Мел Кипер-младший из ESPN ссылается на наследие Тома Брэди для предсказания перехода от Mac Джонса к 49

Мак Джонс получил одобрение аналитика ESPN Мэла Кипера-младшего за 3-й номер драфта 49ers.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Аналитик драфта НФЛ ESPN Мел Кипер-младший вызвал внятного квотербека Мака Джонса на 49ers вместо Джастина Филдса из предыдущего драфта Кипера.

Почему? Приготовьтесь к высокому сравнению с Томом Брэди.

«Вы можете сказать супер-супер-умный, супер-суперточный, супер-конкурентоспособный, тогда это все, что позволило Тому Брэди добиться успеха», - сказал Кипер на телеконференции для СМИ в четверг.

«Это не значит, что он добьется успеха в отношении Тома Брэди», - сказал Кипер, выражая свою похвалу. «И это не значит, что он будет Томом Брэди; он величайший из всех времен, но кто думал, что он будет хоть сколько-нибудь близок к этому, когда он был выбран в конце шестого раунда из Мичигана?

«Я думаю, что Том Брэди действительно помог Мак Джонсу, и он помогал другим квотербекам на этом пути. Чтобы быть эффективным, вам не нужны защитники с двойной угрозой ».

На этом остановимся. Насколько эффективно Кипер предсказывал ходы 49ers в первом раунде с тех пор, как в 2017 году их заняли тренер Кайл Шанахан и генеральный менеджер Джон Линч? Давайте посмотрим на его последние прогнозы:

2017 (№2): Защитный финал Майлза Гарретта (№2)

Что произошло: Гаррет пошел № 1 к Браунам, над которыми Кипер издевался над квотербеком Митчеллом Трубиским. 49ers обменялись со 2-го на 3-е место и выбрали защитный подкат Соломону Томасу, который у Кипера был с 49-м в его третьем из четырех драфтов 1вин скачать на андроид.

2018 (No. 9): Угловой Дензел Уорд

Что произошло: Уорд перешел под № 4 к «Браунс», а «49» взяли в наступление Майка МакГлинчи, как правильно предсказал по крайней мере один аналитик драфта.

2019 (No. 2): Защитный финал Ник Боза

Что случилось: Бинго! Кипер (и 49ers) прибили это. Боза выиграл награду NFL Defensive Rookie of the Year, в то время как выбор № 1 Кайлер Мюррей получил высшие награды в нападении за Аризону.

2020 (№№ 13, 31): Широкий приемник Джерри Джуди, защитник Антуан Уинфилд-младший.

Что произошло: 49ers уступили Jeudy и разошлись до 14-го места на защитный отбор Джавона Кинло, затем они разошлись и получили 25-ю позицию у ресивера Брэндона Айюка; Уинфилд пошел № 45 в Тампа-Бэй.

Говоря о Bucs, в то время как Брэди направился к своей седьмой победе в Суперкубке в прошлом сезоне - это произошло после того, как 49ers дали ему отказ прошлой весной - Джонс помог Алабаме выиграть национальный чемпионат.

Теперь 49-е обсуждают Джонса, Филдса (штат Огайо) и Трея Ланса (штат Северная Дакота) как лучшие варианты для выбора № 3, предполагая, что Тревор Лоуренс и Зак Уилсон пойдут 1-2 в Джексонвилл Ягуарс и Нью-Йорк Джетс.

Кого именно принимают 49ers, пока никто не сообщил. Это может произойти только после 29 апреля. Кипер ожидает, что Джонс сядет за Джимми Гаропполо в этом сезоне.

Почему Кипер - и действительные лица, принимающие решения в НФЛ - не обращают внимания на квотербеков?

«Квортербэков сейчас очень рано выталкивают на бордюр. «Все не так, как раньше», - сказал Кипер. «Я действительно не могу понять, как они сейчас обращаются с квотербеками, но такова жизнь в 2021 году».

Жизнь пятерки лучших квотербеков в этом году пойдет не так хорошо.

«Из этих пяти, вероятно, будет два разочарования», - сказал Кипер. «Один будет полным провалом, а другой - разочарованием. Так говорит нам история. Кто это будет? Для этого у меня нет хрустального шара.

«Когда у вас 17 стартов и вы выходите из уровня I-AA, есть некоторый риск с Треем Лэнсом (штат Северная Дакота). У Мака Джонса всего 17 стартов, у него нет огромной общей естественной способности заставлять что-то происходить с помощью своих ног, и если игра сорвется, он не будет этого делать. Но величайший из всех времен не должен был делать этого в Томе Брэди ».

«Джастин Филдс станет пятым принятым квотербеком. Очевидно, НФЛ считает, что у него больше риска, иначе он не стал бы пятым квотербеком ».

Памятка Мелу: Филдс - не пятый выбор поклонников 49ers, которые возмущаются в социальных сетях при любом упоминании Джонса. Фактически, Филдс был бы квотербэком № 2 Кипера вне доски, но он изменил свою шутку, чтобы отразить предполагаемое намерение 49ers.

Если бы 49ers выбрали Джонса с выбором 199, у твиттера 49ers, вероятно, не было бы таких проблем с его выбором.

- Тим Шиэн (@ odfritz69Tim) 15 апреля 2021 г.

«После Тревора удачи в попытках определить двух квотербеков, которых ждут разочарования или вылеты. Все четверо могут быть », - добавил Кипер. «Какие именно, у меня нет хрустального шара».

Кипер точно представил сливки проекта 49ers 2017 года, в которые вошли не только Томас, но и Рубен Фостер в первом раунде, ни один из которых не остался в составе.

Статьи по Теме

  • Джимми Гаропполо, Джордж Киттл среди огромного контингента 49ers в межсезонье
  • 49ers подписали контракт с бывшим ресивером Jaguars Маркиз Ли после пробы на мини-лагере
  • Бывший ресивер 49ers Трент Тейлор не вернется пятый год назад
  • Куртенбах: Первый взгляд на Трея Ланса - 49ers скоро повеселятся
  • Лучший выбор команды 49ers Трей Лэнс и другие новички дебютируют в мини-лагере

После драфта 2017 года Кипер сказал, что его фаворитом из 10 пиков 49ers был выбор в пятом раунде будущего тайтового игрока All-Pro Джорджа Китла.

«Мне очень понравился выбор Джорджа Киттла, - сказал Кипер в 2017 году. - Он может выступать в роли защитника или двигаться в тупик. Я думал, что он был для них хорошим выбором в пятом раунде ».

Действительно хорошо. Кто-то может сказать, что в духе Брейди.

Популярные слоты

Автор: Ирина Николаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7