Лучшие ставки на 9-ю неделю студенческого футбола, включая Клемсона

Линии для ставок на раннем этапе часто позволяют получить максимальную выгоду.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Лучшие ставки на 9-ю неделю студенческого футбола, включая Клемсона.

Джошуа С. Келли-США СЕГОДНЯ Спорт

Все ставки с коэффициентом -110 и на 1 единицу, если не указано иное. Мои выборы выделены жирным шрифтом, к ним прилагается разброс этой команды. Посетите Odds Shark для получения обновленных линий в течение каждой игровой недели .

Рекорд сезона ATS: 99-80 (55,3%) (+ 1085 $)

На прошлой неделе я пошел 16-12. Если я смогу делать это каждую неделю, я перестану писать о спорте и перееду в Вегас.

Я часто говорю читателям, что лучшие ставки можно найти в первых строках по воскресеньям после обеда. Линии становятся более острыми после того, как на них делали ставку всю неделю. Большинство моих пьес ставятся в начале недели. Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже строк с тех пор изменились.

Конечно, если вы пытаетесь поставить тысячи долларов на каждую игру, низкие лимиты (обычно 250-500 долларов максимальной ставки на игру) в начале недели могут быть помехой, но я полагаю, что большая часть моих читателей играет 100 долларов за игру или меньше.

Поскольку я делаю эти ставки в течение недели, я упорядочиваю их по тому времени, когда они были сделаны.

Выбор сделан в пятницу, 26 октября.

Я стреляю по воскресеньям, а затем жду очереди, чтобы вернуться ко мне. Но на этой неделе меньше игр вернулось так, как я хотел 1 win букмекерская контора.

  • Джорджия -6,5 против Флориды (в Джексонвилле): Флорида допускает тонну ярдов после контакта. Беглецы Грузии - элита.
  • Техас вштате Оклахома +3,5 идо 62 лет : я ожидаю, что игра с низкими показателями с Cowboys выйдет на первое место.
  • Вандербильт изАрканзаса +2 : QB Тай Стори указан как вероятный, но даже если бы он не был, я бы, вероятно, выбрал Razorbacks, чтобы победить.
  • Кентукки в Миссуридо 56,5 : нарушение Кентукки в последнее время было ужасным. Команды выяснили, что Wildcats не могут бросать мяч (всего 18 ярдов, проходящих против Вандербильта).
  • Орегон вАризоне +9,5 : Если вы делаете ставку на это, я бы посоветовал подождать, чтобы получить 10. Я ждал всю неделю и никогда не видел, чтобы оно доходило до двузначных чисел. Но «Утки» несут сокрушительное поражение Cougars, а это очень много очков.
  • Штат Нью-Мексико в штатеТехас -2,5 : набирать очки с рыси страшно, но защита штата Техас в последние недели играет очень хорошо.

Выбор сделан в воскресенье, 21 октября.

