Центральный Мичиган Chippewas 2020 Football Preview

CMU была неожиданной командой в MAC в прошлом году. Тем не менее, в 2020 году у них все еще есть несколько вопросительных знаков.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Central Michigan Chippewas 2020 Football Preview

Фото Марка Брауна / Getty Images

ПРИМЕЧАНИЕ : Большая десятка отменила эту игру без конференции.

Центральный Мичиган стал одним из самых больших сюрпризов футбольного сезона 2020 года, когда новый главный тренер Джим МакЭлвейн довел Чиппева от одной победы до восьми и сыграл в чемпионате MAC. В Вегасе общее количество побед - пять, так что МакЭлвейн явно превзошел все ожидания. МакЭлвейн, возможно, не преуспел во Флориде, где его лучше всего запомнили как того, кого ошибочно приняли за обнаженного парня на акуле, но его послужной список в штате Колорадо и до сих пор в Центральном Мичигане не вызывает поводов для смеха.

Но в 2020 году МакЭлвейну нужно найти нового стартового квотербека. В конце концов, это может быть старший Дэвид Мур, который отстранен до 7 октября за положительный результат теста на запрещенную пищевую добавку в прошлом сезоне. Апелляция на отстранение была отклонена в марте, поэтому первоначально это будет кто-то другой защитник. Первокурсник в красной рубашке Дэниел Ричардсон (5 футов 10 дюймов 205 фунтов) может быть фаворитом; Сообщается, что он ссорился с Муром во время весенних тренировок CMU перед COVID. Второкурсник Джордж Пирсон (6 футов 1 дюйм 225 фунтов) сыграл в одной игре в 2018 году, выполнив 12 из 24 передач на 94 ярда и приземление ваучер для 1win. Трансфер Града Тай Брок (6 футов 4 дюйма, 210 фунтов) прибывает этим летом; Будучи первокурсником в Университете Сэма Хьюстона, он был номинирован на премию Джерри Райса, вручаемую лучшему первокурснику в дивизионе 1-AA каждый сезон. Последний сезон,травма лодыжки ограничила его игровое время и производительность.

Джуниор Коби Льюис (5 футов 11 дюймов 208 фунтов) берет на себя роль стартового разбегающего после того, как в прошлом сезоне в качестве запасного пробежал 1105 ярдов и 12 приземлений. Ему не придется делить время в 2020 году, так как бегущий бэк Джонатан Уорд из третьей команды, все MAC, уходит этим летом попробовать попасть в состав Arizona Cardinals. Первокурсник Лью Николс (5 футов 10 дюймов, 220 фунтов) сохранил свой сезон в красной рубашке, сыграв в четырех матчах, пробежав 89 ярдов в 2019 году.

Кто бы ни защитил Чиппева в 2020 году, вернутся шесть из семи лучших ресиверов прошлого сезона. Джуниор Калил Пимплтон (5 футов 9 дюймов, 175 фунтов) был лауреатом всех премий MAC в прошлом сезоне, сделав 82 паса на 894 ярда и шесть приземлений. Старший ДжейКори Салливан (6 футов 2 дюйма 220 фунтов) также был включен в состав команды All-MAC в прошлом сезоне, сделав 57 передач на 808 ярдов и три приземления. Второкурсник Тайрон Скотт (6 футов 3 дюйма 194 фунта) поймал 37 передач на 650 ярдов и пять приземлений, в то время как старший тайт-энд Тони Полян (6 футов 7 дюймов 258 фунтов) выиграл все награды всех MAC во второй команде после 33 передач на 496. ярдов и пять приземлений. (Забавный факт: в первых двух сезонах Полян разделил время между тайт-эндом и квотербеком, выполнив 52% передач в 2018 году.)

С парой тысяч ярдов в прошлом сезоне, вы должны предположить, что линия нападения Центрального Мичигана была довольно хорошей в 2019 году. Но только с двумя возвращающимися стартовыми игроками, безусловно, в этом сезоне есть несколько вопросительных знаков. Старший левый защитник Дерек Смит (6 футов 5 дюймов 295 фунтов) начал 24 игры в своей карьере, а юношеский правый защитник Люк Гёдеке (6 футов 5 дюймов 295 фунтов) начинал каждую игру в прошлом сезоне. Атакующая линия могла бы быть усилена, если юниор Ник Фоллмер (6 футов 5 дюймов 295 фунтов), наконец, снова выздоровеет после нескольких операций на спине; Фоллмер ограничился двумя играми в прошлом сезоне после того, как начал шесть игр на первом курсе в 2017 году.

В прошлом сезоне у защиты «Центрального Мичигана» были свои моменты, но поломки из-за неопытности привели к некоторым провалам, набравшим 43 или более очков в четырех играх. Но, возможно, только трое из 22 лучших нападающих прошлого года не вернулись, и Чиппева, возможно, смогут получить больше таких моментов в 2020 году. Впереди старший защитник Роби Стюарт (6 футов 3 дюйма 300 фунтов) и второкурсник защитник ЛаКуан. Джонсон (6 футов 3 дюйма 260 фунтов) будет ключевой фигурой. Стюарт был третьим лауреатом всех команд MAC в прошлом сезоне, а Джонсон присоединился к нему во втором предсезонном списке всех MAC команд 2020 года.

Полузащитник-юниор Трой Браун (6 футов 2 дюйма 205 фунтов) был лауреатом первой команды всех MAC в прошлом сезоне, опередив CMU с 91 отбором мяча. Его 16,5 отборов за поражение опережают MAC в прошлом сезоне, а его три перехвата привели к Чиппевасу в 2020 году. Младший полузащитник среднего звена Чак Джонс (5 футов 11 дюймов 225 фунтов) провел свою лучшую игру в прошлом сезоне (11 отборов). стук в Висконсине на второй неделе сезона.

Молодой второстепенный игрок может вернуться в этом сезоне целым. Второкурсник Кайрон Маккинни-Харпер (6 футов 1 дюйм, 185 фунтов) был отстранен на неопределенный срок в феврале после того, как, как сообщается, ему было предъявлено обвинение в использовании школьных счетов других учеников для покупки телефонов, что поставило его будущее под сомнение с футбольной программой. Младший защитник Девонни Рид (6 футов 0 дюймов, 185 фунтов) начинал каждую игру в своей карьере в CMU; В прошлом году он был третьим в команде с 74 отбором мяча. Он встанет рядом с безопасным второкурсником Уилли Ридом (рост 6 футов 1 дюйм 206 фунтов), у которого на первом курсе было 35 отборов мяча. Второкурсник Монтрэ Брасуэлл (5 футов 10 дюймов, 185 фунтов) поделился с Маккинни-Харпер за лидерство в разрывах передач с 10 в прошлом сезоне.

Судя по компьютерному рейтингу Джеффа Сагарина по итогам сезона 2019 года, Чиппевы кажутся самым слабым домашним соперником в расписании Небраски на 2020 год. С вопросительными знаками относительно того, кто будет квотербеком в начале сезона, этот матч выглядит так, как будто это игра, которую Небраска должна выиграть, если Хаскеры хотят достичь того, чего они хотят. И, по всей вероятности, Небраска должна легко выиграть эту игру.

Популярные слоты

Автор: Люба Королёва
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7