ⚪️ @__ RUGGS pic.twitter.com/7NDS34rsFV

- Kevontae 'Ruggs (@rip_lamexico) 29 января 2017 г.

РУБАШКА, СЕРЫЙ, РУБАШКА, ЗЕЛЕНАЯ РУБАШКА, СИНЯЯ РУБАШКА

Это звучит как книга доктора Зюсса, но все они являются частью правил в толстой книге правил NCAA отInfinite Jest . И это не было бы NCAA, если бы не было лазеек.

Ник Сабан отлично умеет находить эти лазейки и использовать их в своих интересах (используя выпускников в качестве игроков скаутских команд, нанимая бывших главных тренеров в качестве аналитиков по нападению за 35 тысяч долларов в год и т. Д.). Ловкой в ​​этом месяце стала «синяя рубашка», которая была в прошлом. на протяжении многих лет используется несколькими командами.

Я уверен, что некоторые из вас знают, что такое большинство из этих терминов. Не вдаваясь в подробности, вот самые общие черты:

  • REDSHIRT - игрок не участвует ни в каких играх, получает право на участие в пятый год. *
  • ГРЕЙШИРТ - Спортсменоткладывает зачисление до следующего января, считая его до следующего учебного года.

  • GREENSHIRT - это то, что мы называем Early Enrollee (EE).

  • BLUESHIRT - Эта менее известная рубашка используется, когда спортсмен регистрируется осенью и посещает его как прогулку, но обычно получает стипендию после первого дня практики в соответствии с уставом ниже. Им разрешено участвовать в тренировках и даже играть в игры как настоящие новички. Как и серые рубашки, они тоже откладывают учет учащихся до следующего учебного года. Однако самым большим отличием синих рубашек является то, что интерпретация правила требует, чтобы соответствующие игроки не принимались на работу (официальный визит в школу или письмо о намерениях, выданное студенту-спортсмену для представления).

Постановление 15.5.6.3.3 Студент-спортсмен, не принятый на работу (согласно Постановлению 15.02.8) учебным заведением, который получает институциональную финансовую помощь (в любой степени на основе спортивных способностей) после начала футбольной практики, становится счетчиком, но не должен считаться начальный счетчик до следующего учебного года, если учреждение достигло своего начального лимита на рассматриваемый год. Однако студент-спортсмен учитывается в общем лимите счетчика за тот учебный год, в котором помощь была впервые получена.

Хотя мы, возможно, никогда не узнаем наверняка, ноДжозеф Буловас - вероятный кандидат на синюю рубашку. Бывший комитет Технологического института Джорджии, безусловно, подходит. ЦентрХантер Брэннон - кандидат в серую или, возможно, синюю рубашку, освобождая две стипендии для этого класса.

* В январе исполнительный директор AFCA Тодд Берри сказал, что было разработано предложение, которое позволит игроку получать красную рубашку, если он играет в четырех или менее матчах за сезон. Эти четыре игры могут состояться в любое время - в начале сезона, в середине или в конце - до тех пор, пока он «не сыграет снова по какой-либо причине в этом сезоне». Это в основном заменит медицинскую красную рубашку, но это также отличный способ получить игровой опыт для молодых игроков. Посмотрим, одобрит ли это NCAA.

(МАЙК ЛОКСЛИ + X) - (МАРИО КРИСТОБАЛ + БИЛЛИ НАПИЕР) = Y?

Значение «X» еще не определено. Когда это произойдет, мы сможем вычислить «Y». Что Алабама теряет в этом уравнении, так это двух действительно хороших рекрутеров и, возможно, двух посредственных тренеров по позициям. Не является государственной тайной, что последние пару сезонов Tide боролись с игрой O-Line. В защитеМарио Кристобаля они были достаточно хороши, чтобы выиграть один Big Beer Tap Trophy и три короны SEC. Кроме того, Tide только что потерял Чанса Вармака, Барретта Джонса и ди-джея Флукера в НФЛ до его прибытия. Тем не менее, в последнее время все могло быть лучше по линии схватки.

Что касаетсяБилли Нэпьера , он неплохо поработал с широкими приемными, но большинство из этих парней пришли как чрезвычайно талантливые игроки. Сомнительно, насколько хорошо он разрабатывал тех, у кого рядом с именами не было 5 звезд.

Но я отвлекся. Речь идет о найме. Кристобаль и Напье проделали огромную работу по доставке голубых отбойников в Таскалусу. Недавно повышенный в должностиМайк Локсли - отличный рекрутер с глубокими корнями в растущем среднеатлантическом регионе Мейленд, Вирджиния и Вашингтон, округ Колумбия. Ник Сабан хорошо осведомлен о навыках Локсли, поскольку выпускнику штата Таусон удалось убедить недавние 5-звездочные цели в Алабаме. Стефон Диггс и Дамиан Принс, чтобы остаться дома и поехать в Мэриленд вместо того, чтобы отправиться в Т-таун.

Будучи главным тренером в Нью-Мексико с 2009–2011 годов, он наладил набор игроков из своего родного региона по всей стране на юго-запад, подписав как минимум 15 игроков из этого региона. Несмотря на то, что Локсли был уволен после сезона 2011 года, связь между игроками из Мэриленда и Стейт Чары остается открытой. В защите в 2016 году у Лобос было три игрока из Балтимора.

Во время своих многочисленных тренировок Локсли тренировал DB, DL, OLB, WR / TE, RB и QB. Не исключено, что он мог бы взять на себя обучение широких приемников, в то время как новый наемный сотрудник в каком-то аспекте возьмет на себя ответственность за линию нападения. Но это просто ИМХО.

ДЕВОНТА СМИТ

Чтобы прояснить это ... Я не взял свой OV в Майами, потому что у меня был баскетбольный матч!

- ДеВонта Смит (@ Smityyy03) 28 января 2017 г.

Coming Tomorrow: Учебник по случаю Национального дня подписания

Популярные слоты

Автор: Никита Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5