  • Трой вЮжной Алабаме +11 (-105) (игра во вторник): В странной игре во вторник вечером, в которой требуется минимальное перемещение, я подумал, что очередь выйдет между семью и десятью. Но 11 при уменьшенном количестве сока - это слишком много, чтобы отказаться от стартового QB Троя.
  • Толедо вЗападном Мичигане +1,5 (-115) (игра в четверг): Здесь следует отдать предпочтение Западному Мичигану. «Бронкос» постепенно улучшаются.
  • Appalachian State наGeorgia Southern +12 (игра в четверг): В этом году App State в основном был банкоматом, но Georgia Southern - легальная команда, и я буду зарабатывать очки дома в игре, в которой Eagles стремятся контролировать темп.
  • Майами вБостонском колледже +4 (пятничная игра): Иглз может управлять футболом. Защита BC отрывочна, но и нападение Майами тоже.
  • Вайоминг вштате Колорадо +3,5 (пятничная игра): Вайоминг не может забить. Не должно быть точек прокладки на дороге.
  • Клемсон -14 в штате Флорида: Я не верю, что Советский Союз может заблокировать Клемсона. А «Тигры» на сегодняшний день - лучшая команда, в которой играл БСС. Если вы оцените Клемсона здоровым Тревором Лоуренсом, у вас, вероятно, будут Тигры к трем приземлениям.
  • Штат Орегон +24 в Колорадо: Это всего лишь тонна очков за преступление в Колорадо, которое изо всех сил пытается забить. Штат Орегон должен уметь управлять мячом.
  • Гавайи в штатеФресно -21,5 : Фресно - редкий фаворит, в который я играл на этой неделе. Нападение Гавайев будет грубо пробуждено против защиты Фресно.
  • Штат Арканзас наULL +5 : снова забираю очки дома. На мой взгляд, эта линия должна проходить под броском. Приверженность ULL игре в бега должна помочь.
  • Айова +8,5 в Пенсильвании: Очевидно, публика не поняла, что Айова - чертовски хорошая футбольная команда. Его защита дисциплинирована, а нападение носит оппортунистический характер.
  • UNLV вштате Сан-Хосе +5 :Состояние Сан-Хосе улучшается и должно быть не хуже, чем собака, заброшенная с игры дома.
  • Южная Мисс уШарлотты +8,5 : Не то, чтобы у Шарлотты было потрясающее преимущество на домашнем поле, но почему Южная Мисс проигрывает тачдаун? «Золотые орлы» также находятся в нижней четверти команд CFB практически по всем продвинутым показателям.
  • TCU вКанзасе +14 : нарушение TCU нехорошо. Канзас не годится. Но может ли TCU получить достаточно остановок для своего нападения, чтобы выиграть более чем двумя приземлениями на дороге?
  • NIU + 8 в BYU: Это две физические команды, и я с радостью возьму очки в том, что должно быть близким.
  • Иллинойс +17,5 в Мэриленде: Я не верю, что нападение Мэриленда наберет тонну очков. Я тоже сказал это две недели назад, когда Терпы смущали Рутгерса.

Какие команды уже превзошли все ожидания 2018 года?

Текущие фьючерсы / реквизиты

Я сделал 26 ставок на фьючерсы или пропеллеры, которые опубликовал с мая по август. Мое объяснение их создания можно найти по ссылке. Обновленный анализ появится позже на этой неделе.

GOY линии (ATS)

Пять игр, которые я сыграл против спреда в предсезонке, закончились ставкой на преимущество, но я пошел всего 2-3 (-130 долларов). Я обогнал заключительную линию на 7,5, 4, 7 и 2, в то время как у меня была одна игра, которая уступала 0,5. В среднем ставки, которые я делал, превосходили заключительную черту на четыре пункта, что также было средним значением. Хотя я проиграл эти ставки, я бы абсолютно точно сделал их снова, зная, что я знаю о том, где заканчиваются заключительные линии. Эти игры ATS включены в мой общий отчет ATS выше.

Итоги побед в сезоне

В настоящее время я планирую выйти вперед по ставкам на победу в сезоне с прогнозируемой рентабельностью инвестиций в 35 процентов.

Я предполагаю, что победителями будут Вашингтон, Теннесси, Вирджиния, Бостонский колледж, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Питт, Технологический институт Вирджинии.

Несомненно, проигравшими выглядят штаты Флорида и Вашингтон. А Северо-Запад, Мичиган и Орегон выглядят слишком близко, чтобы позвонить.

Ставки на титул в конференции

Я сделал здесь ваши длинные снимки и, вероятно, ошибся, не застраховав NC State и Georgia Tech по +6000, чтобы выиграть ACC несколько недель назад. USC на +485, чтобы выиграть Pac-12, находится на системе жизнеобеспечения.

Ставки на плей-офф

Я сделал четыре ставки на команды, чтобы не пропустить плей-офф. Алабама, пропустившая плей-офф, выглядит верным проигравшим, в то время как Клемсон выглядит очень сильным.

Но меня взволновали два моих более длинных кадра. Оклахома (+425) и Нотр-Дам (+600) значительно опережают свои вероятности, основанные на прогнозе ESPN Playoff Predictor. Было бы здорово собрать одну команду. Два из них будут огромным сезоном фьючерсов.

Ставки на национальный чемпионат

Я нанёс удар Вашингтону на отметке +2400, надеясь подстраховаться. Но у хаски теперь два проигрыша, и ставка мертва.

Популярные слоты

Автор: Саша Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8